- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
joost, Впн в Вашингтоне чтобы уж точно незаблокировали, скорость с 100 мегабит режет до 50, но хоть незаблокируют ибо злой Сэм позвонит и потребует разблокировать:)
Возможно ли, что наличие виджетов/метрик, которые тормозили загрузку сайта, негативно повлияли на позиции в гугле (юа)?
По 3-4 своим сайтам заметил просадку 2-5 позиций, посносил метрики и прочее, позиции вернулись. 😕
Возможно ли, что наличие виджетов/метрик, которые тормозили загрузку сайта, негативно повлияли на позиции в гугле (юа)?
Если тормоза виджета мешают просмотру контента - смогут.
Что в настоящий момент уже успели сделать?
Как реализуют блокировку?
Мне стоит беспокоиться насчет входящей почты со всяких там bigmir.net (не понятно помер ли этот портал или нет) на pdd.yandex.ru?
netwind, У вас много клиентов с Украины?У меня аж целый 1 и всё больше никого за 10 лет был ещё 1 и всё:)Если непридёт почта с Бигмира и тп я нерасстроюсь ни капли.
netwind, У вас много клиентов с Украины?У меня аж целый 1 и всё больше никого за 10 лет был ещё 1 и всё:)Если непридёт почта с Бигмира и тп я нерасстроюсь ни капли.
Там ещё нужен год, чтобы реализовать эти самые блокировки, так что время есть.
Зашел на старый яндексовский ящик, за сегодня в папке спам 34 письма, половина с майла и того же яндекса. Т.е. пока все отправляет/принимает без проблем. В т.ч. и то что лучше бы не принимал. И я не понимаю какие проблемы могут быть в будущем.
Как, то что к этим ящикам пытаются ограничить доступ, может повлиять на их способность принимать и отправлять письма?
Это вопрос, опять же технарям, а то я правда не понимаю чего все кинулись менять ящики?
genjnat, Кинулись менять тк из дома и офиса доступа скоро небудет ибо темнейший гнобит провайдеровб как-то такЖ)
genjnat, Кинулись менять тк из дома и офиса доступа скоро небудет ибо темнейший гнобит провайдеровб как-то такЖ)
Что с доступом делать уже вроде даже бабушки знают.
С технической стороны, какие могут быть проблемы, кроме доступа?
netwind, У вас много клиентов с Украины?У меня аж целый 1 и всё больше никого за 10 лет был ещё 1 и всёЕсли непридёт почта с Бигмира и тп я нерасстроюсь ни капли
Ну так зайдите на сайты и посчитайте по базе пользователей.
Больше нуля. И даже больше 500.