- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
garik77, ты неправильно жалуешься. Надо всех участников топика обвинить в пропаганде гомосексуализма.
Правильная пятница наконец-то начинается.
А с кем я должен был переписываться по вашему если в предупреждении конкретно написано куда обращаться?
Если Вы действительно писали на support@searchengines.ru и Вам ответили, то в сабже ответного письма должен быть номер тикета. Вы можете его указать?
По поводу брани, как нецензурной, так и цензурной типа копротерминов и иже с ними.
Есть официально озвученная позиция Роскомнадзора по отношению к СМИ, оформленная в виде Рекомендации по применению Федерального закона от 05.04.2013 №34-ФЗ «О внесении изменений в статью 4 Закона Российской Федерации «О средствах массовой информации» и статью 13.21 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях».
Что касается нецензурной брани, т.е. мата, то имеем, что
Однако есть еще и понятие не относящихся к нецензурным словам и выражениям, а именно
Сами понимаете, что форуму проблемы с Роскомнадзором не нужны, если вдруг его посчитают электронным СМИ и обнаружат на нем "неприличные и грубо-просторечные слова и содержащие их выражения".
Так что имейте понимание.
Если Вы действительно писали на support@searchengines.ru и Вам ответили, то в сабже ответного письма должен быть номер тикета. Вы можете его указать?
Единственное что я нашёл в письмах - #43003 Но это уже кажется со второй, майской попытки.
Писем всего 10, тексты могу полностью переслать куда скажете. Дайте почту и прочитаете весь эпистолярий.
Единственное что я нашёл в письмах - #43003
Ок, тикет 43003 найден. Поиск по тикетам не дал результата, потому что Вы обратились, не авторизовавшись, и с емейла, который не является регистрационным для аккаунта garik77. Саппорт сработал стандартно по пункту 4.13 в части брани. Желаете передать на рассмотрение в Апелляционную комиссию?
Ок,
На тикет 42721 тогда взглянуть можно? До сих пор поверить не могу – увы, слаб.
Желаете передать на рассмотрение в Апелляционную комиссию?
А давайте попробуем. Просто из интереса, хотя до снятия баллов осталось всего 5 или 6 дней. А мой пример будет другим наукой.
А давайте попробуем.
Попробуем
На тикет 42721 тогда взглянуть можно? До сих пор поверить не могу – увы, слаб.
Взглянуть на предмет чего? Тикет был рассмотрен АК и был вынесен вердикт. В каком смысле Вы оказались слабы?
Сами понимаете, что форуму проблемы с Роскомнадзором не нужны, если вдруг его посчитают электронным СМИ и обнаружат на нем "неприличные и грубо-просторечные слова и содержащие их выражения".
Так что имейте понимание.
Тогда логично было бы удалять посты, содержащие подобные выражения, а этого не происходит. Видимо доподлинно известно, что на говно дартаньяна Роскомнадзор не среагирует, а за говно Гарика зобанят форум. Но если предъявить РКН штраф Гарику в 4 балла, то чиновники будут удовлетворены.
Я всё верно понял?