- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Было бы гораздо правильней, если бы хоть один человек написал:
Может быть просто нечем хвастаться? И у большинства ищущих вселенский заговор просто нет таких сайтов??🙄
ЗЫ. К фб.ру никакого отношения не имею. Статьи им не пишу. Ни на кого не жалуюсь. Нужные мне запросы в 95% случаев вывожу выше их сайта. При этом не считаю себя великим гуру... Просто обычный сеошник-вебмастер с опытом в десяток лет...🙄
Тут многие свои проекты и личности светить не хотят, чтобы зловреды не понабежали. Да, у меня есть сайт на 700 страниц, пишу по теме по которой заканчивал вуз. Никакое ни сео/деньги и близко не лежало. Да, с десяток страниц уж точно выше фб. Однако за последние 2-3 года развития сайта гугл прибавил трафик раза в 2, а яндекс нет. По сравнению с прошлым годом даже забрал. Такое ощущение, что поднимая одни статьи, он опускает другие. Как-будто стоит лимит на трафик на мой сайт. Уже снял с него и метрику и рся.
Тут многие свои проекты и личности светить не хотят, чтобы зловреды не понабежали.
Дело даже не в том, что сайты светить не хотят. Просто постоянно слышишь (как в этом топике, так и в других), что вот, мол, у меня есть СДЛ, такой хороший, такой причесаный, в в топ не лезет, значит яндекс плохой. А на поверку оказывается, что СДЛ этот вовсе и не СДЛ. Только вот признаться самому себе в этом ой как сложно! Особенно если у владельца амбиций на порядок больше, чем знаний.
Может быть просто нечем хвастаться? И у большинства ищущих вселенский заговор просто нет таких сайтов?
Это тут вообще ни при чем. Есть сайты или нет. Обсуждется конкретный сайт, который по блату занял весь топ. Есть вопросы?
Есть трастовые сайты, которые может не всегда и справедливо висят в топе, но по крайней мере понятно почему. Любой может сказать "я читал на википедии", "я заходил на кинопоиск" и т.д.
Ребят, кто так яростно защищает этот "белый" сайт, вы сами там пробудете хотя бы полчаса, вдумчиво читая это?
Это тут вообще ни при чем. Есть сайты или нет. Обсуждется конкретный сайт, который по блату занял весь топ. Есть вопросы?
Есть трастовые сайты, которые может не всегда и справедливо висят в топе, но по крайней мере понятно почему. Любой может сказать "я читал на википедии", "я заходил на кинопоиск" и т.д.
Ребят, кто так яростно защищает этот "белый" сайт, вы сами там пробудете хотя бы полчаса, вдумчиво читая это?
Как понимаю, никто не оспаривает, что это большой ГС. Но далеко не каждый будет втюхивать такие суммы денег в аналогичное г-но наполнение, тупо сориентированное под требования Яндекса. Не сегодня-завтра, Я. одумается и тогда всё что было нажито непосильным трудом улетит в тартарары.
Запрос "язык программирования Python". Скажите, у яндекса адекватная выдача? У меня вторым стоит фб, третьим какой-то гс из 3-х страниц, четвертым старая-престарая книжка с ресурса по линукс.
И это при том, что существуют специализированные ресурсы по питону. Почему их нет в топе. Google в этом смысле несколько корректнее.
А выдача такая у яндекс потому, что есть реклама по этому запросу и траф надо скинуть на нее. Вот и весь ответ зачем фб в топе. Не найдя ответа на фб и других агрегаторах люди кликают по директу.
далеко не каждый будет втюхивать такие суммы денег в аналогичное г-но наполнение
Если знаешь, что тебя поставят наверх - можно и вложить :)
Это тут вообще ни при чем. Есть сайты или нет. Обсуждется конкретный сайт, который по блату занял весь топ.
А что тут при чем? "По блату" - это предположение, как и все остальное. С чего такая уверенность, что это "блат"? Вы же не школьник, который только вчера смастерил свой первый сайт и уже задает вопросы: "А почему это моему сайту уже целых три месяца, а я еще не заработал бабла до неба?"
Осмелюсь предположить, что вы, (как и бОльшая часть опытных посетителей этого форума) знает, ЧТО нужно сделать, чтобы иметь уников 100К и более в сутки. Другой вопрос, что денег или других ресурсов не у всех на это достаточно. А так, да, конечно, гораздо проще сказать: О!! Хозяин этого сайта - кум,друг,брат владельца яндекса/колдует/ворует/насосала, и прочее (нужное подчеркунуть!)
Лично я - не защищаю, и не считаю, что этот сайт - белый. Вдумчиво читать невозможно 90% рунета. Просто потому, что пишут статьи в основном люди НЕ профильные пециалисты, а специалисты в написании текстов. Или вы думаете, что статьи на "хороших" медицинских" сайтах пишут профессиональные медики??? А на "строительных - каменьшики и штукатуры??😂
В разрезе данного сайта: Я не жалуюсь, как все несправедливо, а просто анализирую, делаю выводы и получаю результаты. Для примера: Спарсил с него все запросы, выделил микронишу, смастерил микронишевый сайт, срерайтил (именно с фб.ру😂) две сотни статей, и О БОЖЕ! За год почти все запросы в топ 1-3. 😂 Как-то так и живем...
За год почти все запросы в топ 1-3. 😂 Как-то так и живем...
А в Гугле где?
А в Гугле где?
УФ! Подловили!:) 50% - Яндекс, 40% - Гугл, остальное - всякие майлы, бинги, прямые переходы и пр. Ну да, вы правы, гугл обделил чуть. Но что с них взять? - Буржуи😂
Вы другим предлагали показать свои проекты. Может свой тогда покажете?
Просто у меня все статейники имеют 50х20% в пользу Гугла. Остальное закладки, мейлы и т.д.
!!! За исключением молодых. Там ситуация обратная.
!!! !!! Поровну только на старом сайте по языку программирования, где трафа всего около 200 чел/день и страниц штук 50.
То есть все наводит на мысль, что как только проект начинает приносить ощутимый доход, яндекс опускает ему позиции под любым предлогом.