код сайта

S
На сайте с 29.12.2009
57
1113

Добрый день!

Я использую движок вордпресс для сайта балкон-монтаж.рф. И вордпресс добавляет довольно много служебной информации в код, в результате чего процент чистого текста по отношению к общему размеру страницы довольно мал(25%). Скажите, влияет ли данный процент на позиции в ПС? и стоит ли заниматься радикальным снижением количества служебной информации? Я пытаюсь найти причину почему в последний месяц сайт сильно просел в выдаче.

Resett
На сайте с 10.04.2012
146

Читайте о причинах тут:

/ru/forum/962850

Если просел по Яндексу, то это точно новый алгоритм.

Радуйтесь, что не схватили еще фильтр "Баден", ибо в ваших лишних текстах на сайте еще и ключи выделены жирным, а это ... дерзко)))

Размер кода тут не причем абсолютно.

Б
На сайте с 18.11.2012
131

Доля читаемого контента - это один из тысячи факторов. Существенного влияния не оказывает.

копирайтинг по технике, аудит, курсы SEO
Focky
На сайте с 09.06.2013
80

откуда вы эту ерунду взяли?

вам там без этой ерунды есть чем заниматься, поверьте.

если тексты вылизаны, есть хорошие ссылки, не заспамлен анкор-лист(обратите на это внимание), пф (на это судя по всему тоже), дизайн и конверсия сайта - вот тогда уже думайте об минимизации кода. пока все вышеперечисленное имхо неудовлетворительно

Покупаю ссылки с качественных сайтов строительных тематик. Рассмотрю любые варианты. Личка.
Private Person
На сайте с 11.10.2013
42
sparck:
Добрый день!

Я использую движок вордпресс для сайта балкон-монтаж.рф. И вордпресс добавляет довольно много служебной информации в код, в результате чего процент чистого текста по отношению к общему размеру страницы довольно мал(25%). Скажите, влияет ли данный процент на позиции в ПС? и стоит ли заниматься радикальным снижением количества служебной информации? Я пытаюсь найти причину почему в последний месяц сайт сильно просел в выдаче.

Количество кода не влияет на ранжирование :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий