Украина ввела санкции против Яндекса

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

joost, Впн в Вашингтоне чтобы уж точно незаблокировали, скорость с 100 мегабит режет до 50, но хоть незаблокируют ибо злой Сэм позвонит и потребует разблокировать:)

Ваш DEVOPS
HF
На сайте с 22.05.2015
30

Возможно ли, что наличие виджетов/метрик, которые тормозили загрузку сайта, негативно повлияли на позиции в гугле (юа)?

По 3-4 своим сайтам заметил просадку 2-5 позиций, посносил метрики и прочее, позиции вернулись. 😕

D
На сайте с 07.11.2000
228
Henry Ford:
Возможно ли, что наличие виджетов/метрик, которые тормозили загрузку сайта, негативно повлияли на позиции в гугле (юа)?

Если тормоза виджета мешают просмотру контента - смогут.

N
На сайте с 06.05.2007
419

Что в настоящий момент уже успели сделать?

Как реализуют блокировку?

Мне стоит беспокоиться насчет входящей почты со всяких там bigmir.net (не понятно помер ли этот портал или нет) на pdd.yandex.ru?

Кнопка вызова админа ()
kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

netwind, У вас много клиентов с Украины?У меня аж целый 1 и всё больше никого за 10 лет был ещё 1 и всё:)Если непридёт почта с Бигмира и тп я нерасстроюсь ни капли.

V
На сайте с 21.05.2017
0
kxk:
netwind, У вас много клиентов с Украины?У меня аж целый 1 и всё больше никого за 10 лет был ещё 1 и всё:)Если непридёт почта с Бигмира и тп я нерасстроюсь ни капли.

Там ещё нужен год, чтобы реализовать эти самые блокировки, так что время есть.

genjnat
На сайте с 08.10.2008
230

Зашел на старый яндексовский ящик, за сегодня в папке спам 34 письма, половина с майла и того же яндекса. Т.е. пока все отправляет/принимает без проблем. В т.ч. и то что лучше бы не принимал. И я не понимаю какие проблемы могут быть в будущем.

Как, то что к этим ящикам пытаются ограничить доступ, может повлиять на их способность принимать и отправлять письма?

Это вопрос, опять же технарям, а то я правда не понимаю чего все кинулись менять ящики?

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

genjnat, Кинулись менять тк из дома и офиса доступа скоро небудет ибо темнейший гнобит провайдеровб как-то такЖ)

genjnat
На сайте с 08.10.2008
230
kxk:
genjnat, Кинулись менять тк из дома и офиса доступа скоро небудет ибо темнейший гнобит провайдеровб как-то такЖ)

Что с доступом делать уже вроде даже бабушки знают.

С технической стороны, какие могут быть проблемы, кроме доступа?

N
На сайте с 06.05.2007
419
kxk:
netwind, У вас много клиентов с Украины?У меня аж целый 1 и всё больше никого за 10 лет был ещё 1 и всёЕсли непридёт почта с Бигмира и тп я нерасстроюсь ни капли

Ну так зайдите на сайты и посчитайте по базе пользователей.

Больше нуля. И даже больше 500.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий