Баден-Баден - новый алгоритм определения переоптимизированных текстов. Часть 4

funkislota
На сайте с 12.05.2010
188

Такой вопрос.

Есть ком.сайт, не ИМ, просто не такое обилие товаров и без корзины, но смысл тот же.

Есть на сайте около 70 полезных статей, написаны давно, просто отвечают на разные разности по теме сайта. В каждой статье есть конечно пару внутренних ссылок на основные товары или главную, ссылки по принципу вики.

Статьи не переоптимизированные, так как писались без оглядки на ключи и вхождения..

Я уже перекопала весь сайт.. (фильтр не хостовый) не знаю на что думать.

Недавно тут озвучили, что "убрал статью с переспамом вернулся сайт".

С переспамом статей нет. Но может быть яндекс вообще теперь считает, что для ком.сайтов Полезные статьи - зло.

Что думаете?

Спасибо.

ZiLok
На сайте с 22.04.2009
160
funkislota:
Есть на сайте около 70 полезных статей
funkislota:

Трафик по всем 70-ти упал? Или не по ним вообще?

О жуткий мир безжалостного клона! Теперь уж нет! ( https://searchengines.guru/ru/forum/959181/page16#comment_15096384 ) >>> Рассвет копирайтера. ( https://searchengines.guru/ru/forum/997098 ) >>>>>> Тайга. ( https://searchengines.guru/ru/forum/999929 )
[Удален]

ZiLo'k, я смотрю вы опытный сео-специалист, хоть и приколист. Вопрос серьезный. Чтобы вовремя определить ББ постраничный, надо ево быстро диагностировать.

Я сумел сделать виджит Рейтинг трафиковых страниц, но там нет разделения на траф с Яндекса, Гугла или из других мест, вот мой виджит

Вопрос Самым опытным сеошникам - а как сделать виджиты

Рейтинг трафиковых страниц из Гугла

Рейтинг трафиковых страниц из Яндекса

В платных сервисах там большая задержка месяц и более

MoonwalkerRu
На сайте с 20.02.2014
28
Пытливый:
а как сделать виджиты

Рейтинг трафиковых страниц из Гугла
Рейтинг трафиковых страниц из Яндекса

В Сегментацию загляните в своем виджете.

Жизнь нужно прожить так, чтобы другим неповадно было...
funkislota
На сайте с 12.05.2010
188
ZiLo'k:
Трафик по всем 70-ти упал? Или не по ним вообще?

Трафик был всегда на них минимальный.

Они были созданы для поддержки главной и страниц товара. Ну и так вопросы и рекомендации для совсем дотошных.

Проблема вообще не по ним.

Проблема исключительно по запросам на главную и пару еще таких основных страниц, как цены и подобное. Карточки товара (ТТТ) норм всё.

Как я уже писала, тут был комментарий, что (не хостовый фильтр) убрал человек одну статью переоптимизированную, а вернулся весь сайт.

SmileP
На сайте с 18.02.2010
386
funkislota:
что (не хостовый фильтр) убрал человек одну статью переоптимизированную, а вернулся весь сайт.

Может глюк был по его сайту)

Да и как может быть не хостовый фильтр, но возвратиться весь сайт.

[Удален]
SmileP:
Да и как может быть не хостовый фильтр, но возвратиться весь сайт.

Ну предположим сайт из 1-2 страниц)))

funkislota
На сайте с 12.05.2010
188
Miha Kuzmin (KMY):
Ну предположим сайт из 1-2 страниц)))

С середины стр. 38 этой темы.

jacksparrow

Капитан Джек Воробей

/ru/forum/964755

[Удален]

Чего только не понапишут)))

alaev
На сайте с 18.11.2010
857
funkislota:
Такой вопрос.

Есть ком.сайт, не ИМ, просто не такое обилие товаров и без корзины, но смысл тот же.

Есть на сайте около 70 полезных статей, написаны давно, просто отвечают на разные разности по теме сайта. В каждой статье есть конечно пару внутренних ссылок на основные товары или главную, ссылки по принципу вики.

Статьи не переоптимизированные, так как писались без оглядки на ключи и вхождения..

Недавно тут озвучили, что "убрал статью с переспамом вернулся сайт".

С переспамом статей нет. Но может быть яндекс вообще теперь считает, что для ком.сайтов Полезные статьи - зло.

Что думаете?

Спасибо.

Был у меня один клиент с сайтом-каталогом товаров, но не им. Было это года 4 назад. Сайт начал медленно выпадать из топа, сначала по вч, потом по нч. В это время Яндекс стал ранжировать только им по его нише.

Предложил клиенту сделать им, он пожалел денег, скоро все сео привышеописанным причинам сошло на нет: 20-30 уников в сутки, вместо 1000-1500.

Посмотрите, может у вас аналогичная ситуация? В топ 10 им сидят?

Создание и продвижение сайтов - https://alaev.net , аудиты сайтов, контекстная реклама

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий