- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Есть у ИМ ящик noreply@, с которого идут транзакционные письма (ТЫСЯЧИ в день). Ящик как правило забит спамом и автоответами.
Письма, которые отправляются с этого ящика подписаны просьбой не отвечать на это письмо и далее даны контакты, по которым можно связаться.
Глянул в ящик, иногда на него попадают ответные письма от тех, кто не понимает, что на noreply отвечать нельзя. Есть ли смысл мониторить этот ящик и выискивать там ответы людей?
Как правило, они не от очень грамотных людей, даже не в компьютерном плане, а в общем развитии вообще.
Допустим пришло уведомление о регистрации, а там в ответ: «беру 5 штук». Вот чего именно он берет? Какой товар?
Мне кажется, что такие люди, как правило, все равно отвалятся, и лучше на них время не тратить, или с ними надо работать?
Как правило, они не от очень грамотных людей, даже не в компьютерном плане, а в общем развитии вообще.
Зря вы так. Не все с компьютером на ты. Кто-то не знает что на системные письма ответы идут не туда куда надо, кто-то не увидел подпись, да и куча причин. Письмо пришло - человек на него ответил Всё логично =)
Что вам с этим делать? Попробуйте недельку отвечать. Сравните затраты с полученной выгодой, сделайте выводы. По другому этот вопрос не решить.
Две недели назад описал одному спамеру что нефиг мне спамить на мыло. Потом обратил внимание, что мыло разное. Написал на основное, ответа так и не пришло.
Так что дело не в грамотности людей.
Зато теперь каждое письмо от них нажимаю "Спам".
Народ читать не умеет. А вернее не желает. То что у вас написано."no reply" это читаете только вы.
В смс приходит номер заказа, так вот даже эти несколько цифр народ прочесть не в состоянии. Приходят говорят: "смс было, номера заказа там не было." Говоришь: ну вот же. Они: а, ну да.
Так что не надо никаких "no reply". Все равно не поймут.
Только понять и простить. А точнее смириться и принять как данность.
ПС: отвечайте. Это просто письмо покупателя вам.
а чего, мыло noreply ещё и письма принимает? %)
тогда - читать, читать и читать! :D
а чего, мыло noreply ещё и письма принимает? %)
тогда - читать, читать и читать! :D
Конечно принимает, я же его не просто так держу, а сохраняю на случай, когда мне нужно поднять себе настроение.
Обычный неграмотный человек туда что-то сложносочиненное не напишет.
А вот умственно-отсталые… Я люблю читать всякие проклятия в свой адрес. Это поднимает настроение. Особенно от людей, которые что-то не оплатили, но требуют с меня бесплатно.
Вот как они вообще попадают на сайт?
Я вот задаюсь вопросом – когда в психушку провели Интернет? Вроде бы классов с компьютерами с широкополосным доступом там не стоит, а телефоны проносить не разрешают…
Я люблю читать всякие проклятия в свой адрес. Это поднимает настроение.
Это не у клиентов проблемы, если нравится читать проклятия.
Это не у клиентов проблемы, если нравится читать проклятия.
Нет-нет, у них самых, поверьте.
Это хобби появилось именно после чтений noreply@.
Почитал, поржал, втянулся.
Впрочем, пагубная привычка. Поэтому только что я noreply удалил. Теперь кто ответит, получит ответ от почтового сервера, что ящик не существует.
Вам пишут Ваши деньги.
Имеет смысл читать? Какая разница какой он (умный/не умный) - если он платит.
Вы же ведете бизнес - а не делаете свое окружение.
Я считаю, что нужно отвечать/читать все без исключения.
Есть у ИМ ящик noreply@, с которого идут транзакционные письма (ТЫСЯЧИ в день). Ящик как правило забит спамом и автоответами.
Письма, которые отправляются с этого ящика подписаны просьбой не отвечать на это письмо и далее даны контакты, по которым можно связаться.
Глянул в ящик, иногда на него попадают ответные письма от тех, кто не понимает, что на noreply отвечать нельзя. Есть ли смысл мониторить этот ящик и выискивать там ответы людей?
Допустим пришло уведомление о регистрации, а там в ответ: «беру 5 штук». Вот чего именно он берет? Какой товар?
Мне кажется, что такие люди, как правило, все равно отвалятся, и лучше на них время не тратить, или с ними надо работать?
если бы еще все люди читали да читали внимательно, а так среди таких писем могут быть и письма клиентов, так что их игнорить не нужно,нужно обраьатывать
если бы еще все люди читали да читали внимательно, а так среди таких писем могут быть и письма клиентов, так что их игнорить не нужно,нужно обраьатывать
Очень много хороших заявок в подобных ответах есть. Однозначно читать. И вообще как в им может быть безответный адрес... не совсем понимаю (глупо так динамить готовые заявки).
---------- Добавлено 21.05.2017 в 16:46 ----------
Мне кажется, что такие люди, как правило, все равно отвалятся...
если не ответить то 100% отвалятся. А если взять и обработать заявку - то всегда есть шанс продать, а иногда и очень хорошо наторговать.