- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Весь мой опыт владения биткоином закончился, когда у меня увели кошелек. Я конечно сам виноват, но нет единой системы защиты, это очень плохо. Биткоин это не будущее, а просто хайп этого года.
Весь мой опыт владения биткоином закончился, когда у меня увели кошелек. Я конечно сам виноват, но нет единой системы защиты, это очень плохо. Биткоин это не будущее, а просто хайп этого года.
вирус ключи забрал? как это случилось?
Дело не в том, как мне хорошо. А в том, что я признаю устройство мира. То есть гляжу в книгу, и вижу книгу, а не то, что якобы скоро будет.
А еще я знаю, как медленно происходят перемены. Это не потому что я умный, а потому что я видел перемены в 1984 году, видел в 1994 году, в 2004 году, и в 2014. То есть я уже очень давно наблюдаю за переменами, и ни разу не видел, чтобы мир изменился как под действием волшебной палочки.
Blockbuster тоже думал, что перемены происходят медленно, когда вышел Netflix. И где теперь Blockbuster, а где Netflix?
Blockbuster тоже думал, что перемены происходят медленно, когда вышел Netflix. И где теперь Blockbuster, а где Netflix?
Я даже не знаю, что это. Зато я хорошо знаю, что такое деньги, и что такое государство.
---------- Добавлено 11.06.2017 в 16:46 ----------
Биткоин это не будущее, а просто хайп этого года.
Я даже не знаю, что это. Зато я хорошо знаю, что такое деньги, и что такое государство.
Вы также не знаете суть технологии блокчейна, но почему-то бодро рассуждаете на этот счет.
Вы также не знаете суть технологии блокчейна, но почему-то бодро рассуждаете на этот счет.
Откуда я могу о ней знать? Ведь у меня нет космического образования. А в интернете найти описание технологии невозможно.
Но зато я знаю технологию работы транзистора. Эта технология действительно совершила переворот в науке и технике! Но никому и в голову не приходило утверждать, что транзисторы поэтому будут только дорожать и дорожать :) наоборот, почему-то было принято считать, что транзисторы будут все время дешеветь. Но они не успели даже подешеветь - их заменили микросхемы, объединяющие себе миллиарды транзисторов.
Сейчас появляются много "команд" программистов, пытающихся навязать блокчейн всем и вся, убедить, что это круто, это будущее и т.д., ну и продать свои услуги естественно.
Вполне может быть. Но люди пока даже не отказались полностью от стационарных телефонов, чернильных перьев и парусников. Люди научились летать по воздуху на самолетах, но почему-то не отказались от поездов. Готовый костюм можно купить в любом магазине, но люди по-прежнему шьют костюмы у портных.
Перемены не меняют людей. Перемены - это то, что меняют люди вокруг себя. Почти 100 лет понадобилось людям, чтобы понять, что женщина может голосовать так же, как мужчина. Первая демократическая страна появилась 300 лет назад, а на Земле все еще существуют монархии и диктатуры. Около 400 лет понадобится человечеству, что перейти от монархии к избираемой власти. Чтобы отказаться от государства - людям понадобится 1000 лет, и даже этого срока может не хватить.
Нет, это не так.
Телефоны и парусники не являются "этапами", объектами прогресса. Это субъекты. Как, например, ресурсы ака железо, дерево. Люди использовали дерево раньше и юзают сейчас. Так же и телефоны с парусниками.
Раньше был один канал у телефона, толстый дорогой кабель, низкий канал передачи. Сейчас "провод" идет только от аппарата до розетки и ближайшего коммутатора. А сам сигнал передается по универсальным оптиковолоконным линиям, через спутники, радиорелейные ретрансляторы и т.д.
Аналогично и с парусниками: они оснащены самыми современными системами навигации и другим разнообразным оборудованием. Вы знаете, что, например, трехмачтовой яхтой Eos - самой крупной в мире - можно управлять в одиночку? То есть вообще одному? А представляете себе необходимую скорость и точность при маневрах на парусах? И это все может обеспечить автоматика с допустимым уровнем безопасности.
Что не так? Паруса и провода никак не противоречат сути прогресса. Вы ещё про колесо скажите, мол, колесо же используют до сих пор :)
То же самое с общественной организацией. Нет никакой демократии. Я устал тысячу раз повторять: анархия и её дочка демократия существуют пока только в теории. На практике пока нет механизмов и инструментов для их обеспечения. И в этом проблема и в этом причина того, что существуют "монархии и диктатуры". Они как раз и существуют потому, что король голый и демократия пока всё ещё на стадии псевдо. И многие тупо не хотят менять шило на мыло и правильно делают.
Если бы Вы обратили внимание не про политическое устройство, а на экономическое, то был бы совсем другой разговор и можно было рассмотреть как стремительно менялась экономическая модель в мире (в т.ч. в самых отсталых обществах) за последнее время.
Наконец, про "отказ от государства". По моему скромному мнению такой "отказ" уже почти произошел и власть/деньги/мозги имущие давно отказались от территориальных и национальных стереотипов. И используют последние лишь для обмана тех, у кого первых помене будет.
Поэтому речь не о "переменах", а о технической возможности. Просто тупо о возможности, такой же какой было создание полупроводниковых элементов приемлемых размеров или жидкокристаллических экранов. И так же как эти возможности существенно изменили мир и вдохнули новую жизнь во все, буквально, во все её сферы, так же и Биткойн резко и кардинально изменит мир.
---------- Добавлено 12.06.2017 в 11:20 ----------
Я начал пользоваться интернетом в 1995 году. Что я мог тогда рассказывать друзьям? Я сам не знал, во что это выльется. Интересно, сколько вам лет было в 1995, что вы были таким мудрым?
Мой возраст указан в профиле и всегда там был указан. Зачем Вы каждый раз об этом спрашиваете? :)
Мне тогда было лет 15 - самое время для плохо аргументированных, но эмоциональных и амбициозных споров ;)
---------- Добавлено 12.06.2017 в 11:26 ----------
Биткоин это не будущее, а просто хайп этого года.
Ага и прошлого и позапрошлого года и позапоза и ещё 9 лет ранее..
Напомню, что в первое уполовиневание курс вырос в 100 (сто) раз. И текущий рост по сравнению с этим - фигня.
Все, что случилось в этом году это, походу, про Биткойн узнали массы в России :)
До 16 года этим всем интересовались только гики и деятели, связанные с незаконной деятельностью. И только недавно начали интересоваться те, кто любит фразу "Нам не интересно, как технологии работают, нам интересно как разбогатеть!"
До 16 года этим всем интересовались только гики и деятели, связанные с незаконной деятельностью. И только недавно начали интересоваться те, кто любит фразу "Нам не интересно, как технологии работают, нам интересно как разбогатеть!"
Только недавно этим начали интересоваться банки, финансовые учреждения и корпорации
Греф подтверждаэ