- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Если бы ты всем этим зарабатывал хотя бы на жизнь - ты бы на свой завод уже не ходил
А как же без пенсии заводской 11 500 р. на старости лет потом прожить? Ведь бомжам и тунеядцам всего 7500 платят :)
И опять настаиваете на нем? Сейчас медвежий рынок точно? Покупать надо по 8500, когда цена 10200? Ждать точно? Уверены? Не опозоритесь?
он просто советовал не ждать 8к, а если что покупать по 8.5, т.к. 8к не будет скорее всего.
он просто советовал не ждать 8к, а если что покупать по 8.5, т.к. 8к не будет скорее всего
Вы не поняли. Еще раз объясню.
Биток вчера с 11500 рухнул до 9500, потом через час-полтора откатил до 10200 и более-менее успокоился. Медведи подсдохли. Плато. Лишь после этого гражданин 4pokatel пишет пост и советует покупать по 8500.
Хороший совет! А купить по доллару - совет еще лучше :) Теханализ теханализом, волны Эллиота - отлично. Но не до маразма же. Жизнь вносит коррективы в сигналы "спецов". А он именно сигнал дал :)
Я для эксперимента 2 месяца назад сделал демо-портфель из ТОП40, каждую монетку типа купил на 100 баксов. Вот результат сегодня:
Профит более 50% за 2 месяца. Вчера был максим. профит 68% - когда биток был 11500. Не играя на бирже, можно поднимать минимум 20-25 % в месяц. Вывод - растет на долгосроке почти вся крипта, вариант пока беспроигрышный, но есть лидеры и аутсайдеры в портфеле.
---------- Добавлено 30.11.2017 в 14:15 ----------
Есть платформа CIVIC - там права и прописка в блокчейне. Больше пока ничего, но денежка растет :kozak:
Идея для безидейных для нового ICO - умные общественные туалеты на блокчейне. Платишь битком с биткоин-карты (их много уже). В кабинку заходишь, подписываешь смарт-контракт, познакомившись сначала с Правилами. После этого автоматически открывается крышка. Потом делаешь все остальное. Без шуток! :)
Кто в лидерах?
Кто в лидерах?
Сергей Нижегородцев, перечитайте что он написал. он мне советовал не ждать 8к, а покупать, если будет 8.5.
з.ы. вы слишком сильно уверовали в биток. ну может конечно это и правильно, кто его знает. но как по мне, такой рост это жесть какая-то.
он мне советовал не ждать 8к, а покупать, если будет 8.5
Хороший совет в момент, когда биток стоил 10200 и рынок с медвежьего развернулся на нейтральный. Теория теорией, но у трейдера должен быть и опыт по битку, и интуиция, основанная на опыте. Ждать сегодня для дозакупа 25-30% падения и больше можно на новых альтах, но не на битке.
как по мне, такой рост это жесть какая-то
То ли еще будет, имхо. Снежный ком только начинает нарастать по всему миру, 300 млрд. баксов - это пока капля в море. Новостной бум, поинтересуйтесь Гугл трендами :)
---------- Добавлено 30.11.2017 в 15:56 ----------
В графиках криптоманы и сеошники хорошо разбираются. О чем говорит угол наклона за последнюю неделю :) Ждем новых рубежей, биржи уже встают на профилактику, не успевают транзакции обрабатывать, причем самые-самые крупные биржи с мощнейшими облачными хостингами :)
---------- Добавлено 30.11.2017 в 16:05 ----------
Я не оптимист, так, сторонний наблюдатель. Оптимист - Джон Маккафи, который клянется съесть не шляпу, а свой единственный член, если биток не будет стоить лимон баксов к концу 2020 г. https://profitgid.ru/dzhon-makaffi-udvaivaet-stavki-btc-dostignet-1-mln-usd.html
Погорячился он, конечно, но... :)
Я для эксперимента 2 месяца назад сделал демо-портфель из ТОП40, каждую монетку типа купил на 100 баксов. Вот результат сегодня:
А что за биржа?
А что за биржа?
Это не биржа, это сервис cryptocompare - там и аналитика, и сервис крипто-портфолио
Это не биржа, это сервис cryptocompare - там и аналитика, и сервис крипто-портфолио
Сергей, так вы еще и "околорыночник"😂
У вас своей крипты нету ....
Да уж. А сколько пафоса🤣