- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Каширин криптодевственник. )))
Константин, просто ради интереса. Вы сами как участвуете во всей этой биткоиновой вакханалии?
Никак абсолютно.
Просто по сообщениям не могу понять - вроде бы и в теме всего и не против двигаться со всеми по этой шаткой дорожке, в тоже время, как мне кажется, не особо жалуете биткоин и все что вокруг него раздуто:)
Я всю жизнь в IT бизнесе - это для меня как море для дельфина. И вот в нашем море завелся такой никому не понятный зверь. И я пытаюсь понять, могу ли я его употребить в пищу, или он сам меня съест :)
---------- Добавлено 10.12.2017 в 14:00 ----------
он все ждет не дождется, чтобы сказать яжеговорил яжепредупреждал)
Да, это цель всей моей жизни! Я выйду в белом костюме с золотыми пуговицами... а там нет никого. Сразу станет широко известно, что биткоин никто не покупал, а если покупал, то давно продал еще когда он 1000 стоил :)
Если теория относительности подтвердится, то немцы скажут, что я немец, а французы — что я гражданин мира; но если мою теорию опровергнут, французы объявят меня немцем, а немцы — евреем.
Альберт Эйнштейн.
Да, это цель всей моей жизни! Я выйду в белом костюме с золотыми пуговицами... а там нет никого. Сразу станет широко известно, что биткоин никто не покупал, а если покупал, то давно продал еще когда он 1000 стоил :)
Да нет, теперь эта хрень будет в цене долго, и даже если будут подения, то потом всегда будет откат и взятие нового потолка, во всяком случае до тех пор пока его не ломанут.
Ps. Какой только дивной ерунды не придумают, лишь бы не работать. 🤣
Биткоин - это спекулятивное ничто :) но спекулировать можно ценностью. Собственно, спекуляция - это покупка ценности (например, кофе) дешевле, и продажа дороже. А почему дороже? Потому что приложил дополнительную ценность, например, купил елочные игрушки летом, а продал в декабре. Ценность - время. Или купил испанское вино в Испании, и продал в Москве, ценность - расстояние.
В биткоине нет ценности, то есть биткоин - никчемное ничто :) Лучше спекулировать навозом (им можно удобрять) или воздухом (им можно дышать). Но там не сделаешь "иксы", как называют это обколотые наркотиком жадности несчастные. А почему не сделаешь? Да потому что ценность навоза и воздуха всем ясна, дураков нет чемодан навоза покупать за 15 тыс баксов.
Мне показалось или это чОрная зависть? :)
Мне показалось или это чОрная зависть?
Вы считаете что наркоманам можно завидовать? 😮
Вы считаете что наркоманам можно завидовать? 😮
а вы считаете наркоманами тех, кто на биткоинах бабки делает?
а вы считаете наркоманами тех, кто на биткоинах бабки делает?
Бабки там не делают, а передают друг другу.
Кто то выиграл, кто то проиграл.
P. S. Делают бабки на биткоинах только биржи, обменники и т. п.
Мне показалось или это чОрная зависть? :)
А как не завидовать? Человек вложил $100 и всего за месяц сделал себе еще $100! В соседнем топике другой счастливчик предлагает инвестировать в его ферму, которая приносит доход в размере 60 долларов в месяц.
Делают по 100 баксов в месяц, а глядят миллионерами, да еще и посмеиваются над глупцами, которые все еще работают. И это все, заметьте, безо всяких трат на наркотические вещества. В то время как нам, трудящимся людям, приходится тратиться на спиртные напитки, не получая и сотой доли такого эффекта! Вы, может быть, человек не завистливый, а я уже себе ногти по локоть от зависти сгрыз :(
Я всю жизнь в IT бизнесе - это для меня как море для дельфина.
Был бы дельфином, сидел бы в битке уже 10 лет, а сейчас прикуривал бы от 100 долларовых купюр. 😂
Задеть не хочу....просто констатирую факты.
Сам думаю, как это я про битки лет 5 назад не услышал, а ведь слышал и пропустил мимо ушей!
---------- Добавлено 10.12.2017 в 23:32 ----------
Делают бабки на биткоинах только биржи, обменники и т. п.
НУ как же.....на росте курса тоже можно работать, тот же форекс. И волатильность шикарная.
как это я про битки лет 5 назад не услышал
Услышав про любую тему 5 лет назад можно было в легкую стать миллионером.