- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Сергей, так вы еще и "околорыночник"
У вас своей крипты нету ....
Да, и околосеошник (без клиентов, т.к. в SEO денег нет, сами знаете), и околорыночник. А что делать? У Вас, у богатых, свои проблемы, а нам, нищебродам, не до жиру - быть бы живу.
Интересно, на какой цифре начнется паниксейл..🍿
уже 9071..
Вот в этом ты и разбираешься - чем зарабатываешь.
Если бы ты всем этим зарабатывал хотя бы на жизнь - ты бы на свой завод уже не ходил. Но пока этого не произошло.
Я как раз в этом отлично разбираюсь, и вас всех насквозь вижу - потому что сам был таким же упоротым :) несколько лет назад. Наркоман всегда видит других наркоманов, даже если он вылечился.
Если вы наркоман, то это не значит что остальные как вы и что вы всех знаете и видите, что вы курите? Отсыпьте😂
что вы курите? Отсыпьте😂
Я же говорил - рыбак всегда видит рыбака издалека :)
Интересно, на какой цифре начнется паниксейл
Всепропало с битком или подождать до вечера? :kozak:
4pokatel, вы вчера сморозили эту глупость, когда биткоин, на время упав до 9500, быстро вернулся к 10200 и скорректировался после этого. ПОСЛЕ ТОГО вы опубликовали этот совет
Вы о чем? Какую глупость? Я дал совет человеку, что при желании купить подешевле, он может не дождаться 8000, основываясь на теханализе, который успешно сработал в 2-3 предыдущих паниксейлах.
И я смотрю не на минутный графики, а на дневные. Вообще не важно кто куда отскакивает, есть мин и макс, есть середина между ними. Пока цена движется в рамках теханализа.
И опять настаиваете на нем? Сейчас медвежий рынок точно? Покупать надо по 8500, когда цена 10200? Ждать точно? Уверены? Не опозоритесь?
Какой медвежий рынок? Скорее вы позоритесь.
Я вот криптолох пока, честно, учусь на ходу. А вы тоже крипто-эксперт, прячущий свою шляпу?
Вы оправдываете пока что свое мнение, крипта тут не причем, обычный график и применение к нему тех анализа, который сработал предыдущие 2-3 раза для выгодной покупки, конечно рано или поздно он может не сработать и трейдеры начнут по другому закупаться.
4pokatel даже прошлое не может предсказать, предлагая покупать по 8500 в прошлом, но сегодня, когда цена устаканилась на 10 с небольшим. Правда при одном условии дает сигнал - ЕСЛИ ВЕРИТЕ В РОСТ (когда рост произошел после падения) - это клоунада!
Начинаю сомневаться в вашей адекватности
Интересно, на какой цифре начнется паниксейл..
я, кстати, ни разу паниксейла битка не видел. всего лишь объемы раза в два увеличивались.
Все пропало с битком или подождать до вечера?
Сие мне не ведомо.:)
Последние 4 битка вчера были мной слиты по 10к.
Кстати, никто не заметил общую тенденцию падения всех альтов вместе с битком? Можно вводить новый экономический термин - не пузырь, а пена.
на какой цифре начнется паниксейл
сильно подозреваю, что рано еще для паниксейла.
нужно несколько раз в потолок удариться.