- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Странная логика. Это как если каждый будет покупать доллары, то курс доллара будет постоянно расти по отношению ко всем валютам мира)
ну так оно и будет.
Люди работают, получают зарплаты, у них появляются деньги, чтобы постоянно закидывать их в криптовалюты. И не нужны новые адепты. Миллион старых адептов может ежемесячно добавлять новые деньги в крипту, и за счёт этого курс будет бесконечно расти.
Думаю, не совсем так.
Сейчас кризис капитала.
Уже.
Об чем ещё Маркс предупреждал и другие.
Денег много, деньги дешевые, вкладывать не во что.
Проблема пока не совсем системная т.к. третьи страны со своими потенциальными потребителями несколько смягчают ситуацию.
Проблема пока скорее "инструментальная": инвестиционные инструменты, несмотря на активное развитие в данной сфере, - очень неповоротливые, подвержены лютой бюрократии и уязвимы для мошенников.
Крипта дает наряду с прочим хорошие годные инструменты для инвестирования. Поэтому и сама является объектом инвестирования в потенциальный инструмент когда кризис капитализма расцветет по полной.
Более того, пока это вообще единственный выход для экономики будущего.
Собственно, дедушка Ленин так и сказал: "крипта социализм - единственный путь капитализма" :)
Поэтому можно ожидать переход всего мирового капитала в Биткойн.
Вот так всё просто :)
приходят люди спросить совет какой крипты купить
Как какой. Которую я намайнил.
Поэтому можно ожидать переход всего мирового капитала в Биткойн
Великие изменения грядут. Гухл перейдет на блокчейн, а криптоботы заменят оптимизаторов. ☝
Вот это курс у Битка сегодня, почти 3300$. Думаю стоит дождаться спада, чтобы хотя бы стоимость была меньше 3000 и можно за купиться на долгосрок. Как думаете?
Вот это курс у Битка сегодня, почти 3300$. Думаю стоит дождаться спада, чтобы хотя бы стоимость была меньше 3000 и можно за купиться на долгосрок. Как думаете?
"Завтра, всегда дороже, чем вчера" (с)
Логика здесь не при чём...
Почему же?
Тогда должны титульные знаки WMZ расти тоже в цене. А че, WMZ в отличии от биткоина принимают много где, в WMZ, в отличии от биткоина, транзакции дешевле и происходят в сукунду, c WMZ работает много народу, в отличии от биткоина. Да, нет децентрализации. Но, верить компании и верить группе энтузиастов-майнеров + какому-то непонятному японцу, которого никто никогда не видел, в принципе одно и тоже.
Интересное видео:
Тогда должны титульные знаки WMZ расти тоже в цене.
Так не растут же. Об этом и речь.
Я думаю, что зарплат адептов не хватит для роста битка, может для поддержания курса и хватит. Но им же интересен регулярный значительный прирост курса. И когда прирост замедлится или остановится, адепт не понесет зарплату в биток.
Короче, крах по любасу неминуем! Просто в этой пирамиде вся планета участвует. Непонятно на какой стадии жизни пирамиды сейчас все находится.
Интересное видео:
Муж Ваш?