- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
тоесть вы считаете,что клиент не может оставить свой отзыв хороший если он правда очень доволен качеством услуг?а может только плохое написать? вообще не соглашусь. полно клиентов которые готовы потратить 5 мин и написать пару добрых слов,если они РЕАЛЬНО довольны.
Например я , на основе 11 летнего опыта скажу так.
если взять за 100% всю массу НЕдовольных клиентов то писать негативные отзывы пойдут 60% от общего числа недовольных.
если взять за 100% всю массу довольных клиентов то писать положительные отзывы пойдут 1% клиентов от общего числа довольных.
если взять за 100% всю массу клиентов независимо от "удовлетворения" и дать им за положительный отзыв какие то осязаемые плюшки то ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ отзыв пойдут писать 70% клиентов.
знаете что это означает ? что из общей массы всех отзывов о вас.. , 70% отзывов будут положительные и "проплаченные" остальные 30% будут отрицательные от принципиальных недовольных клиентов.
Не совсем так.
Не касательно конкретно хостинга, а услуг вообще, если предлагают "оставьте отзыв (чаще такое практикуют инет-магазины, и ссылаются на Маркет)" и вы получите скидку, либо напрямую платят "краудистам" за положительные отзывы - это проплаченные отзывы.
А если клиент реально доволен качеством оказанных услуг и его попросили написать об этом на форуме - это просто отзыв довольного клиента.
Если форумчанин искал тут хостинг и ему предложили лучшие условия, потому что заинтересованы в нем как в клиенте - от этого точно никто не пострадает.
Формально отличить первое от второго практически невозможно, поэтому и ценятся такие отзывы очень так себе, то ли дело третий вариант :)
Но в этой теме это офтоп, давайте не будем продолжать.
Тестирование мобильных приложений и сайтов (/ru/forum/1032925) https://www.facebook.com/ostmaster (https://www.facebook.com/ostmaster)
Привет всем! Щас может не в тему, но я спрошу) если мне нужно поставить windows-программу на арендованный сервер, с доступом через удаленный раб.стол, где мне искать такую услугу и возможно ли это вообще?
Возможно.
Нужно создать отдельную тему, в данном разделе с запросом услуги. В которой попросить совета или предложений хостеров.
Возможно.
Нужно создать отдельную тему, в данном разделе с запросом услуги. В которой попросить совета или предложений хостеров.
Понял, спасибо за совет!
Всем привет, есть небольшой вопрос:
Сколько дискового пространства на сервере занимает сайт ?
Хватит ли 7гб для 10 WP, без супер-плагинов сайтов?
Всем привет, есть небольшой вопрос:
Сколько дискового пространства на сервере занимает сайт ?
Хватит ли 7гб для 10 WP, без супер-плагинов сайтов?
Не только плагины занимают место.
Если только текст - хватит, если фотогалерея - то и для 1 сайта может и не хватить🍿
Скажите пожалуйста, почему очень часто когда встречаешь на сайтах хостеров заголовки "Быстрый хостинг", он оказывается не быстрым? И на что необходимо обратить внимание чтобы не быть обманутым?
Скажите пожалуйста, почему очень часто когда встречаешь на сайтах хостеров заголовки "Быстрый хостинг", он оказывается не быстрым? И на что необходимо обратить внимание чтобы не быть обманутым?
Чем меряете быстроту хостинга? Кол-вом набивающихся сообщений?
Помогите определиться ) Мне нужен хостинг на выделенном сервере https://www.king-servers.com/servers/dedicated/ я нашла его тут. Он мне подходит для лендинга ?