- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
10 декабря ожидается запусков фьючерсов на индекс биткоина на Чикагской бирже опционов (CBOE);
18 декабря аналогичный инструмент запустит крупнейшая североамериканская биржа деривативов CME.
Пока у нас ноют криптоскептики про пирамиду, на мировых финансовых рынках запускают торги фьючерсами на эту "пирамиду".
---------- Добавлено 05.12.2017 в 19:57 ----------
4pokatel, Мерчанты не имеют проблем иначе кошельки бы несоздавались в админке, а они создаються и я не 1 такой за сегодня, на твиттере есть единомышленники кого так же кинули эти мошенники.
Красивые сказки про ддос придуманы для школьников, давно уже бекендам ддосы нестрашны, а создают кошельки и управляют ими бекенды до каких ддос недоходит.
Там же написано и про большую нагрузку сейчас и возросли объем торгов. Кинули это когда забрали деньги и пропали.
Пока у нас ноют криптоскептики про пирамиду, на мировых финансовых рынках запускают торги фьючерсами на эту "пирамиду"
Молодцы, они все просчитали и уверены в светлом будущем крипты. И им разрешили фьючерсы бескорыстные регуляторы :). То ли еще будет. Жажда наживы - сильнейшая из жажд :)
кому тогда нужен?
Тем у кого Visa нет 😂
---------- Добавлено 05.12.2017 в 21:53 ----------
да, никто запретить не сможет, точно так же она может и фиатные деньги забрать и потратить
Это только в вашем детском саде ....
на 11 лямов остров свой вряд ли заиметь получится.
зато пляж на острове можно Кусочек рая за биткоины: в Карибском море за криптовалюту можно купить пляж на острове
У меня тут смешная ситуация, в 13 году я продавал инфопродукт по битку - ну и параллельно зарегистрировал кошелек, сейчас случайно нашёл его и пароль к нему, думаю дай-ка зайду, а там такой подарок. Я получается инвестор!! 😂😂😂
sear4er, лучше бы ты в 2013 году не инфопродукт продавал а купил битка по 100$.
sear4er, лучше бы ты в 2013 году не инфопродукт продавал а купил битка по 100$.
Так у меня их много было - я их слил за пол стоимости тогда, это какой-то случайный остаток.
Тут проблема - как выяснилось деньги на btc-e.com были, я так понял можно было не находить кошель? 😂😂😂
Она же вроде загнулась, по крайней мере на главной такая инфа.
1. Если капитализация достигнет триллиона, будут ли глобальные сдвиги в мировой экономике?
2. Сможет ли бтц сам обеспечивать свою ценность?
я так понял можно было не находить кошель?
У них новый домен https://wex.nz
Коины наверняка на балансе
sear4er, лучше бы ты в 2013 году не инфопродукт продавал а купил битка по 100$
Или в 2009-м на 100$, как некоторые ... 😂
Брал за 1$/1300 шт. на 100$. Держу до сих пор.