Инвестиции в Bitcoin

Calvinz
На сайте с 13.01.2013
161
fortira:
А если бы вы разбирались, то знали бы, что там вывод на 0,001 BTC.

Ага, а комиссия за вывод с внутреннего 0,005

Что для твоей видюшки самоубийство

Ни черта ты там не майнил еще 😂

Покупаю/продаю | BTC (https://goo.gl/wnd6zx), LTC (https://goo.gl/gHVV9d), ETH (https://goo.gl/GKoRY8) в Telegram | 40 направлений: WebMoney, Сбербанк, Альфа-Банк и многие другие!
Visuall
На сайте с 13.12.2007
340
SeraZwer:
Так там все просто. Купил и ждешь.

А leoseo случайно не твой родственник?

Над родною над отчизной бесноватый снег шёл... Моя машина на собачьем ходу! В стираных карманах. Паспорта и пальцы. Всё как у людей.
basterr
На сайте с 24.11.2005
719
Visuall:
А leoseo случайно не твой родственник?

а он-то чего? он даже и не покупал. просто зачем-то деньги на биржу завел.

Webit
На сайте с 13.12.2006
240
Каширин:
Пролететь ты можешь, если купишь за 10 тыс то, что не стоит и 100 долларов. А если ты ничего не купишь, то останешься при своих. Если человек нехер делать, и его благосостояние зависит от того, выпадет ли красное или черное (вырастет биток или упадет) - то его дело плохо.

Хорошо тем, кто не купил. А вот я в 2013 году продал 5 или 6 битков за ненадобностью. Теперь ощущаю это, как большую потерю. :( Квартира бы не помешала. Читал, некоторые даже самоубийством покончили.

Visuall
На сайте с 13.12.2007
340
basterr:
а он-то чего? он даже и не покупал. просто зачем-то деньги на биржу завел.

Он тупо хотел денег и не хотел не в чем разбираться, тут подход очень похожий :)

---------- Добавлено 11.12.2017 в 16:12 ----------

Webit:
Хорошо тем, кто не купил. А вот я в 2013 году продал 5 или 6 битков за ненадобностью. Теперь ощущаю это, как большую потерю. :( Квартира бы не помешала. Читал, некоторые даже самоубийством покончили.

Я тоже такого мнения. Я не думаю об упущенных возможностях, потому что не могу даже представить, что я покупаю биткоин или майню. Я предпочитаю вкладывать в то, что имеет в моих глазах какую-то ценность, на чем-то основанную. А биткоин, это как билет спортлото, который я тоже никогда не покупал, хотя говорят, кто-то там выигрывает. Завидую ли я им? Отнюдь, я даже не думаю об этом.

У меня сосед тихий, скромный айтишник, всю жизнь в отличие от меня работает на кого-то. Я недавно узнал, что несколько лет назад он майнил биткоины! И что-то там намайнил, потом продал, как курс поднялся до 1000$, потратил это на какие-то мелочи и теперь кусает локти, что если бы не бросил, то был бы долларовым миллионером.

shurik0
На сайте с 07.01.2011
301
basterr:
просто зачем-то деньги на биржу завел

Инвестор же! 🤪

Качественный хостинг по низкой цене. (http://goo.gl/MpjbKi)
C
На сайте с 11.06.2012
69
Visuall:
Он тупо хотел денег и не хотел не в чем разбираться, тут подход очень похожий :)

---------- Добавлено 11.12.2017 в 16:12 ----------

Я тоже такого мнения. Я не думаю об упущенных возможностях, потому что не могу даже представить, что я покупаю биткоин или майню. Я предпочитаю вкладывать в то, что имеет в моих глазах какую-то ценность, на чем-то основанную. А биткоин, это как билет спортлото, который я тоже никогда не покупал, хотя говорят, кто-то там выигрывает. Завидую ли я им? Отнюдь, я даже не думаю об этом.

У меня сосед тихий, скромный айтишник, всю жизнь в отличие от меня работает на кого-то. Я недавно узнал, что несколько лет назад он майнил биткоины! И что-то там намайнил, потом продал, как курс поднялся до 1000$, потратил это на какие-то мелочи и теперь кусает локти, что если бы не бросил, то был бы долларовым миллионером.

знал бы прикуп, жил бы в Сочи

правило на все времена :)

профессиональный дизайн интерьеров (https://arvi-studio.ru/), региональные цены
F
На сайте с 19.03.2016
120
Calvinz:
Ага, а комиссия за вывод с внутреннего 0,005
Что для твоей видюшки самоубийство
Ни черта ты там не майнил еще 😂

Ну, во-первых, не 0,005, а 0,0003. А, во-вторых, откуда вам знать на какой кошелек я вывожу, чтобы делать такие утверждения:

Calvinz:
Судя по скрину, 1.5 дня помайнил и уже разбирается

Так что извини, но ни черта не майнил это ты, а не я!

Visuall
На сайте с 13.12.2007
340
chilito:
знал бы прикуп, жил бы в Сочи
правило на все времена :)

Угу, поэтому переживать об упущенных возможностях глупо, они бывают у каждого в жизни и большинство их упускают или реализуют далеко не полностью.

На seo тоже можно было неплохо подняться, много таких на серче, кто на seo стал долларовым миллионером? Или большинство дальше продажи ссылок с сапы, мелких мфа, крошечных сдл и клиентского seo не ушли? А потом, когда ниши умирали, оставались на бобах.

Calvinz
На сайте с 13.01.2013
161
fortira:
Ну, во-первых, не 0,005, а 0,0003

Да, 21 ноября снизили до 0,0003

Прости пожалуйста, я не прав, видимо ты майнил не 1.5 дня, а целых 2 недели

fortira:
А, во-вторых, откуда вам знать на какой кошелек я вывожу

Ты же сам написал, что минималка 0,001. Это внутренний кошелек.

На внешний 0.01

fortira:
А если бы вы разбирались, то знали бы, что там вывод на 0,001 BTC

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий