- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Правда ли, что девушка когда видит мужчину, за двадцать-тридцать секунд на 100% точно знает, сможет ли она заниматься с ним сексом или нет?
Разумеется, дальше может (и чаще всего ) никакого секса. Возможно великое множество дополнительных условий. Например наличие жилплощади, подарков, романтического ужина при свечах или наоборот жесткого распития пива в подьезде.
Может вообще ничего и не планироваться. У девушки есть бойфренд. Или она уезжает в Израиль завтра. На ПМЖ.
Понятное дело, что парень может оказаться полным дауном и в дальнейшем вызвать отвращение. Всего и не перечислишь.
Но вот есть ли это первое решение
"да, можно. а дальше - см. кучу условий"
"нет, не получится... условия не влияют".
Убедительная просьба ответить на вопрос, а не начать перечислять всякие дополнительные умозаключения типа "а если он не читал Достоевкого, если он не сведет меня в ресторан, если он .... итд итп".
Спасибо.
Да, правда :)
чмоки чмоки 😂
На самом деле интересный вопрос, на который я тоже бы хотел ответить, в отношении девушек конечно же :)
Когда я вижу девушку я за 1 секунду понимаю ДА или НЕТ, а если ДА, то за 3 секунды могу описать в каких бы позах это произошло :)
оооо, за 20-30 секунд женщина не только может решить будет ли она заниматься сексом с этим мужчиной, но и придумать имя их первенцу:)
а если серьезно - я когда свою первую любовь в первый раз увидела, то подумала, какой же он деревенщина... а я такая "чиста гарадская" девушка... какой там секс, я даже не знала что с ЭТИМ вообще можно о чем-то говорить:)
я даже не знала что с ЭТИМ вообще можно о чем-то говорить
Я вполне допускаю, что могу встретить модель с длинными ногами, красивыми глазами и остальными частями тела и достаточно быстро понять, смогу ли я с ней лечь в постель или нет. Если она не сможет связать двух слов, если она попросит за секс купить ей поршкайен или наоборот оттолкнет своей черезмерной доступностью... всяко бывает, но это будет вторичной причиной.
А изначально - 30 секунд и возможное "да" или "нет" уже готово. Я именно про это спрашиваю, а не про то, что "я с ним пошла, а он потом оказался нобелевским лауреатом по литературе и я поменяла свое отношение к сексу, женитьбе, разводу итд"..
Я имела в виду, что даже разговаривать не хотела - не то что бы сексом заниматься:) а оказалось ууууу... но это уже другая история:)
Это у мужчин все проще - глазами увидел - сразу кровь в пещеристые тела потекла... или как там они правильно называются...
А женщины-то сначала думают - подойдет ли этот самец для роли отца моих детей? А для этого одного внешнего вида не достаточно:)
А женщины-то сначала думают - подойдет ли этот самец для роли отца моих детей?
Да перестаньте ))) это когда о замужестве думают, тогда да.
А по молодости другие резоны совсем.
А изначально - 30 секунд и возможное "да" или "нет" уже готово
ну и что теперь читать завтра - уже сегодня 100 страниц с ответом ДА?
Надо же описать это все.. а ответ да или нет в данном топике - не полный.. хотябы что-то добавить.
+100000000000000
Да перестаньте ))) это когда о замужестве думают, тогда да.
как только девушка готова заниматься сексом - она задумывается о замужестве... может быть подсознательно, не явно... это инстинкт...
даже в школе почему-то девочки влюбляются в явных лидеров... Почему?
А женщины-то сначала думают - подойдет ли этот самец для роли отца моих детей
Понятно, что не думают, как он выглядит в форме лейтенанта южно-корейской армии и в противогазе.
Вопрос в том, есть ли у женщин генетическая быстрая соображалка, что бы понять по внешности, с первого взгляда, годится ли генотип мужчины.
Или нет такой?
даже в школе почему-то девочки влюбляются в явных лидеров... Почему?
Потому что отношения с лидером дают ей самой существенные преимущества в пределах этого класса. Неужели непонятно? :)
Кстати, не факт, что подобный лидер станет хорошим отцом. Тут несколько иные качества важны. Ум, порядочность, надежность, умение зарабатывать.
Вопрос девушкам. Правда ли...
Да, правда
Хм. А аватар не девичий. :D
Вопрос в том, есть ли у женщин генетическая быстрая соображалка, что бы понять по внешности, с первого взгляда, годится ли генотип мужчины.
Нельзя так ставить вопрос. Ответ знает животная часть, а спрашиваешь ты сознательную. Сознательная просто не в курсе - ей бы все "о высоком" рассуждать. ;)