- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
"Составление до 5 ся в неделю на 70-500 статей на выходе в каждом (в среднем это 100-150 статей в каждом)."
Сложно оценить точно, но даже если считать что один день - одно СЯ, по среднему минимуму 100 групп в каждом. И даже если взять очень заниженный уровень в 10 ключей на группу, получаем около 1000 ключей за рабочий день.
Это возможно...но верится с трудом
Тяжело, но возможно
А если учесть что при таких объёмах оплата в 80 тысяч оказывается нерентабельной для работодателя.
Дворник в ирландии получает примерно 1200 евро в месяц, насколько он рентабельнее семантика.
Следующая моя мысль о том, что фактические размеры СЯ в 2-3 раза выше.
Чтобы выдать качественное, готовое СЯ такого размера нужно сильно полагаться на автоматизированные инструменты. В таком случае качества не видать.
Тут я вас не понял...если больше то качества не видать, а если так как написано то видать?
И самое главное: если вы на самом деле работаете с такими объёмами и предлагаете 80к в месяц рядовому сотруднику у вас должен быть сайт.
Я бы поделился ссылкой..представился как следует.
Да и профиль можно как следует заполнить: указать контактные данные, ссылку ВК и тд.
Кто вам такое сказал и зачем?
ПС. Я возможно не прав и возможно вы мне подскажете сервисы или фрилансеров, которые выдают качественные низкоконкурентные ся за еду. Я был бы вам крайне признателен. Просто перед тем как подать это объявление я сделал пару заказов на ся по цене 50-70$ за штуку и честно сказать качество всех из них было ниже, чем то ся, которое я собрал на ту же тему сам. Если перемножить эту сумму на количество ся в месяц выйдет сумма которую я и предложил, но это мне даст возможность влиять на процесс. Мне лишь нужно делигировать эту обязанность, вот и все...
---------- Добавлено 25.05.2017 в 01:16 ----------
ТС, скажите, а вам потом копирайтеры для "разбора" этих СЯ не потребуются случайно?:)
Они уже есть...🍿
Я вот тоже ищу семантика на крупный ресурс. Пока не очень. По клиентским сайтам делаю сам, ибо доверить некому, что печально.
Сам бы с удовольствием ушёл тупо на семантику/информационное проектирование тысяч за 200. Геморроя меньше, работа интересная )))
ТС, я бы на Вашем месте искал контентников и того, кто обучит азам текстового продвижения. Получите отдельно взятую единицу для семантики / редактирования и добавления / копирайтинга. Ну и ведущий SEM/SEO, который занимается проектированием всех сайтов и следит за выполнением работ.
andreitsvetkov, в культурном обществе принято представляться..
А на счёт всего остального - сужу по местному рынку труда и ценам.
А на счёт качества, вот как должно было быть: "Чтобы выдать готовое СЯ такого размера нужно сильно полагаться на автоматизированные инструменты. В таком случае качества не видать."
Я вот тоже ищу семантика на крупный ресурс. Пока не очень. По клиентским сайтам делаю сам, ибо доверить некому, что печально.
Сам бы с удовольствием ушёл тупо на семантику/информационное проектирование тысяч за 200. Геморроя меньше, работа интересная )))
ТС, я бы на Вашем месте искал контентников и того, кто обучит азам текстового продвижения. Получите отдельно взятую единицу для семантики / редактирования и добавления / копирайтинга. Ну и ведущий SEM/SEO, который занимается проектированием всех сайтов и следит за выполнением работ.
Спасибо за совет...за 200 яб и сам ушел бы :)
Вот что имеем на данный момент...я подал обьявление тут и еще в одном месте...откликнулось в общей сложности 30-40 человек. Больше половины уже прислали тестовое задание. Оно заключалось в подборе запросов на одну и ту же тематику для всех, на сбор ключей для 3-5 статей и тз для копирайтера. На данный момент завалилиь все кроме 1 человека. Для большинства, на поиск серьезного косяка у меня ушла 1 минута, с одним человеком пришлось повозиться ушло наверное минуты 3 🤣. А вот 1 сделал все как надо. Так что те, кто еще не прислал, поторопитесь, думаю сегодня вечером выберем работника...
Больше половины уже прислали тестовое задание. Оно заключалось в подборе запросов на одну и ту же тематику для всех, на сбор ключей для 3-5 статей и тз для копирайтера.
Так почему бы вам не дать задание на какую-нибудь абстрактную/смежную тематику (если уж так не хотите палива ниши, в которой работаете) прямо в теме, чтобы у людей не возникало вопросов касательно вашей порядочности и выполнения обязательств?
andreitsvetkov, в культурном обществе принято представляться..
А на счёт всего остального - сужу по местному рынку труда и ценам.
А на счёт качества, вот как должно было быть: "Чтобы выдать готовое СЯ такого размера нужно сильно полагаться на автоматизированные инструменты. В таком случае качества не видать."
Спасибо за ваше замечание.
По правде я к этому всему отношусь крайне скептически и к этому меня привел мой опыт. Расскажу пару басенок.
Лет 6 назад я тоже искал работу онлайн, включая серч... За плечами был конкурс "новостной сайт за 3 месяца" от сапы с довольно неплохими результатами и мне казалось, что у меня есть довольно внушительное портфолио и какие-то перспективы. Но что-то как-то все не складывалось... То было как-то нечестно по отношению ко мне, то к клиентам, а порой было все как-то неадекватно вообще. Хотя работу я также искал у людей с сайтом, профилем и какой-то репутацией. В конечном итоге я на все плюнул и занялся своим проектом. Пока им занимался я познакомился с человеком, который пытался продвигать сайт фирмы в которой работал, но не имел достаточного количества знаний. И я потратил бесплатно месяц разобрав все косяки и посоветовал сделать все с нуля. И он предложил мне сделать сайт за относительно скромную плату. Я сделал, ему понравилось, его боссу понравилось, а через неделю соседняя с ними контора пришла к нему и попросила тоже сделать сайт для них. И так у нас и понеслось, он забил на работу в своей фирме и стал менеджером по продажам, а я делал сайты. У нас было не менее 16 заказов в месяц в течении 1,5 лет (пока наши дороги не разошлись) и знаете...у нас даже не было своего сайта, страничек вк и телефонов, клиенты сами нас находили...
Немногим ранее этих событий я искал работу по СЕО в своем городе, я нашел сайтов 40 вебстудии и написал всем...пока ждал ответа смотрел их портфолио...красивые сайты но, у одних был движок закрывающий сайт полностью от индексации 🤣, у 70% были скачанные левые шаблоны, у 20% лучше бы были скачанные шаблоны, хоть бесплатные...Но речь не об этом, а о сео, представители примерно 10 студий предложили мне встретиться и то, что я там услышал повергло меня в шок. Мне было так жаль их клиентов...
А один раз меня пытался кинуть вообще крупный интернациональный сервис с миллионными оборотами (60 миллионов $ за лет 10 если быть точнее), а прокинуть меня хотели вообще на смешные деньги ... Так что это все очень и очень относительно...
---------- Добавлено 25.05.2017 в 16:34 ----------
Так почему бы вам не дать задание на какую-нибудь абстрактную/смежную тематику (если уж так не хотите палива ниши, в которой работаете) прямо в теме, чтобы у людей не возникало вопросов касательно вашей порядочности и выполнения обязательств?
Я и дал на абсолютно левую тему задание, тематику предварительно разобрал на винтики, чтобы было проще проверять. По правде мне абсолютно все равно на мнение людей, люди думают то, что хотят думать и это не мои заботы. особенно с учетом того, что поставленные цели я достиг и мне написало даже больше людей, чем я надеялся. Кстати самое забавное, после каждого бампа темы трололошами, приходило по 2-5 заявок. Их можно поблагодарить.Кто-то даже удалил свои коментарии похоже, а это тоже говорит о многом. А вообще сомнения это ведь нормально.
andreitsvetkov, суть оформления темы и открытости в том, в первую очередь, что бы заинтересовать качественных исполнителей, ценящих своё время. Возможно из-за этого написало всего 1-2 относительно нормальных семантика, как вариант. )
Как я уже говорил выше, чтобы знать ответ на этот вопрос, вы сами можете взять пробное задание, либо спросить тех, кто его уже взял.
Думаю, было бы корректнее разместить публично пробное задание. Чтобы не демонстировать свои рабочие данные, которые представляют коммерческую тайну, сложность задачи вполне можно сконфигурировать на отвлеченном примере.
Если я буду на каждом углу кричать, чем и с кем я занимаюсь, то думаю, что в скором времени этим заниматься я уже не смогу. Логично?
Кричать не надо. Достаточно указать партнеров с кем вы работали и продемонстировать примеры готовых работ. Если проекты успешны, партнеры могут подтвердить ваше участие и с вашей репутацией все хорошо, то нет никаких вопросов.
охоже вы никогда не работали семантиком, особенно с такими обьемами. Это тяжелая, монотонная и задротская работа требующая массы внимания, сосредоточенности и сил.
Спасибо за комментарий, но я действительно хорошо себе представляю, что это за работа.
Если платить человеку меньше, то он/она, будут искать дополнительную подработку, а значит в перспективе все меньше сил отдавать работе на меня. И на выходе я буду получать полный шлак.
Видите ли.. вы предложили такую з/п, сумму конторой вполне можно предложить в качестве заказа на семантику даже столичным студиям, не говоря уже о частном подряде фрилансеров.
---------- Добавлено 25.05.2017 в 17:00 ----------
А у нас в России вообще по составу вменяемых добросовестных кадров все не очень. Особо не очень - в Москве.
Т.е. и интернет маркетолога и руководителя SEO/SMM направлением. В удаленном варианте это вообще мертвая затея :)
---------- Добавлено 25.05.2017 в 17:02 ----------
откликнулось в общей сложности 30-40 человек.
Но почему-то ни один в теме ни слова про это не сказал :)
Видите ли.. вы предложили такую з/п, сумму конторой вполне можно предложить в качестве заказа на семантику даже столичным студиям, не говоря уже о частном подряде фрилансеров.
Тут вы не правы, учитывайте регион проживания и персональные требования к качеству и скорости работы (Работы на протяжении всего месяца). Не встречал в своей жизни студию которая сделает так как надо, в лучшем случае просто набор фраз из которых 70% имеют неправильную расстановку слов. А в худшем случае вам просто продадут ядро которое продали уже 50 раз !
По поводу региона проживания и зарплаты - у меня оклад побольше будет, так что зарплата нормальная.
Думаю, было бы корректнее разместить публично пробное задание.
Тут вы несомненно правы, я не ожидал такой реакции..
Кричать не надо. Достаточно указать партнеров с кем вы работали и продемонстировать примеры готовых работ. Если проекты успешны, партнеры могут подтвердить ваше участие и с вашей репутацией все хорошо, то нет никаких вопросов.
Я думаю это лишнее
Как я уже ранее писал, я предпринял пару неудачных попыток. Это конечно не означает, что все такие, просто я не смог найти...и подобный поиск выйдет слишком уже накладно...
А у нас в России вообще по составу вменяемых добросовестных кадров все не очень. Особо не очень - в Москве.
Похоже на правду. Должен отметить, что за пределами России дела обстоят не лучше.