- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Я отправил на вывод деньги больше суток назад - до сих пор нет! Супер скорость! Стоишь такой у кассы - хлебушок взял, приложил к кассе карту и сел рядом на пару суток, пока платёж пройдёт 😂😂😂
Так комиссия не нормальная была. Нормальная комиссия - 20% от суммы платежа, и тогда будет все пучком. Все равно биткоин на столько за сутки отрастает!
Так комиссия не нормальная была.
Точно! Этого я не учёл, надо было за пол цены вывести)))) Мне интересно как люди вообще в это - мягко говоря "гомно" вкладывают деньги? )))
А если деньги, которые презрительно именуют фиатом, фиг выведешь, то какой путь?
Вот есть у человека 1 бтс, купил по 1200 наудачу, сейчас решил вывести.
Переводит кому-то с бесчендж 1 бтс и ждёт, когда ему кто-то миллион руб переведет на карту? А потом идет в сбер с просьбой о разблокировке, но посылается напрямую к Путину?
А вы видели, что во всем списке бестченджа бабла на 20-30 бтс?
Какая-то бесовщина вокруг😡
Дас Омен !!!
А если деньги, которые презрительно именуют фиатом, фиг выведешь, то какой путь?
Подождать немного, и фиат везде отменят. Ничего не будет: ни кино, ни театра! Один сплошной биткоин.
Точно! Этого я не учёл, надо было за пол цены вывести)))) Мне интересно как люди вообще в это - мягко говоря "гомно" вкладывают деньги? )))
Вкладывают как в биржевой товар, а не как в платежную систему.
Платежная система из биткоина ужасна, это всем очевидно, не понимаю почему люди продолжают мусолить эту тему.
Подождать немного, и фиат везде отменят. Ничего не будет: ни кино, ни театра! Один сплошной биткоин.
Цирк хоть оставят?
Мне интересно как люди вообще в это - мягко говоря "гомно" вкладывают деньги? )))
Гугл в помощь 🤪
https://www.google.ru/search?q=95%
Вкладывают как в биржевой товар, а не как в платежную систему.
Платежная система из биткоина ужасна, это всем очевидно, не понимаю почему люди продолжают мусолить эту тему.
А что за товар такой, что с ним делать можно? 🍿
С таким же успехом можно в фантики вкладывать и если поверивших в фантики будет много, то рост обеспечен :) И не надо электроэнергию жечь попусту. Да и фантики потрогать можно, пошуршать ими.
Вкладывают как в биржевой товар
Вкладывают в этот материал не потому, что из него пули хороши. А потому что сам материал - биржевой!
Правда ни на одной бирже мира он не продается, но нам обещали.
А что за товар такой, что с ним делать можно? 🍿
С таким же успехом можно в фантики вкладывать и если поверивших в фантики будет много, то рост обеспечен :) И не надо электроэнергию жечь попусту. Да и фантики потрогать можно, пошуршать ими.
Спросите у регуляторов США, которые одобрили фьючерсы на биткоин и у бирж, которые готовят торговлю, им виднее.
Я не экономист, но мне почему-то очевидно, что большинство покупают биткоин не для того, чтобы пользоваться им как платежной системой.