- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
https://ria.ru/economy/20170822/1500843536.html
Российский Burger King выпустил собственную криптовалюту
Уже достаточно для товарища Каширина - в плане реального применения криптовалюты? Или в качестве бонуса маловато?
Ах да, еще не время, ведь биток по 4000$ - слишком дорого, по 10 000$ будет в самый раз.
Это все равно, что начисление баллов на бонусную карту. А на волне фанатизма криптоманов, легкий пиар.
Какое отношение это имеет к Биткоину в частности не ясно вообще.
Собственно, вот, трезвый взгляд на биткоин и сам блокчейн, и ответ, который понравиться Каширину на вопрос, почем биткоин ну никак не может быть заменой денег)).
Особо рекомендую упоротым криптоевангелистам, криптоанархистам, криптоэнтузиастам и т.д. и т.п.
Зачем мне показывать брокеру, как заработать мои деньги? Я лучше свои заработаю. Тем более недостатка в буратинах нет - достаточно страницу вниз промотать, и там реклама всех, кто питается буратинами.
кловун 🍿 какая с тобой может быть вообще дискуссия, все-таки давай обратно в ЧС
пс. как заигнорить модератора? 😂
---------- Добавлено 23.08.2017 в 11:11 ----------
Ну это уже чистая кухня от куда вывод денег не гарантирован.
куда ни ткни-везде обман и как только вы дожили до своих лет 🙄
dino_spomoni, по поводу объема, если биткоин только за год набрал 50 гигов, что будет через пару лет.
трезвый взгляд на биткоин и сам блокчейн
Теперь не хватает статьи о том, к в другим валютах преодолели биткойновские ограничения (и приобрели ограничения новые :)).
dino_spomoni, по поводу объема, если биткоин только за год набрал 50 гигов, что будет через пару лет.
Такие мелочи заботят... я вот переживаю, что через пару лет не будет правительства и бумажных денег... да и я без битка буду человеком второго сорта, а тут за место переживают. 😂
что будет через пару лет.
Объем это фактор неудобства, частично решаемый.
Это просто принципиально никакая не валюта (конкретно биткоин и всякие форки) и не станет ею.
---------- Добавлено 23.08.2017 в 08:16 ----------
да и я без битка буду человеком второго сорта, а тут за место переживают.
пойдешь майнить уголь для обеспечения нужд сети 🤣
пойдешь майнить уголь для обеспечения нужд сети
Российский Burger King выпустил собственную криптовалюту
Уже достаточно для товарища Каширина - в плане реального применения криптовалюты?
Достаточно будет, когда МакДональдс будет принимать к оплате крипту, а не раздавать ее.
И не в России, где может быть что угодно, а рядом с моим домом. Нельзя выбрасывать условия из задачи 🙅
Собственно, вот, трезвый взгляд на биткоин и сам блокчейн, и ответ, который понравиться Каширину на вопрос, почем биткоин ну никак не может быть заменой денег)).
трезвый) сам придумал мифы, сам опровергает. да еще и не в курсе что у битка 7 транзакций в секунду вскоре превратятся в несколько тысяч.