- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
3900 вчера было.
Есть кто имеет кошелёк или майнит биток на площадке ViaBTC?
был он 3600 вчера.
ок, ок, был. Но я это пропустил, он всего полтора часа на такой цене держался. (знатно кто-то слился). Ну не слежу я за курсом каждые 15 минут. Не трейдер я, а BTC рассматриваю исключительно как долгосрочное вложение. Лет через 5 продам (если к тому моменту его не вытеснит что-то новое и он обесценится)
ок, ок, был. Но я это пропустил, он всего полтора часа на такой цене держался. (знатно кто-то слился). Ну не слежу я за курсом каждые 15 минут. Не трейдер я, а BTC рассматриваю исключительно как долгосрочное вложение. Лет через 5 продам (если к тому моменту его не вытеснит что-то новое и он обесценится)
Интересно, сколько он будет через лет 5 стоить? Думаю примерно 15К $/1 BTC?
Вы как прогнозируете?
Интересно, сколько он будет через лет 5 стоить? Думаю примерно 15К $/1 BTC?
15 за BTC
15 за BTC
Евген, 15$ - это если дела будут очень плохи.
Имел ввиду: 15K $ - 15000 дол. США. Как майнер, отдаю отчет о чем говорю, ругать сильно не надо.
15 за BTC
Если он еще будет кем то поддерживаться.
Если он еще будет кем то поддерживаться.
Согласен, как в том анекдоте.
"Анекдот про два путя - считай что пропало, либо два путя":
Спрашивает сын у отца: - Посоветуй, батя, что лучше сделать - пойти в армию или жениться?
Отец говорит: - Сынок, если женишься, то считай, что пропало. А, если пойдешь в армию, то у тебя два путя будет - либо тебя убьют, либо вернешься живой.
Если живой вернешься, то считай, что пропало. А, если убьют, то у тебя два путя будет - похоронят тебя либо под сосенкой, либо под березкой.
Если под березкой, то считай, что пропало. А, если под сосенкой, то у тебя два путя будет - пойдешь ты либо на карандаши, либо на бумагу.
Если на карандаши, то считай, что пропало. А, если на бумагу, то у тебя два путя будет - либо на писчую, либо на туалетную.
Если на писчую, то считай, что пропало. А, если на туалетную, то у тебя два путя будет - попадешь либо в мужской туалет, либо в женский.
Если в мужской, то считай, что пропало. А, если в женский, то у тебя два путя будет - будут тобой пользоваться либо спереди, либо сзади.
Если сзади, то считай, что пропало. А, если спереди, то считай, что женился...
Не трейдер я, а BTC рассматриваю исключительно как долгосрочное вложение. Лет через 5 продам (если к тому моменту его не вытеснит что-то новое и он обесценится)
хорошо так рассуждать когда у тебя в битках 200 баксов...
хорошо так рассуждать когда у тебя в битках 200 баксов...
Ох если бы, я на завтраках 2 недели экономил и наскрёб только 350 рублей. На все закупился биткоином, через 10 лет олигархом буду и куплю Луну.