- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
А если бы вы разбирались, то знали бы, что там вывод на 0,001 BTC.
Ага, а комиссия за вывод с внутреннего 0,005
Что для твоей видюшки самоубийство
Ни черта ты там не майнил еще 😂
Так там все просто. Купил и ждешь.
А leoseo случайно не твой родственник?
А leoseo случайно не твой родственник?
а он-то чего? он даже и не покупал. просто зачем-то деньги на биржу завел.
Пролететь ты можешь, если купишь за 10 тыс то, что не стоит и 100 долларов. А если ты ничего не купишь, то останешься при своих. Если человек нехер делать, и его благосостояние зависит от того, выпадет ли красное или черное (вырастет биток или упадет) - то его дело плохо.
Хорошо тем, кто не купил. А вот я в 2013 году продал 5 или 6 битков за ненадобностью. Теперь ощущаю это, как большую потерю. :( Квартира бы не помешала. Читал, некоторые даже самоубийством покончили.
а он-то чего? он даже и не покупал. просто зачем-то деньги на биржу завел.
Он тупо хотел денег и не хотел не в чем разбираться, тут подход очень похожий :)
---------- Добавлено 11.12.2017 в 16:12 ----------
Хорошо тем, кто не купил. А вот я в 2013 году продал 5 или 6 битков за ненадобностью. Теперь ощущаю это, как большую потерю. :( Квартира бы не помешала. Читал, некоторые даже самоубийством покончили.
Я тоже такого мнения. Я не думаю об упущенных возможностях, потому что не могу даже представить, что я покупаю биткоин или майню. Я предпочитаю вкладывать в то, что имеет в моих глазах какую-то ценность, на чем-то основанную. А биткоин, это как билет спортлото, который я тоже никогда не покупал, хотя говорят, кто-то там выигрывает. Завидую ли я им? Отнюдь, я даже не думаю об этом.
У меня сосед тихий, скромный айтишник, всю жизнь в отличие от меня работает на кого-то. Я недавно узнал, что несколько лет назад он майнил биткоины! И что-то там намайнил, потом продал, как курс поднялся до 1000$, потратил это на какие-то мелочи и теперь кусает локти, что если бы не бросил, то был бы долларовым миллионером.
просто зачем-то деньги на биржу завел
Инвестор же! 🤪
Он тупо хотел денег и не хотел не в чем разбираться, тут подход очень похожий :)
---------- Добавлено 11.12.2017 в 16:12 ----------
Я тоже такого мнения. Я не думаю об упущенных возможностях, потому что не могу даже представить, что я покупаю биткоин или майню. Я предпочитаю вкладывать в то, что имеет в моих глазах какую-то ценность, на чем-то основанную. А биткоин, это как билет спортлото, который я тоже никогда не покупал, хотя говорят, кто-то там выигрывает. Завидую ли я им? Отнюдь, я даже не думаю об этом.
У меня сосед тихий, скромный айтишник, всю жизнь в отличие от меня работает на кого-то. Я недавно узнал, что несколько лет назад он майнил биткоины! И что-то там намайнил, потом продал, как курс поднялся до 1000$, потратил это на какие-то мелочи и теперь кусает локти, что если бы не бросил, то был бы долларовым миллионером.
знал бы прикуп, жил бы в Сочи
правило на все времена :)
Ага, а комиссия за вывод с внутреннего 0,005
Что для твоей видюшки самоубийство
Ни черта ты там не майнил еще 😂
Ну, во-первых, не 0,005, а 0,0003. А, во-вторых, откуда вам знать на какой кошелек я вывожу, чтобы делать такие утверждения:
Судя по скрину, 1.5 дня помайнил и уже разбирается
Так что извини, но ни черта не майнил это ты, а не я!
знал бы прикуп, жил бы в Сочи
правило на все времена :)
Угу, поэтому переживать об упущенных возможностях глупо, они бывают у каждого в жизни и большинство их упускают или реализуют далеко не полностью.
На seo тоже можно было неплохо подняться, много таких на серче, кто на seo стал долларовым миллионером? Или большинство дальше продажи ссылок с сапы, мелких мфа, крошечных сдл и клиентского seo не ушли? А потом, когда ниши умирали, оставались на бобах.
Ну, во-первых, не 0,005, а 0,0003
Да, 21 ноября снизили до 0,0003
Прости пожалуйста, я не прав, видимо ты майнил не 1.5 дня, а целых 2 недели
А, во-вторых, откуда вам знать на какой кошелек я вывожу
Ты же сам написал, что минималка 0,001. Это внутренний кошелек.
На внешний 0.01
А если бы вы разбирались, то знали бы, что там вывод на 0,001 BTC