- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Никому не кажется что на биток положили болт
нет. если бы на него возложили - он бы щас стоил 0,00007 долларов за биток. а пока такого не наблюдается.
Какие перспективы у альткойнов в топ-20 сделать x прибыли? Вложил $ 3к , жду роста в 20 раз (как минимум).
Никому не кажется что на биток положили болт и все ринулись в альты ?
биток не растет 2 дня это трагедия) за эти два дня неплохо конечно эфир с лайтом пропампили.
Я тоже не молодой. 40+ мне.
А напомнило мне, как тут некоторые ждут смерть или резкое падение биткоина, знаете что?
Точная аналогия, как оппы в Белоруссии ждут смерть Лукашенко. Многие уже померли, а он всё правит и правит, уже и самого Брежнева перегнал по сроку правления. 😂
Я помню конец 70-х, как все ждали, когда же Брежнев уйдёт.
А они всё ждут, и ждут, и ждут...
Самая большая глупость – это делать тоже самое и надеяться на другой результат. © Альберт Эйнштейн
Ну 1000 это праздник) Мой прогноз 300-400 за следующий год. А вот этот скачок на 50% так и не пойму с чем связан)
Ваш прогноз не сработал, до 400 LTC вырос за следующую неделю😂
Я тоже не молодой. 40+ мне.
Так я не про календарный возраст :)
некоторые ждут смерть или резкое падение биткоина
Так мы не ждем. Я просто знаю, что он ничто, а когда он станет стоить нисколько - мне совершенно все равно.
Это ты купил биткоин и думаешь, что если ты будешь его защищать, то он устоит. В отличие от тебя я осознаю, что курс биткоина не зависит от моей болтовни, и умничаю тут бесплатно, а не для того, чтобы сберечь мои скромные накопления.
А сколько стоит продать биткоин и получить все это дело в рублях? Всякие комиссии там..
Просто мы, когда видим бесплатный сыр, всегда внимательно осматриваемся - рядом обязательно должно быть занятное устройство. Вы тоже познакомитесь с ним, но уже во время обеда.
Это старческий маразм называется)
Это старческий маразм называется)
Согласен! Молодые сразу бросаются в мышеловку, старческий "маразм" к ним придет позже. Да и то не ко всем!
Так мы не ждем. Я просто знаю, что он ничто, а когда он станет стоить нисколько - мне совершенно все равно.
Я тоже знаю, что он ничто. Но мне не всё-равно, когда он станет стоить ноль.
Это ты купил биткоин и думаешь, что если ты будешь его защищать, то он устоит. В отличие от тебя я осознаю, что курс биткоина не зависит от моей болтовни, и умничаю тут бесплатно, а не для того, чтобы сберечь мои скромные накопления.
Когда он был 700, я хотел купить, в декабре 2016-го, но не купил.
Имея 8000 долларов на wm в июне, я тоже хотел купить, и даже купил 1 биткоин за 2000, но продал за 2141 через месяц, посчитав 141 доллар хорошим заработком. После история с бтсе меня отпугнула от биткоина, и мои планы купить 4 биткоина за 8000 вмз не осуществились. В итоге я 8141 вмз вывел, и положил в банк на депозит под мизерный процент. Вот и вся история. Это на словах я биткоин защищаю, а на деле максимально избегаю рисков.