- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
rklending, плодите и дальше вирусню у себя. Это ваше право. Но не пытайтесь кого-то другого убедить что вирус не вирус и спам не спам. Это выглядит нелепо.
То есть вы признаете что блочите сразу и без предупреждений, без предоставления доказательств ?
rklending, плодите и дальше вирусню у себя. Это ваше право. Но не пытайтесь кого-то другого убедить что вирус не вирус и спам не спам. Это выглядит нелепо.
Это сейчас такой тренд. Новое поколение не знает понятия законности и морали. Им интернет как альтернативная реальность. Нагажу в виртуале, ну и что, в реале то я простой парень с трущоб, кому я нужен ))) А потом в суде плачут и умоляют судью войти в положение. Не ведал что творю, осознал, каюсь.
Я думал, что это просто троли, но нет, они действительно уверены, что правда за ними. Прикрываясь законами творят свои незаконные деяния.
Обычная же ситуация: чем меньше клиент, тем меньше лояльности. Чем больше клиент, тем больше лояльности. Никому не хочется тратить свое время, которое не оплачивают. Я не думаю, что в случае vps сносили бы внезапно весь аккаунт и были бы проблемы с бэкапами. Вывод: шаред зло.
rklending, почти в каждой такой жалобе есть обоснование, отчет антивирусного ПО, логи веб-сервера, исходный текст спам-письма.
Жалобы типа "блокируйте, потому что так хочу" бывают крайне редко. Как правило who is who видно всегда.
rklending, почти в каждой такой жалобе есть обоснование, отчет антивирусного ПО, логи веб-сервера, исходный текст спам-письма.
Жалобы типа "блокируйте, потому что так хочу" бывают крайне редко. Как правило who is who видно всегда.
То есть по Вашему надо все же блокировать сразу весь аккаунт и это правильно?
Как по мне, в правилах хорошего тона уважающего себя хостера, сделать так, чтобы техподдержка или отдел абуз, если он есть отдельный, думал мозгами.
В чем смысл банить все к чертям собачим, а тем более ночью?
Как-то слабо просматривается тут порядочность и ответственность: пришла абуза, забанили аккаунт ВЕСЬ, уведомлений не шлем, на улице ночь...
Опять таки, в правилах хорошего тона уважающей себя ТП, сделать как минимум хотя бы так:
1) проверяем сайт на который абуза, проверяем другие на аккаунте, если их масса, то хотя бы пару тройку на наличие такой же проблемы
2) блокируем сайт. уж благо масса вариантов есть как заблочить не отрубая всего аккаунта.
3) шлем уведомлялку клиенту.
И таки да, поддерживаю Rodnoi, если шаред за 2 копейки, кто заморачиваться будет?
thunder_v, всё зависит от жалобы.
Если речь идёт например о фишинге или ДП, которое при проверке сайта подтверждается, то сайт блокируется моментально, с соответствующим запросом на абузу, но если клиент не отвечает за отведённое время в этом запросе то происходит автоматический бан услуги.
Или Вы предлагаете хостеру проверять все сайты на наличие проблемы и только после этого решать, блокировать услугу, если клиент не ответил за отведённое время или нет? Могу с уверенностью сказать, что ни один хостер таким заниматься не будете, если только Вы за тот же шаред хостинг не переплачиваете раз в 150, а то и более.
Какой тут тон, только деньги.
Все что не удобно нафиг стразу, именно потому в РФ размещаться становится себе дороже. Именно потому все чаще смотрю на сервера в Тайване.
Все что не удобно нафиг стразу, именно потому в РФ размещаться становится себе дороже.
Такое везде, если это нарушает законодательство страны размещения или международное законодательство!!!
Именно потому все чаще смотрю на сервера в Тайване.
Вы действительно думаете, что в том же Тайланде Вы сможете разместить ДП, хотя оно и распространено в этой стране? Любой адекватный хостер даже не станет разбираться, а просто моментальный блок аккаунта!
thunder_v, все что вы описали очень хорошо, но в большинстве случаев хостер не в состоянии этого сделать, так как не является организацией (специалистом) по выявлению вредоносного ПО.
Вы предлагаете просканировать все файлы сайта? А ведь вирус может быть и на внешнем ресурсе, который подгружается с помощью PHP/Java.
Даю 99% вероятности что вы не найдете вредоносный код, даже если он там и есть.
Проблема людей в СНГ, что на одни плечи вешается уйма обязанностей, иногда добровольно, иногда принудительно. Каждый должен заниматься своим делом!
Хостинг-провайдер не судья, не правоохранительный орган, и не специалист по вредоносному ПО. Но в тот же момент хостер обязуется не допускать работу вредоносного ПО с использованием его ресурсов.
Есть факт наличия вредоносного ПО от специалиста, должна быть блокировка. Моментальная или со временем реагирования это уже отдельный вопрос, зависит от ситуации.
---------- Добавлено 15.05.2017 в 00:10 ----------
thunder_v, думаете почему существует такая масса организаций, сигнализирующих о наличии вредоносного ПО в коде сайта? Не потому что это бизнес. Нету ни одного, который может с уверенностью найти вредоносное ПО, так как его код меняется в разы быстрее, чем методы обнаружения. Это все уже постфактум.
---------- Добавлено 15.05.2017 в 00:13 ----------
Какой тут тон, только деньги.
Если бы это было так, то блокировок никогда никто бы не производил. Так как глупо убивать дойную корову.
Начинайте думать, а не писать ерунду спонтанно.
Вы действительно думаете, что в том же Тайланде Вы сможете разместить ДП, хотя оно и распространено в этой стране? Любой адекватный хостер даже не станет разбираться, а просто моментальный блок аккаунта!
Гугл в помощь что такое Тайланд и Тайвань... , надеюсь Австрию с Австралией вас в школе не путать научили ?