Несмышленые клиенты отвечают на noreply@ - есть ли смысл читать?

123
A
На сайте с 24.01.2008
201
Zakazchik2017:
Поэтому только что я noreply удалил. Теперь кто ответит, получит ответ от почтового сервера, что ящик не существует.

Логичное действие для человека, у которого слишком много денег и клиентов.

Поверьте, это временно :)

Фома
На сайте с 10.11.2006
600

Поставьте на noreply автоответчик с сообщением, что они написали не туда куда надо и правильней писать вот сюда. Многие реально не знают что это такое.

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).
edogs software
На сайте с 15.12.2005
775
adel92:
Вам пишут Ваши деньги.
Имеет смысл читать? Какая разница какой он (умный/не умный) - если он платит.
Вы же ведете бизнес - а не делаете свое окружение.

Я считаю, что нужно отвечать/читать все без исключения.

Это Вы так считаете, пока у Вас мало там писем.

Есть знаете ли высказывание (никак не можем найти автора и точно воспроизвести), нечто вроде "теоретически обезьяна случайно набирающая текст на пишущей машинке может написать шекспира, но если мне об этом скажут - я не оторвусь от стула, что бы пойти и проверить это"©

Отвечать на noreply@ письма просто не стоит времязатрат на это. Кому надо - найдут как написать.

А вообще no-reply почты в принципе не должно быть у сервиса. В крайнем случае там должен сидеть автоответчик, который объяснит клиенту что он дурак куда и как ему надо обратиться.

Разработка крупных и средних проектов. Можно с криптой. Разумные цены. Хорошее качество. Адекватный подход. Продаем lenovo legion в спб, дешевле магазинов, новые, запечатанные. Есть разные. skype: edogssoft
Mik Foxi
На сайте с 02.03.2011
1219

Никаких noreply@ быть не должно. Уже давно изобрели фильтры, чтоб дропать ненужное, а оставлять нужное.

Фома:
Поставьте на noreply автоответчик с сообщением, что они написали не туда куда надо и правильней писать вот сюда. Многие реально не знают что это такое.

🤪 а если на той стороне тоже автоответчик, что бывает часто в стиле "я сейчас не за компом, как подойду к компу так отвечу" - взаимозаспамите друг друга ответами )))

Антибот, антиспам, веб фаервол, защита от накрутки поведенческих: https://antibot.cloud/ (8 лет на защите сайтов). Форум на замену серчу: https://foxi.biz/
ВладимирЯ
На сайте с 06.03.2013
104

Я читал и отвечал - в ответ ещё тысячи вопросов: а товар точно ли качественный, а гарантии, а вот сюда за сколько дойдёт, а можно оплатить не сегодня, а завтра итд. итп. Профит = 0.000001% Геммор = 99% Бросил это дело, не стоит вообще работать ради надежды что этот даун что-то да купит и анализировать схему мышления дауна тоже нет смысла..........

Ништяк подкрался незаметно !!!
JJ
На сайте с 09.07.2010
240

читая и анализируя письма, можно выявить проблемы ваших клиентов

то есть, у вас есть возможность выявить препятствия, которые мешают вашим клиентам принести свои денежки, вам

отвечать на все письма, конечно не обязательно, многие пишут глупость

но, раз они задают какие-то вопросы, значит не все в порядке с коммуникацией

serezka
На сайте с 19.04.2009
136
edogs:
Отвечать на noreply@ письма просто не стоит времязатрат на это. Кому надо - найдут как написать.

Действительно. Я вообще считаю что и рекламироваться не нужно. Кому надо - сами найдут.

А тут ещё какое-то юзабилити придумали... пф. Кому надо - сам разберётся где что спрятано на сайте.

Это форум. А это ↑ моё мнение. Оно может не совпадать с вашим. Это нормально.
edogs software
На сайте с 15.12.2005
775
serezka:
Действительно. Я вообще считаю что и рекламироваться не нужно. Кому надо - сами найдут.

Бюджет всегда ограничен. Вы можете потратить 100 баксов на ответы идиотов пишущих в ноуреплай или же потратиться на рекламу. Впрочем, раз Вы считаете, что рекламироваться не надо, то отвечать на ноуреплай выглядит логичным.

serezka:
А тут ещё какое-то юзабилити придумали... пф. Кому надо - сам разберётся где что спрятано на сайте.

Хорошее юзабилити это когда клиент не пишет на ноуреплай вообще. Но уж если такой косяк случился, то бороться с последствиями нет смысла.

Упрощенно говоря - если у Вас течет кран (клиенты пишут на ноуреплай), то Вы или даете этой воде спокойно стечь в канализацию (забиваете на эти письма) или чините кран (делаете так что бы клиенты туда не писали). Но никак не стоите постоянно с тряпкой бережно вытирая очередную каплю из крана (отвечаете на письма).

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
Zakazchik2017:
тех, кто не понимает, что на noreply отвечать нельзя

Возможно что тут есть непонимание отправляющей стороны о настройке правильного Reply-to (я не утверждаю, я рассматриваю как вариант).

Или да - автоответчик. Нафик принимать спам.

Фома:

Можно стандартный реквест об отсутствии такого адреса. Тогда клиент почитает внимательнее куда ему следует писать.

Делаю хорошие сайты хорошим людям. Предпочтение коммерческим направлениям. Связь со мной через http://wp.me/P3YHjQ-3.
Фома
На сайте с 10.11.2006
600
SeVlad:
Можно стандартный реквест об отсутствии такого адреса. Тогда клиент почитает внимательнее куда ему следует писать.

Мейлру, кстати, предупреждает, что такого адреса (noreply) скорей всего не существует.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий