- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Поэтому только что я noreply удалил. Теперь кто ответит, получит ответ от почтового сервера, что ящик не существует.
Логичное действие для человека, у которого слишком много денег и клиентов.
Поверьте, это временно :)
Поставьте на noreply автоответчик с сообщением, что они написали не туда куда надо и правильней писать вот сюда. Многие реально не знают что это такое.
Вам пишут Ваши деньги.
Имеет смысл читать? Какая разница какой он (умный/не умный) - если он платит.
Вы же ведете бизнес - а не делаете свое окружение.
Я считаю, что нужно отвечать/читать все без исключения.
Это Вы так считаете, пока у Вас мало там писем.
Есть знаете ли высказывание (никак не можем найти автора и точно воспроизвести), нечто вроде "теоретически обезьяна случайно набирающая текст на пишущей машинке может написать шекспира, но если мне об этом скажут - я не оторвусь от стула, что бы пойти и проверить это"©
Отвечать на noreply@ письма просто не стоит времязатрат на это. Кому надо - найдут как написать.
А вообще no-reply почты в принципе не должно быть у сервиса. В крайнем случае там должен сидеть автоответчик, который объяснит клиенту что он дурак куда и как ему надо обратиться.
Никаких noreply@ быть не должно. Уже давно изобрели фильтры, чтоб дропать ненужное, а оставлять нужное.
Поставьте на noreply автоответчик с сообщением, что они написали не туда куда надо и правильней писать вот сюда. Многие реально не знают что это такое.
🤪 а если на той стороне тоже автоответчик, что бывает часто в стиле "я сейчас не за компом, как подойду к компу так отвечу" - взаимозаспамите друг друга ответами )))
Я читал и отвечал - в ответ ещё тысячи вопросов: а товар точно ли качественный, а гарантии, а вот сюда за сколько дойдёт, а можно оплатить не сегодня, а завтра итд. итп. Профит = 0.000001% Геммор = 99% Бросил это дело, не стоит вообще работать ради надежды что этот даун что-то да купит и анализировать схему мышления дауна тоже нет смысла..........
читая и анализируя письма, можно выявить проблемы ваших клиентов
то есть, у вас есть возможность выявить препятствия, которые мешают вашим клиентам принести свои денежки, вам
отвечать на все письма, конечно не обязательно, многие пишут глупость
но, раз они задают какие-то вопросы, значит не все в порядке с коммуникацией
Отвечать на noreply@ письма просто не стоит времязатрат на это. Кому надо - найдут как написать.
Действительно. Я вообще считаю что и рекламироваться не нужно. Кому надо - сами найдут.
А тут ещё какое-то юзабилити придумали... пф. Кому надо - сам разберётся где что спрятано на сайте.
Действительно. Я вообще считаю что и рекламироваться не нужно. Кому надо - сами найдут.
Бюджет всегда ограничен. Вы можете потратить 100 баксов на ответы идиотов пишущих в ноуреплай или же потратиться на рекламу. Впрочем, раз Вы считаете, что рекламироваться не надо, то отвечать на ноуреплай выглядит логичным.
А тут ещё какое-то юзабилити придумали... пф. Кому надо - сам разберётся где что спрятано на сайте.
Хорошее юзабилити это когда клиент не пишет на ноуреплай вообще. Но уж если такой косяк случился, то бороться с последствиями нет смысла.
Упрощенно говоря - если у Вас течет кран (клиенты пишут на ноуреплай), то Вы или даете этой воде спокойно стечь в канализацию (забиваете на эти письма) или чините кран (делаете так что бы клиенты туда не писали). Но никак не стоите постоянно с тряпкой бережно вытирая очередную каплю из крана (отвечаете на письма).
тех, кто не понимает, что на noreply отвечать нельзя
Возможно что тут есть непонимание отправляющей стороны о настройке правильного Reply-to (я не утверждаю, я рассматриваю как вариант).
Или да - автоответчик. Нафик принимать спам.
Можно стандартный реквест об отсутствии такого адреса. Тогда клиент почитает внимательнее куда ему следует писать.
Можно стандартный реквест об отсутствии такого адреса. Тогда клиент почитает внимательнее куда ему следует писать.
Мейлру, кстати, предупреждает, что такого адреса (noreply) скорей всего не существует.