- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
И привожу аргументы, примеры, рассказываю что и почему.
В данном разделе я подробно ответил на сотни вопросов по крипте.
А по поводу дорог и начисления зп бюджетникам умолчали. Или после перехода на святой биткоин учить-лечить людей не надо? Опишите механизм "скинимся".
Бе ме "не может", бе ме "ммм", бе ме "пирамида".
Сказывается отрицательною айсикью и отсутствие святого биткоинта.
RiDDi А подвижки какие-то есть в разработке системы которая позволит перевести социальные, общественные потребности на блокчейн ? Кто-то вобще этим занимается или просто это пока на уровне далёких перспектив ? Где об этом почитать можно ? Думаю внедрять подобное начнут в первую очередь в прогрессивных странах, таких как Япония, Южная Корея. Потом уже, если опыт будет успешный, то другие страны начнут перенимать опыт.
А я говорю может.
И привожу аргументы, примеры, рассказываю что и почему.
В данном разделе я подробно ответил на сотни вопросов по крипте.
А что у Вас?
Бе ме "не может", бе ме "ммм", бе ме "пирамида".
Я тут уже сколько.. года два наверное.. говорю когда именно и почем я купил Биткойн и когда именно и почем продал.
И не с целью заработать, а просто, что бы показать "неверующим".
И всегда был только в плюсе :)
А у вас есть веские аргументы? Я могу привести ряд факторов, которые указывают на никчемность BTC, не говоря уже про тех людей, которые влезли на "хае" и продали на "лоу", а также тех, чьи биткоины безвозмездно улетучились на взломанных биржах. Итак, перечислю аспекты, на которые я лично обратил внимание:
1. Автор идеи, некий Сатоши Накамото, на публике за 9 лет так и не появился. Кроме его рукописей и давней активности в блокчейне - нет никаких доказательств существования такового человека. Почему он не запатентовал свой труд? Есть предположение, что за этим товарищем стоит какое-то научное учреждение в США, которое изобрело суррогат с целью создания эффективного способа эмиссии долларовой массы, застрявшей в разных уголках мира.
2. Перед своим уходом по-английски Сатоши намайнил на своем стареньком компьютере гору монет (около 1-2 миллионов). По сути дела у него находится рычаг, оказывающий существенное влияние на ценообразование биткоина. Вопрос- где эти все биткоины? Что будет, если они будут освобождены из холодного хранилища и направлены на обмен?
3. Скорость транзакций в сети. На данный момент скорость обработки транзакций составляет 7 шт./сек. У ViSA этот показатель составляет 2000 транзакций/сек. Где преимущество? СегВит добавляет еще 1 Мб, что позволит подтверждать 14 операций в секунду. Это так много?
4. Комиссия/скорость обработки транзакций. Изначально заявлялось, что переводы осуществляются с минимальными комиссиями. Но сегодняшние реалии показываю, что для быстрого перевода монет (в течение 10-15 минут) необходимо заплатить довольно большое вознаграждение майнерам (5-7%). Если не заплатить рекомендуемую комиссию, то на подтверждение транзакции может уйти несколько дней, а то и недель. Где преимущества перед действующими платежными системами?
5. За обналичивание средств необходимо отстегнуть большой % (до 5%). Если сумма большая, то тобой может заинтересоваться финансовый мониторинг. Нелегальное обналичивание средств сопряжено с большими рисками и полной потерей монет. Это выгодно?
6. База транзакций на сегодняшний день составляет уже около 140 Гб, кто ее будет контролировать и поддерживать, если BTC начнут массово все пользоваться?
7. Что будет, когда курс достигнет своего финального максимума? Что дальше?
8. Если в мире начнут закрывать биржи, оперирующие криптовалютой, что будет со стоимостью биткоина?
9. Кто зарабатывает больше на майнинге: производители видеокарт и асиков или их покупатели? Если первый, то здесь явно вырисовывается коммерческая заинтересованность крупных корпораций в раскрутке биткоина.
10. Еще 5 лет назад было всего несколько криптовалют во главе с BTC. Сейчас появилось больше 1000 шиткоинов. Это не похоже на запуск механизма разрушения всей идеи?
P.S. я могу еще задать с десяток неудобных вопросов...
KirJG
Ваши доводы похожи на страшилки про биткоин по первому каналу.
100 000 долларов за биткоин к 2021 году прогнозирует гарвардский ученый Денис Порто
Закон Мура (англ. Moore's law) — эмпирическое наблюдение, изначально сделанное Гордоном Муром, согласно которому (в современной формулировке) количество транзисторов, размещаемых на кристалле интегральной схемы, удваивается каждые 24 месяца.
Закон Мура применим, в первую очередь, к числу транзисторов в цепи, но может применяться к любой цифровой технологии. Любая технология, которая растет экспоненциально (т. е. по закона Мура) имеет удвоение времени.
https://altcoin.info/opinions/100_000_dollarov_za_bitkoin_k_2021_godu_prognoziruet_garvardskij_uchenyj_denis_porto-270.html
leoseo, Тем не менее вопросов довольно много, а ответов - мало.
100 000 долларов за биткоин к 2021 году прогнозирует гарвардский ученый Денис Порто
Закон Мура (англ. Moore's law) — эмпирическое наблюдение, изначально сделанное Гордоном Муром, согласно которому (в современной формулировке) количество транзисторов, размещаемых на кристалле интегральной схемы, удваивается каждые 24 месяца.
Закон Мура применим, в первую очередь, к числу транзисторов в цепи, но может применяться к любой цифровой технологии. Любая технология, которая растет экспоненциально (т. е. по закона Мура) имеет удвоение времени.
https://altcoin.info/opinions/100_000_dollarov_za_bitkoin_k_2021_godu_prognoziruet_garvardskij_uchenyj_denis_porto-270.html
За счёт миллиона китайцев, которые будут постоянно вкладывать заработанные деньги в биткоин для инвестиций на будущее себе и своим детям, и за счёт того что число монет ограничено, цена на отдельную монету будет расти и да, вполне может и до 100 тыс. дойти.
За счёт миллиона китайцев, которые будут постоянно вкладывать заработанные деньги в биткоин для инвестиций на будущее себе и своим детям, и за счёт того что число монет ограничено, цена на отдельную монету будет расти и да, вполне может и до 100 тыс. дойти.
А таких нет. не надо считать китайцев тупее остальных. А вот жадность да, тут присутствует, как и у остальных.
Потому китайцы вкладывают в кнопку "бабло", но никак не инвестиции на будущее.
Когда же рост закончится, а он не может не закончится, количество денег ограничено (условно и в данной ситуации применимо), тогда мы и посмотрим на цирк с конями.
Как только курс станет стабильным, все якобы "инвесторы" тутже свалят из него, и тем самым обрушат курс. И все побегут. Потом он упадет, и многие подумают, надо брать и опять побегут в него. И курс опять будет расти. Это может длиться сколь угодно долго. И смысл всего этого в перетекании бабла из одних карманов в другие, тех. кто удачливее, тех кто держит биржи, тех кто выпускает оборудование.
Когда же рост закончится, а он не может не закончится, количество денег ограничено (условно и в данной ситуации применимо), тогда мы и посмотрим на цирк с конями.
Ну вот до 100 тыс. за биткоин дойдёт и закончится рост. 🍿
"Влошились" в BTC-E? А курс Битка только вырос.
а за окном шел дождь и рота солдат ©