- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Ну и не забывайте
Страсти-то какие, осспидя...
Забывчивость штука такая, обоюдоострая. Особенно если на правила и прочую чушь опираться.
Парни, полно воздух сотрясать – это частный проект (сёрч).
Ну и не забывайте, что "правила форума – это не УК", – тут нет ни прокуроров, ни адвокатов.
Цена "жизни" любого персонажа (юзверя) – два клика (если со всеми сообщениями, то, наверное, три :) – даже следов не останется).
... учило дитятко отцов.
- Я закричу, я закричууу...
-Ты закричишь "Я жить хочу"
Страсти-то какие, осспидя...
... учило дитятко отцов.
Вот это поворот! :D
Ну, Вы же вроде внимательный новичок, Теперь. А тут такой форшмак... внезапно.
Происходящее в этом топике напоминает всё происходящее в разделе из-за которого этот топик возник - теории заговоров, закулисные интриги, угнетение и преследования, тирания и деспотизм... и ничего хоть отдалённо похожего на реальность.
угнетение и преследования, тирания и деспотизм
Ничё подобного, на мой взгляд разброд и шатание, когда левая рука не понимает что делает правая
Всё проще - дело настроения. Куда там разбираться, кто, что и зачем имел в виду... голова пухнет.
Мне всё же интересно, "это" слово не соответствует королевской части и оно запрещено на веки вечные или оно разрешено и всё это недоразумение или оно кому-то разрешено, а кому-то нет?
Кто-нибудь в состоянии однозначно ответить на поставленный вопрос? :D
"это" слово
Весь замес из за слова говно?
Происходящее в этом топике напоминает всё происходящее в разделе из-за которого этот топик возник - теории заговоров, закулисные интриги, угнетение и преследования, тирания и деспотизм...
ТС закулисными интригами с целью угнетения и преследования модераторов решил деспотично затиранить сёрч? Вах 😂
moldu,
То что модерирование на сёрче, в некоторых ситуациях, мягко говоря, странное - старичкам отлично известно, просто одним по фиг, другим свои аккаунты ценнее, третьи пользуются его особенностями в своих целях.
Единые стандарты и ответственность модераторов за свои действия решили бы вопрос, но сёрчу это откровенно не надо, что периодически и высказывается достаточно прямо в виде "не устраивает вали отсюда".
То что периодически у кого-то по этому поводу рвет пукан и появляются топики с критикой - вполне естественное явление (кого-то задевает это лично, кто-то искренне верит в справедливость), не надо видеть в этом "скрытую угрозу" и кидаться ее отражать, можно просто пройти мимо, всё равно первопричины Вы не измените, а на последствия всем по большому счету плевать.