- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Как Adwords определяет качество Landing Page ?
Мне показывает низкое, из-за этого у меня высокие цены клика.
С адаптивностью под все устройства все в порядке? Скорость загрузки?
Адаптивность на виксе автоматически неплохая, а после пары кликов так и вовсе хорошо. (честно говоря даже удивлен этому был)
Скорость загрузки на 3-х гигагерцовом двуядерном десктопе секунды 4 (с 70% загрузкой процессора), умеренно долго, но вполне комфортно. На мобильнике не замерял, но весьма долго (критично долго я бы сказал).
p.s. если гугл гоняется за скоростью загрузки, чего они блин не сделают, чтобы интерфейс адвордса не тормозил. Интерфейс адвордса тормозит сильнее.
Пару часов назад для теста сделал на поддомене страничку на которой html, head,body, portwiew, title, p, br, h1, текст и более ничего нет. Грузится мгновенно, на мобильнике отображается даже лучше чем на десктопе. Немного прокликал объявы, чтобы гугл перестал скрывать параметры показателя качества из-за нехватки кликов - думаю завтра можно будет посмотреть чего он там насчитает. (это чисто эксперимент).
p.s. Интересная система Гугл - хочешь просто провести тест бизнес модели, а он тебе говорит, а адаптируйка сайт под мои требования, которые я тебе не скажу. И ладно бы цена увеличивалась от неадаптированности раза в 2, так реально то растет раз в 10 или более
Скорость загрузки на 3-х гигагерцовом двуядерном десктопе секунды 4 (с 70% загрузкой процессора), умеренно долго, но вполне комфортно. На мобильнике не замерял, но весьма долго (критично долго я бы сказал).
Теперь представьте какой нибудь чудосмартфон, у которого такой лендос вызовет чуть ли не подвисание. Как то люто долго выходит. Откуда такая нагрузка то?
У меня у самого такой смартфон. Всего 2 ядра по 1.2Ггц. Загрузка занимает около 20 секунд.
Там ничего такого нет. Просто сайт сделан на Wix.
Точно так же как в интерфейсе Адвордс ничего такого нет, но грузится он довольно долго.
Если причина только в этом, то это можно поправить уходом с викса, правда процесс довольно непростой, учитывая домен, и еще кое какие моменты.
У меня у самого такой смартфон. Всего 2 ядра по 1.2Ггц. Загрузка занимает около 20 секунд.
Там ничего такого нет. Просто сайт сделан на Wix.
Точно так же как в интерфейсе Адвордс ничего такого нет, но грузится он довольно долго.
Если причина только в этом, то это можно поправить уходом с викса, правда процесс довольно непростой, учитывая домен, и еще кое какие моменты.
Загрузка 20 секунд это жестко конечно, для одностраничника. Обязательно переезжайте на сервер локация которого ближе к целевой аудитории и посмотрите что дольше всего загружается и оптимизируйте. У меня на лендинге стоит метрика + обратная связь + скрипт записи действий и всё это загружается менее 10 секунд, это судя по сервисам DSL, а на 100 мегабитке грузится 1-2 секунды. Не идеально так как большие изображения + много .js, но считаю не беда.
Сайт сделан на движке Wix - там оптимизировать можно только одним способом - переделать сайт с нуля на голом html ))). И если этого достаточно для решения проблемы, то я так и сделаю. Тем более что на сайте нет даже ни одной картинки. штук 7 маленьких текстовых блоков, форма заказа, и более ничего.
Сайт сделан на движке Wix - там оптимизировать можно только одним способом - переделать сайт с нуля на голом html ))). И если этого достаточно для решения проблемы, то я так и сделаю. Тем более что на сайте нет даже ни одной картинки. штук 7 маленьких текстовых блоков, форма заказа, и более ничего.
Да, это самый лучший выход из ситуации, перевести в html + выбрать хостинг/vds ближе локацией к аудитории и разместить на нём лендинг.
Вы самостоятельно решили собственную проблему) Переезжайте и будет вам счастье.
з.ы. По поводу сервисов гугла и их же пузомерок - они никому не обязанны им соответствовать. Ни один из их сервисов не проходит их же Page speed и ничего страшного)
Пару часов назад для теста сделал на поддомене страничку на которой html, head,body, portwiew, title, p, br, h1, текст и более ничего нет. Грузится мгновенно, на мобильнике отображается даже лучше чем на десктопе. Немного прокликал объявы, чтобы гугл перестал скрывать параметры показателя качества из-за нехватки кликов - думаю завтра можно будет посмотреть чего он там насчитает. (это чисто эксперимент).
Качество Landing Page: ниже среднего.
Вы самостоятельно решили собственную проблему) Переезжайте и будет вам счастье.
То-то и оно что не решил. Есть большие сомнения, что этого будет достаточно для подъема Качества Landing Page
Как Adwords определяет качество Landing Page ?
А на сколько поисковые фразы релеванты контенту страницы?