- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ищем опытного и ответственного семантика для составления низкоконкурентных семантических ядер.
Обязанности:
Разработка семантических ядер, структуры новых сайтов, расширение структуры старых ся(вам дадут список ключей, которые уже используются и нужно будет составить ся без использования данных ключей);
Определение конкуренции запросов;
Чистка от мусора и конкурентных запросов;
Кластеризация запросов;
Написание ТЗ для копирайтеров;
Требования:
Пунктуальность и ответственность;
Хорошее понимание парсинга ключевых слов, опыт работы с KeyCollector, базой Пастухова, либо аналогами;
Умение определить конкурентность запроса, опыт работы с сервисом Mutagen;
Готовность обучаться и переучиваться.
Задачи:
Каждую пятницу вам будут присылать ТЗ, которое вы должны будете сдать в течении 9 дней до воскресенья (желательно быстрее);
Составление до 5 ся в неделю на 70-500 статей на выходе в каждом (в среднем это 100-150 статей в каждом).
Финансовая сторона:
Оплата 20 000 в неделю на банковский счет (кроме Декабря) + бюджет на расходы;
Декабрь это у нас месяц отпуска, оплачивается за полный месяц, в первых числах месяца.
Чтобы кандидировать на данную вакансию, вам нужно будет выполнить пробное задание (пробное задание не оплачивается), чтобы получить задание напишите емаил с заголовком "Семантик тестовое задание" на почту andrei.tsvetkov@inbox.ru , где напишите о своем опыте в работе с ся.
Телефон: +(372) 56 04 67 55
пробное задание не оплачивается
В этом вся соль?
От 80 могут платить, но пробное задание не могут. Что за неуважение к участникам форума?
развод ИМХО...
подозрительно хорошая ЗП, а тестовое не оплачивают.
Будьте осторожны.
Еще и новорег
Ой сколько трололошек набежало...Покормлю вас голодные мои...
В этом вся соль?
Зависит от того какое оно пробное задание, не так ли?
От 80 могут платить, но пробное задание не могут. Что за неуважение к участникам форума?
Вы когда на собеседование едите, то тоже просите денег за бензин/овес для мула?
развод ИМХО...
подозрительно хорошая ЗП, а тестовое не оплачивают.
Если вы работаете за меньшие деньги, то мои соболезнования. Может вам тогда стоит попробовать что-то еще? А тестовое не оплачиваю, тк 99% там будет дичайшей дичи, авторы которой устроят нытье (уверен вы бы согласились со мной если бы увидели, то что видел я раньше). Хотя надеюсь на этом форуме более хорошие спецы.
Вы когда на собеседование едите, то тоже просите денег за бензин/овес для мула?
На собеседование поесть приезжают? :)
Вы лучше покормите убедительными историями, что не решили собрать СЯ своему MFA сайту за счет тестовых заданий.
Заодно начните с бизнес состоятельности лица оплачивающего работы. Когда/с кем/над чем работали, какие успехи/рекомендации.
в неделю на 70-500 статей
С такими рабочими тенденциями и намерением взять на з/п в 80 тыс. удаленщика у вас наверное убедительный рабочий бэкграунд. Неплохо было бы с ним сначала познакомиться. Или скажите, что пишете в стол и показывать нечего?
Вы лучше покормите убедительными историями, что не решили собрать СЯ своему MFA сайту за счет тестовых заданий.
Как я уже говорил выше, чтобы знать ответ на этот вопрос, вы сами можете взять пробное задание, либо спросить тех, кто его уже взял.
Заодно начните с бизнес состоятельности лица оплачивающего работы. Когда/с кем/над чем работали, какие успехи/рекомендации.
Если я буду на каждом углу кричать, чем и с кем я занимаюсь, то думаю, что в скором времени этим заниматься я уже не смогу. Логично?
С такими рабочими тенденциями и намерением взять на з/п в 80 тыс. удаленщика у вас наверное убедительный рабочий бэкграунд. Неплохо было бы с ним сначала познакомиться. Или скажите, что пишете в стол и показывать нечего?
Похоже вы никогда не работали семантиком, особенно с такими обьемами. Это тяжелая, монотонная и задротская работа требующая массы внимания, сосредоточенности и сил. Если платить человеку меньше, то он/она, будут искать дополнительную подработку, а значит в перспективе все меньше сил отдавать работе на меня. И на выходе я буду получать полный шлак.
Новые заявки больше не принемаю, уже написало достаточно людей, думаю из них смогу выбрать. Всем спасибо за внимание.
"Составление до 5 ся в неделю на 70-500 статей на выходе в каждом (в среднем это 100-150 статей в каждом)."
Сложно оценить точно, но даже если считать что один день - одно СЯ, по среднему минимуму 100 групп в каждом. И даже если взять очень заниженный уровень в 10 ключей на группу, получаем около 1000 ключей за рабочий день.
Это возможно...но верится с трудом
А если учесть что при таких объёмах оплата в 80 тысяч оказывается нерентабельной для работодателя.
Следующая моя мысль о том, что фактические размеры СЯ в 2-3 раза выше.
Чтобы выдать качественное, готовое СЯ такого размера нужно сильно полагаться на автоматизированные инструменты. В таком случае качества не видать.
Я могу сильно ошибаться, так как не располагаю точной информацией.
всё вышеизложенное - моё субъективное мнение не претендующее на истинность.
И самое главное: если вы на самом деле работаете с такими объёмами и предлагаете 80к в месяц рядовому сотруднику у вас должен быть сайт.
Я бы поделился ссылкой..представился как следует.
Да и профиль можно как следует заполнить: указать контактные данные, ссылку ВК и тд.
ТС, скажите, а вам потом копирайтеры для "разбора" этих СЯ не потребуются случайно?:)