Пополняю список мошенников

12
FB
На сайте с 27.11.2013
35
-=Urbanus=-:
Никого не хочу защищать, но как-то вы чересчур быстро обвинили человека...

а что тянуть? Он обратился ко мне тут в лс, его ник sanek_777. Поэтому и создал тему в разделе "финансы", чтобы другие не попались.

Правильно было сказано выше - предупреждаю.

А товарищу этому, "долгих лет жизни".

Vurdalak
На сайте с 19.10.2010
57
FonBegemot:

Если не затруднит, можете накидать ссылок на проверенных?

А за рекламу не сочтут?...

Я здесь меняла не раз, всегда все четко.

Пишу. Хорошо пишу. Могу написать что-то и для вас. Загляните сюда (/ru/forum/586768) В анамнезе серьезный подход к работе, трудолюбие и BL 250
FB
На сайте с 27.11.2013
35

в этой ситуации меня немного смутило поведение яндекса.

ответ идите к ментам, мягко говоря странный.. Если деньги выводят, соответственно можно просмотреть путь движения средств.

Или опять я дурак и мне минус в репутацию?

Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667
FonBegemot:
в этой ситуации меня немного смутило поведение яндекса.
ответ идите к ментам, мягко говоря странный.. Если деньги выводят, соответственно можно просмотреть путь движения средств.

Нормальный ответ Яндекса, так и должны отвечать.

Откуда им известно что это Вы не мошенник и не пытаетесь у честного человека деньгу забрать?

Или они должны верить подобным словам (как пример просто): Мамой клянусь, меня кинули! Верните!

Просто реально посмотрите на вещи.

Для Яндекса, что Вы, что мошенник..это просто номера кошельков. И он не может на слово верить, а так же верить всяким скринам асек и скайпов. Которые можно нарисовать сколько хочешь.

Гемблинг, беттинг, крипта на весь мир в 3snet, 1500+ офферов. ( https://clck.ru/TdZLM ) = = CPA.HOUSE - Топовая CPA сеть ( https://clck.ru/34Swci )
zexis
На сайте с 09.08.2005
388
Redbaron_chaos:

Откуда им известно что это Вы не мошенник и не пытаетесь у честного человека деньгу забрать?
Или они должны верить подобным словам (как пример просто): Мамой клянусь, меня кинули! Верните!

Вебмани именно так и поступает.

При поступлении жалобы в системе вебмани, даже от формального аттестата, блокируются ВСЕ по цепочке, кто получил спорные деньги. Включая персональные аттестаты с большим BL.

Затем каждого в цепочке, в которой есть оспариваемые деньги, арбитраж просит объяснить за какие товары или услуги он получил этот перевод.

Если ответчик скажет, что подарили, то подарок обязан вернуть.

Бремя доказательства оказания услуги лежит на получателе денег, а не на плательщике.

Цитата из правил вебмани

http://www.webmoney.ru/rus/cooperation/legal/syagreement1.shtml

Пункт 5.2. l)

в случае возникновения споров между участниками системы самостоятельно организовывать удостоверение покупателем фактов получения товаров или оказания ему услуг для предъявления третьим лицам, в том числе в Арбитраж. При отсутствии таких подтверждений в случае требования покупателя (отправителя титульных знаков) производить возврат титульных знаков на реквизиты отправителя (покупателя)

В этой теме я писал про поведение системы вебмани при оспаривании переводов.

/ru/forum/822467

krav3c
На сайте с 11.04.2011
283

zexis, спасибо за информацию. хоть и просматривал правила ВМ, но как то это упустил из вида. теперь аккуратнее надо быть при продаже чего либо за вебмани...

"жить хорошо... а хорошо жить - еще лучше"
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий