- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Каширин криптодевственник. )))
Константин, просто ради интереса. Вы сами как участвуете во всей этой биткоиновой вакханалии?
Никак абсолютно.
Просто по сообщениям не могу понять - вроде бы и в теме всего и не против двигаться со всеми по этой шаткой дорожке, в тоже время, как мне кажется, не особо жалуете биткоин и все что вокруг него раздуто:)
Я всю жизнь в IT бизнесе - это для меня как море для дельфина. И вот в нашем море завелся такой никому не понятный зверь. И я пытаюсь понять, могу ли я его употребить в пищу, или он сам меня съест :)
---------- Добавлено 10.12.2017 в 14:00 ----------
он все ждет не дождется, чтобы сказать яжеговорил яжепредупреждал)
Да, это цель всей моей жизни! Я выйду в белом костюме с золотыми пуговицами... а там нет никого. Сразу станет широко известно, что биткоин никто не покупал, а если покупал, то давно продал еще когда он 1000 стоил :)
Если теория относительности подтвердится, то немцы скажут, что я немец, а французы — что я гражданин мира; но если мою теорию опровергнут, французы объявят меня немцем, а немцы — евреем.
Альберт Эйнштейн.
Да, это цель всей моей жизни! Я выйду в белом костюме с золотыми пуговицами... а там нет никого. Сразу станет широко известно, что биткоин никто не покупал, а если покупал, то давно продал еще когда он 1000 стоил :)
Да нет, теперь эта хрень будет в цене долго, и даже если будут подения, то потом всегда будет откат и взятие нового потолка, во всяком случае до тех пор пока его не ломанут.
Ps. Какой только дивной ерунды не придумают, лишь бы не работать. 🤣
Биткоин - это спекулятивное ничто :) но спекулировать можно ценностью. Собственно, спекуляция - это покупка ценности (например, кофе) дешевле, и продажа дороже. А почему дороже? Потому что приложил дополнительную ценность, например, купил елочные игрушки летом, а продал в декабре. Ценность - время. Или купил испанское вино в Испании, и продал в Москве, ценность - расстояние.
В биткоине нет ценности, то есть биткоин - никчемное ничто :) Лучше спекулировать навозом (им можно удобрять) или воздухом (им можно дышать). Но там не сделаешь "иксы", как называют это обколотые наркотиком жадности несчастные. А почему не сделаешь? Да потому что ценность навоза и воздуха всем ясна, дураков нет чемодан навоза покупать за 15 тыс баксов.
Мне показалось или это чОрная зависть? :)
Мне показалось или это чОрная зависть?
Вы считаете что наркоманам можно завидовать? 😮
Вы считаете что наркоманам можно завидовать? 😮
а вы считаете наркоманами тех, кто на биткоинах бабки делает?
а вы считаете наркоманами тех, кто на биткоинах бабки делает?
Бабки там не делают, а передают друг другу.
Кто то выиграл, кто то проиграл.
P. S. Делают бабки на биткоинах только биржи, обменники и т. п.
Мне показалось или это чОрная зависть? :)
А как не завидовать? Человек вложил $100 и всего за месяц сделал себе еще $100! В соседнем топике другой счастливчик предлагает инвестировать в его ферму, которая приносит доход в размере 60 долларов в месяц.
Делают по 100 баксов в месяц, а глядят миллионерами, да еще и посмеиваются над глупцами, которые все еще работают. И это все, заметьте, безо всяких трат на наркотические вещества. В то время как нам, трудящимся людям, приходится тратиться на спиртные напитки, не получая и сотой доли такого эффекта! Вы, может быть, человек не завистливый, а я уже себе ногти по локоть от зависти сгрыз :(
Я всю жизнь в IT бизнесе - это для меня как море для дельфина.
Был бы дельфином, сидел бы в битке уже 10 лет, а сейчас прикуривал бы от 100 долларовых купюр. 😂
Задеть не хочу....просто констатирую факты.
Сам думаю, как это я про битки лет 5 назад не услышал, а ведь слышал и пропустил мимо ушей!
---------- Добавлено 10.12.2017 в 23:32 ----------
Делают бабки на биткоинах только биржи, обменники и т. п.
НУ как же.....на росте курса тоже можно работать, тот же форекс. И волатильность шикарная.
как это я про битки лет 5 назад не услышал
Услышав про любую тему 5 лет назад можно было в легкую стать миллионером.