Как правильно купить сайт?

S
На сайте с 07.07.2004
125
936

Вот решил вложить кровные в сеть... Хочу купить раскрученый сайт для продажи своих товаров и услуг. Есть несколько вопросов:

1. Где искать продавцов? Есть ли спец. биржи по покупке/продаже сайтов? Или просто искать на форумах?

2. Какая цена сайта может быть, от чего она зависит? Ну скажем реально купить инет-магазин мобильных телефонов с 500 заинтересоваными униками в день за 1000$?

3. Что делать чтоб не кинули? На что обращать внимание в превую очередь?

[Удален]

Интернет-бизнес - такой же, как и любой другой. Ну никто не будет Вам продавать инет-магазин с доходом $400-500 в месяц за $1000 - невыгодно это :) Человек лучше сам эту корову доить будет, чем продаст за сумму, равную двум-трём вёдрам молока от этой коровы :)

S
На сайте с 07.07.2004
125

Короче надо самому родить такую корову :) А по остальным вопросам?

[Удален]

Лучше купить новорожденного телёнка у какой-нибудь веб-студии :) Типа "рождение по заказу" :) И далее раскручивать.

1) По доменам - есть. auction.nic.ru, биржа на webnames.ru, ещё несколько маленьких местечек :)

2) Уже ответил :)

3) Тот же nic.ru предлагает услугу гарант-сервиса. Если покупка на приличную сумму - обязательно заключайте письменный договор и проводите оплату несколькими частями, в идеале оплату по факту передачи проекта.

M
На сайте с 28.05.2005
51

Артемий Лебедев мне сказал, что интернет-бизнес - это тоже самое, что и просто бизнес. Чтобы не кинули, нужно делать тоже самое что и в реале.

Если покупаете сайт, не забудте взять документы на смену администратора домена. Это нотариально заверенное письмо, к которому приложена ксерокопия паспорта старого владельца. Образец такого документа лежит на сайте любого хостера. Если не найдете, вам подскажет нотариус.

Если планируете потратить только 1000 - забудте.

[
На сайте с 14.07.2005
24
sTaras:
Вот решил вложить кровные в сеть... Хочу купить раскрученый сайт для продажи своих товаров и услуг. Есть несколько вопросов:

1. Где искать продавцов? Есть ли спец. биржи по покупке/продаже сайтов? Или просто искать на форумах?
2. Какая цена сайта может быть, от чего она зависит? Ну скажем реально купить инет-магазин мобильных телефонов с 500 заинтересоваными униками в день за 1000$?
3. Что делать чтоб не кинули? На что обращать внимание в превую очередь?

если вы не обладаете знаниями позволяющими четко ответить на перечисленные вопросы я вам рекомендую не покупать проект т.к. вы не успеете оглянуться как он загнется, успех проекта держится на постоянной работе с проектом, если вы купите проект и просто внесете в контактный лист свои координаты то с каждым днем эфективность сайта будет бадать и в конечном итоге уйдет в ноль

от души скажу - если у вас есть такие вопросы - поберегите деньги

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий