- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Так что там с золотым битком, эпический обсер, не?
Если сравнивать с БитКешем то это определение более чем подходит.
Пока обстановка следующая, курс не рыба не мясо в районе 112 за монету, собственно у БитГолда ещё не запустился собственный блокчейн а так же сам клиент кошелька , запуск запланирован на 1 ноября, тем самым на биржах люд в ожидании пампа пускай и кратковременного.
Одно можно сказать что по грамотности организации БитКеш был более удачным нежели БитГолд. Тем самым судя по всему, вряд ли БитГолд прыгнет выше БитКеша.
Судя по графику, Японии вообще фиолетово Bitcoin.
Япония лидер по объему торгов битка.
Аха, нашел. Ну, тогда я ничего не понимаю. Нестыковочка, люди не ищут, но объемы высокие.
Только что из Лондона звонили спамеры: мистер Каширин ду ю интрест ту трейд биткоин :( Признавайтесь, кто дал мой телефон?!
Если они спросили именно так, значит, это индусы, а не лондонцы. Однозначно!
На сегодня, мне абсолютно все равно можно что-то купить за биткоин или нет. Сейчас это спекулятивный инструмент заработка, а не платежей за что-то.
Тогда каким образом он подрывает фиат?
Если они спросили именно так, значит, это индусы, а не лондонцы. Однозначно!
Я бы удивился, если бы индусы говорили кириллицей :) произношение было безупречным.
А тем временем готовится форк Bitocin Cash. Я так понимаю это будет форк на форк 🤪
Анонсированный ранее хардфорк сети Bitcoin Cash состоится в понедельник, 13 ноября. Соответствующее заявление опубликовано на сайте bitcoinabc.org.
🤣
За и против B2X: позиции 20 криптобирж по хардфорку SegWit2x
Интересно, часть бирж собирается называть битком монету с бОльшим хешрейтом, часть назовут битком биток до хардфорка, некоторые не определились.
На разных биржах разные монеты будут битком называться получается, т.к. по хешрейту сегвит2х должен выиграть, https://coin.dance/blocks 80% поддержки сейчас у него.
Интересно что будет с курсом перед хардфоком. Может как и подскочить в надежде получить халявную монету, так и упасть сильно. Мое имхо скорее упадет. В прошлый раз падал, не смотря на 100% поддержку, да еще и не смотря на появление биткоина кеш.
---------- Добавлено 31.10.2017 в 00:55 ----------
А тем временем готовится форк Bitocin Cash. Я так понимаю это будет форк на форк
так он не разделится скорее всего.
Ну, тогда я ничего не понимаю. Нестыковочка, люди не ищут, но объемы высокие
ищут те, кому нужна инфа о битках. а объемы делают трейдеры. зачем бы трейдерам чего-то искать?
А тем временем готовится форк Bitocin Cash. Я так понимаю это будет форк на форк
я не претендую на спеца, но что то тут не так.
BCH или BTC?