- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Бюджет то озвучите наконец?
а вася который купил сертификат и тупо реселлит услуги, мне он зачем? Я в состоянии купить их сам напрямую, всего лишь нужна информация ГДЕ и У КОГО они вообще есть.
Тут спора нет. Но "вася" это реселлер а не хостер. "хостер != реселлер"
ps к левел3 мы не подключены, мы клиенты клиента клиента... к ддг, ретну, мегафону и еще парочка таких же.
Бюджет то озвучите наконец?
бюджет чего, озвучите наконец? защиты которая мне не обязательна? может заплатить вам за мой блок адресов? чего бюджет то?
вы блок адресов мой роутить будете? сколько у вас это денег стоит? что еще, да точно, размещение сервера, сколько будет тоже? что еще озвучивать?
мой пост описал просто 90% всех супирхостингав, которые в свою очередь читать не умеют, что я написал
читать будем? или позвонить сказать нужно, персонально каждому?
---------- Добавлено 19.05.2017 в 12:44 ----------
Тут спора нет. Но "вася" это реселлер а не хостер. "хостер != реселлер"
ps к левел3 мы не подключены, мы клиенты клиента клиента... к ддг, ретну, мегафону и еще парочка таких же.
речь шла про https://argotel.ru/ или https://hosterbox.ru/
---------- Добавлено 19.05.2017 в 13:00 ----------
я понял, вы вот ребята team-voice и cloud-shield, выйдите из темы пожалуйста, со своими одинаковыми тарифами, размещением своих супер сайтов на одном блоке адресов и самолайками, если это вообще не один человек.
вы и есть те самые "васи"
А чего в Selectel то не идете?
Там все это можно реализовать, без каких либо проблем, защита подключается по требованию, стоит по божески. Прямая оптика к ММТС-9.
IP хотите свои, хотите их подсети арендуете, тоже стоят адекватно. Сервера/колокейшн - аналогично. Лучший вариант для Вас.
Мы партнеры, если интересно можем даже сделать скидку, от их цены, для Вас, нет сами обращайтесь - не бюджетный вариант, но качественный.
А чего в Selectel то не идете?
Там все это можно реализовать, без каких либо проблем, защита подключается по требованию. Прямая оптика к ММТС-9.
Мы партнеры, если интересно можем даже сделать скидку, от их цены, для Вас, нет сами обращайтесь - не бюджетный вариант, но качественный.
так что ж, бежать туда сразу, я же говорил что знаю примерно кто и где, но может еще кто-то есть интересный.
frealy121212, ваша ошибка в том, что вы налили много воды в первом сообщении и по сути ничего не запросив. Тем самым ввели в заблуждение многих.
Бюджет чего? Ну вы же наверное и сервер собираетесь брать. Никому не интересно заморачиваться с вашими сетями за 15 баксовый сервер, к примеру. Да и у многих это платная услуга принять сети ибо это все же услуга.
С Вашими требованиями - очень узкий круг ДЦ.
Из не названного Вами, посмотрите datacheap, 3data.
бюджет чего, озвучите наконец? защиты которая мне не обязательна? может заплатить вам за мой блок адресов? чего бюджет то?
вы блок адресов мой роутить будете? сколько у вас это денег стоит? что еще, да точно, размещение сервера, сколько будет тоже? что еще озвучивать?
мой пост описал просто 90% всех супирхостингав, которые в свою очередь читать не умеют, что я написал
читать будем? или позвонить сказать нужно, персонально каждому?
---------- Добавлено 19.05.2017 в 12:44 ----------
речь шла про https://argotel.ru/ или https://hosterbox.ru/
---------- Добавлено 19.05.2017 в 13:00 ----------
я понял, вы вот ребята team-voice и cloud-shield, выйдите из темы пожалуйста, со своими одинаковыми тарифами, размещением своих супер сайтов на одном блоке адресов и самолайками, если это вообще не один человек.
вы и есть те самые "васи"
Ну в таком случае загляните в райп и посмотрите кто мы и что у нас есть, клауд шилд наш клиент и размещается частично у нас.
Но у вас к нам дорога закрыта. Вы нам не подходите.
Ну в таком случае загляните в райп и посмотрите кто мы и что у нас есть, клауд шилд наш клиент и размещается частично у нас.
Но у вас к нам дорога закрыта. Вы нам не подходите.
я попросил вас выйти отсюда, я к вам не напрашивался, что бы не подходить, просто я вас не выбрал.
Защита, как видимо, все подразумевают под ней, высокоинтеллектуальное IT существо, которое способно мыслить, вычислять, адаптироваться под нагрузки, типы атак, быть как человек. Но по существу, в 99% случаев, это тупо блокировка видов атак, пакетов, по простому шаблону и потребности клиента, что в большинстве хватает этим 99% потребителей.
Все так говорят перед заказом. Но после заказа и оплаты и в случае сильного ддос, или любой другой проблемы, начинается построения и нажим. Так что если нужна защита, значит она должна быть на уровне. Если можете обойтись - то обходитесь и не требуйте. Нужна не нужна будет защита, но специалиста держть в резерве придётся, а это бабки не так себе...