Инвестиции в Bitcoin

[Удален]
Anonymity:
Я думаю минимум до НГ будут такие качели, может и до 12к дойдет, но потом коррекция опустит до 9-10к. имхо

Спасибо за прогноз. Почему мои прогнозы более оптимистичны - уж слишком фантастически быстро биток с 7-8К пробежался до 11 - покатилась волна повышенного интереса во всем мире.

В мире 7,4 млрд. людей и всего лишь 20 миллионов биткоин-счетов (прочитал вчера на реддит). А в сравнительно маленькой Японии (где и люди, и правительство всяко не дураки) сосредоточено 60% объема крипты. Чувствуете перспективу роста? :)

ВладимирЯ
На сайте с 06.03.2013
104
Сергей Нижегородцев:
В мире 7,4 млрд. людей и всего лишь 20 миллионов биткоин-счетов (прочитал вчера на реддит). А в сравнительно маленькой Японии (где и люди, и правительство всяко не дураки) сосредоточено 60% объема крипты. Чувствуете перспективу роста?

- тоже думаю ещё скакать и скакать вверх будет.

Ништяк подкрался незаметно !!!
Васисуалий
На сайте с 23.10.2008
215
Сергей Нижегородцев:

В мире 7,4 млрд. людей и всего лишь 20 миллионов биткоин-счетов (прочитал вчера на реддит). А в сравнительно маленькой Японии (где и люди, и правительство всяко не дураки) сосредоточено 60% объема крипты. Чувствуете перспективу роста? :)

Биткоин не уникален, и у него много соперников. Посмотрим выживет ли король или будет сброшен с трона, как Пабло Эскобар =) Война между альтами только начинается.

[Удален]
Васисуалий:
Биткоин не уникален, и у него много соперников

Я пока говорил лишь о биткоине и только о нем. Об альтах тема еще интереснее и многограннее. И среди альтов есть очень перспективные + за ними нужные людям платформы и реально работающие для дела (а не пампа и дампа крипты) талантливые команды. Их очень мало, но они есть. В ICO заранее спланированное мошенничество достигло небывалых масштабов, но шелуха с пеной осядут + изменят регулирование для ICO по типу IPO (имхо)

D7
На сайте с 22.12.2010
272
Сергей Нижегородцев:
В мире 7,4 млрд. людей

из них 6 млрд. живут от получки до получки

Васисуалий
На сайте с 23.10.2008
215
domen7:

Мне бы и по 10 копеек с оставшихся 1,4 млрд хватило :kozak:

Z
На сайте с 13.12.2009
452
domen7:

это вы сильно погорячились :) я бы сказал, все 7 лярдов от получки до получки живут.

Кстати, потому биток и растет. Людей гонит надежда быстро и занедорого разбогатеть

Консультации, seo-аудиты - https://seo-consulting.su Профессионально и без воды
shurik0
На сайте с 07.01.2011
301
zusull:
потому биток и растет. Людей гонит надежда быстро и занедорого разбогатеть

Не только лишь всех! Только лишь Буратин гонит надежда быстро и занедорого разбогатеть!

Качественный хостинг по низкой цене. (http://goo.gl/MpjbKi)
EG
На сайте с 09.04.2010
98
shurik0:
Если ещё свой обменник открыть, на который давать ссылку в этих самых кейсах - двойной профит будет! Палю тему.

Во время золотой лихорадки больше всего зарабатывают изготовители лопат, известный факт :) Понятно, что крипта - кака (точнее - самая 'главная' на данный момент - BTC). Но вот биржу и/или обменник открыть - весьма привлекательно.

NeMaster
На сайте с 17.10.2001
255

Сейчас Карабасы подтянутся с УолСтрит. Будите жалеть, что по 11 не взяли битки.

Профессиональное продвижение (/ru/forum/976946) сайтов. Узнать подробнее (http://pro-prodvizenie.ru/) на моём сайте.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий