Как я апелляци писал. И что из этого вышло.

6666
На сайте с 10.01.2005
505

garik77, ты неправильно жалуешься. Надо всех участников топика обвинить в пропаганде гомосексуализма.

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
юни
На сайте с 01.11.2005
932

Правильная пятница наконец-то начинается.

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
garik77:
А с кем я должен был переписываться по вашему если в предупреждении конкретно написано куда обращаться?

Если Вы действительно писали на support@searchengines.ru и Вам ответили, то в сабже ответного письма должен быть номер тикета. Вы можете его указать?

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
wolf
На сайте с 13.03.2001
1183

По поводу брани, как нецензурной, так и цензурной типа копротерминов и иже с ними.

Есть официально озвученная позиция Роскомнадзора по отношению к СМИ, оформленная в виде Рекомендации по применению Федерального закона от 05.04.2013 №34-ФЗ «О внесении изменений в статью 4 Закона Российской Федерации «О средствах массовой информации» и статью 13.21 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях».

Что касается нецензурной брани, т.е. мата, то имеем, что

в настоящий момент отсутствует единый перечень нецензурных бранных слов. Однако среди специалистов существует мнение, согласно которому к нецензурным словам и выражениям относятся четыре общеизвестных слова, начинающихся на «х», «п», «е», «б», а также образованные от них слова и выражения.
Ну, короче, все поняли.

Однако есть еще и понятие не относящихся к нецензурным словам и выражениям, а именно

неприличные и грубо-просторечные слова и содержащие их выражения.
И указывается, что
использование таких слов и выражений в средствах массовой информации также недопустимо в соответствии с требованиями Федерального закона «О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию», и Федерального закона «О государственном языке Российской Федерации»

Сами понимаете, что форуму проблемы с Роскомнадзором не нужны, если вдруг его посчитают электронным СМИ и обнаружат на нем "неприличные и грубо-просторечные слова и содержащие их выражения".

Так что имейте понимание.

кот Бегемот
На сайте с 07.12.2009
278
wolf:
Если Вы действительно писали на support@searchengines.ru и Вам ответили, то в сабже ответного письма должен быть номер тикета. Вы можете его указать?

Единственное что я нашёл в письмах - #43003 Но это уже кажется со второй, майской попытки.

Писем всего 10, тексты могу полностью переслать куда скажете. Дайте почту и прочитаете весь эпистолярий.

Яндекс Директ, Гугд адворс, не дорого и ответственно. Телеграмм @H_Ilin
wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
garik77:
Единственное что я нашёл в письмах - #43003

Ок, тикет 43003 найден. Поиск по тикетам не дал результата, потому что Вы обратились, не авторизовавшись, и с емейла, который не является регистрационным для аккаунта garik77. Саппорт сработал стандартно по пункту 4.13 в части брани. Желаете передать на рассмотрение в Апелляционную комиссию?

[Удален]
wolf:
Ок,

На тикет 42721 тогда взглянуть можно? До сих пор поверить не могу – увы, слаб.

кот Бегемот
На сайте с 07.12.2009
278
wolf:
Желаете передать на рассмотрение в Апелляционную комиссию?

А давайте попробуем. Просто из интереса, хотя до снятия баллов осталось всего 5 или 6 дней. А мой пример будет другим наукой.

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
garik77:
А давайте попробуем.

Попробуем

Теперь:
На тикет 42721 тогда взглянуть можно? До сих пор поверить не могу – увы, слаб.

Взглянуть на предмет чего? Тикет был рассмотрен АК и был вынесен вердикт. В каком смысле Вы оказались слабы?

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
wolf:
Сами понимаете, что форуму проблемы с Роскомнадзором не нужны, если вдруг его посчитают электронным СМИ и обнаружат на нем "неприличные и грубо-просторечные слова и содержащие их выражения".

Так что имейте понимание.

Тогда логично было бы удалять посты, содержащие подобные выражения, а этого не происходит. Видимо доподлинно известно, что на говно дартаньяна Роскомнадзор не среагирует, а за говно Гарика зобанят форум. Но если предъявить РКН штраф Гарику в 4 балла, то чиновники будут удовлетворены.

Я всё верно понял?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий