- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Сергей Нижегородцев, Они не отключили на время, они мошенники, я уже более 3х часов назад к ним закинул деньги и более 30 подтверждений прошло, 4 тикета в суппорт и им по барабану, только ходят руками режимы защиты в CloudFlare меняют.
кому тогда нужен?
Если вам не нужно сделать перевод куда то минуя банки, если не хотите чего нить запрещенного купить, или просто поспекулировать на рынке крипты, то не нужен.
---------- Добавлено 05.12.2017 в 18:18 ----------
Сергей Нижегородцев, Они не отключили на время, они мошенники, я уже более 3х часов назад к ним закинул деньги и более 30 подтверждений прошло, 4 тикета в суппорт и им по барабану, только ходят руками режимы защиты в CloudFlare меняют.
Не благодарите
но в чью пользу
тоись, вы пока не понимаете, что если инструмент (биткоин, доллар, ракушки и т.д.) вырос за месяц в два раза, то точно так же этот инструмент может и упасть в два раза?
4pokatel, Причём тут вчерашняя ддос атака к зачислению средств, публичная часть какую обычно ддосят косвенно связана с мерчантами и тп, это лапша для школьников.
Если бы у меня было 1000 (*11000=11000000$) биткоинов, я бы с вами даже не разговаривал, а нюхал сейчас кокс на ноге очередной молоденькой модели, на своём острове. Скажу правду.
на 11 лямов остров свой вряд ли заиметь получится.
Лукашенко предложили создать благоприятные условий для развития криптовалют в Беларуси!
4pokatel, Причём тут вчерашняя ддос атака к зачислению средств, публичная часть какую обычно ддосят косвенно связана с мерчантами и тп, это лапша для школьников.
Больше чем уверен что проблема все та же и ее не решили, вы же сами про клоудфаер написали.
4pokatel, Мерчанты не имеют проблем иначе кошельки бы несоздавались в админке, а они создаються и я не 1 такой за сегодня, на твиттере есть единомышленники кого так же кинули эти мошенники.
Красивые сказки про ддос придуманы для школьников, давно уже бекендам ддосы нестрашны, а создают кошельки и управляют ими бекенды до каких ддос недоходит.
Схема роста. )))
http://coub.com/view/107tny
Они не отключили на время, они мошенники, я уже более 3х часов назад к ним закинул деньги и более 30 подтверждений прошло, 4 тикета в суппорт и им по барабану, только ходят руками режимы защиты в CloudFlare меняют
Это, имхо, из-за ажиотажа, не более. Надеюсь, дошли деньги?
---------- Добавлено 05.12.2017 в 19:37 ----------
на твиттере есть единомышленники кого так же кинули эти мошенники
Кинули - это когда кинули, а не задержали на 3-5 часов. Да, сегодня депозиты к ним очень долго идут, 25-50 подтверждений. Да, это ненормально, т.к. люди отправляют деньги с хорошими комиссиями, например с комиссией 0.001 btc