- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Собственно страниц было примерно 3500 в поиске. Сейчас осталось только 13 в вебмастере и то, если убрать дубли, то можно назвать 7 страниц главных в разделах. Все внутренние страницы выпали.
Пришло лето, сайт был на многих первых позициях. Основной трафик я ловил с запроса "отдых в Крыму" и его словоформы. По данной позиции сайт уверенно занимал 1-2 места поиска яши уже 2 года. Трафик суточный более 200, только по этому запросу.
На данный момент яндекс приносит засчет этих 7 страниц, оставшихся в индексе, 30-40 посетителей вместо 1000-1200 до этого.
Писал Платону - отмазка, как всегда стандартная, написал повторно с прозьбой указать на причину (ответили что в индивидуальном порядке не работают).
Перечитал еще раз глупую статью "чем качественный сайт отличается от некачественного по мнению яндекса" и соответственно ничего не нашел (косяков имею ввиду).
Парни помогите пожалуйста найти причину пессимизации сайта http://ukraina-krym.com Яндексом.
Для любителей поострить сразу отпишу (сайт не говно, контент не ворованый, ссылками не торгую)
Немного не по теме, что то сайт у вас весь разъехался.
Да. Верстка ужасная. На айпаде сайт наоборот "съехался"...
хорошо попробую протестировать в разных браузерах и разрешениях. Может кто еще увидит какие-то проблемы.
Эти съезды конечно большой косяк. С табличной верстки пытался перейти на div-ную в чем сам не очень силен.
А-Г-С!!!11
На сайт зайти не смог ибо:
А этого ой как не должно быть.
Я сайт закрыл. исправляю дизайн
---------- Добавлено 26.05.2013 в 21:33 ----------
Я сайт закрыл самостоятельно. исправляю дизайн. и это на АГС
Я сайт закрыл. исправляю дизайн
---------- Добавлено 26.05.2013 в 21:33 ----------
Я сайт закрыл самостоятельно. исправляю дизайн. и это на АГС
Это как надо было накасячить в дизайне, что бы сайт вылетел?
Вы хоть напишите, что сделали!
---------- Добавлено 26.05.2013 в 21:47 ----------
А-Г-С!!!11
На сайт зайти не смог ибо:
А этого ой как не должно быть.
+1
Исправляйте по "живому".
Вы не searchengines.ru. Вы не можете себе такое позволить!☝
Знакомая картина, сайт на Юкоз?
Откройте доступ, может подскажу что сделать!
АлексейК, скажите, это случилось после последнего апа или такая ситуация со страницами держится уже давно?
Если после последнего, то есть надежда, что это глюк Яндекса и ситуация наладится на следующем Апе.
Если же долго держится, то у палатонов целесообразней спрашивать о том: "не наложены ли на мой сайт какие-либо санкции, фильтры и т.д...?"
У меня почти такаяже беда на сайте. Вылетело страниц 500 из индекса ( из 1500). Написал Яндексу, сказали санкций нет, попросили ссылки на страницы которые вылетели. Жду от них ответа.
PS Случилось после апдейта 21 числа.
Собственно страниц было примерно 3500 в поиске. Сейчас осталось только 13 в вебмастере и то, если убрать дубли, то можно назвать 7 страниц главных в разделах. Все внутренние страницы выпали.
Картина похожа на АГС. Почему вы уверены, что это не он?
Писал Платону - отмазка, как всегда стандартная...
Ну у них не отмазки, а ответы, но дело даже не в этом, а в том, что "стандартных" несколько. То есть они косвено указывают на причину. Если "наши алгоритмы приняли решение ограничить...", значит ваш сайт под фильтром.
Присоединяюсь к вопросу о том как давно случилась неприятность. Может и правда глюк.
Под фильтры можно попасть даже из-за отсутствия юзабилити на сайте, а у вас на какую страницу не пойди - плывет верстка.