- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Ну вот как тут сдержать себя, чтобы не влепить тебе подзатыльник?
Подзатыльник, уважаемый германский друг, можно влепить ребёнку и он, копошась в сопливости своей, смирится и утрётся. Мужчине ж надо, его предупредив по чести, врезать в глаз. Иначе он обидой всколыхнётся. Да на каком же языке я говорю :) ?
Но ведь "говносайт" - это маркетинговый термин
Разруха, она в головах.
Да мне тут тоже намедни 4 балла влепили.
По началу хотел оспорить, но подумал немного, остыл и забыл. Если бы не эта тема, то и не вспомнил бы.
Просто строить свою защиту на том, что словом "ущербный" я сделал комплимент моральному уроду, я не решился. Там доказательная база потянет на несколько страниц.
Времени жалко. Да и не факт, что прокатит. А профиту, от этого всего, с гулькин нос.
Так что и тебе посоветовал бы забыть. Или забить.
Штрафы со временем списываются.
это маркетинговый термин,
Щас тебе. Я тут как то описал одному, что нефиг свой ГС пиарить тут, он оскорбился и я получил кирпичи.
ИЧСХ - ветку с ссылкой на оный ГС таки вроде снесли, потому что сайт и правда был ГС и аффтар просто хотел поиметь нахаляву ссылку с форума, прямую, индексируемую с переходами (1 раз точно - я сдуру перешел глянуть) и какбе каруд маркетинг это был.
Так что не все так однозначно.
garik77, Ты это, держись. Как трактирщик Паливец. Он вообще 10 лет отсидел, за то, что у него портрет Путина мухи обгадили.
Я б забил. В частности стал забивать ещё больше после прочтения сей истины: "Штрафные баллы не метод наказания, а возможность дать понять участнику форума, что он делает что-то не так". © ostmaster (не слово в слово, но близко к тексту)
Была похожая ситуация, о которой и вспоминать неприятно, но такие вещи происходят и наверное будут происходить.
Да мне тут тоже намедни 4 балла влепили.
По началу хотел оспорить, но подумал немного, остыл и забыл. Если бы не эта тема, то и не вспомнил бы.
Просто строить свою защиту на том, что словом "ущербный" я сделал комплимент моральному уроду, я не решился. Там доказательная база потянет на несколько страниц.
Времени жалко. Да и не факт, что прокатит. А профиту, от этого всего, с гулькин нос.
Проще было написать это все в два слова: Берегите нервы ☝
Я так и сделаю, ибо по другому просто не получиццо.
---------- Добавлено 19.05.2017 в 13:12 ----------
Я б забил.
Ты знаешь, что меня сподвигло на написание? Два раза подряд, с очень маленьким интервалом по 4 балла.
---------- Добавлено 19.05.2017 в 13:13 ----------
А ответа на главный вопрос всё же нет. Нельзя? Можно? Можно, но не всем?
А ответа на главный вопрос всё же нет. Нельзя? Можно? Можно, но не всем?
Нельзя именно вам 🤪
Спасибо дорогой, я уж об этом тоже подумал. Готовлюсь изучать курс этики для института благородных девиц.