- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
ни одного содержательного сообщения
Комплимент от патентованного флудера? Спасибо, не надо.
Вы не нервничайте так, Сергей. Вот уже и переходы на личности мерещатся. А пятница только завтра.
Почему туфту всегда гоните ради подписи
Тоже мощное рукалицо.
ради подписи
Сидел я такой, читал про биткоины, теперь думаю /24 или /23 подсеть взять ...
savingleb, В Миколайках для майнинга биткоинов /23 более популярна
Биток и вся остальная крипта из TOP 10, будет только набирать обороты, так как всё больше разных стран уже внедряют или собираются внедрять технологию blockchain для администрирования разнообразных процессов.
blockchain для администрирования разнообразных процессов
Пусть внедряют. Биткоин тут причем?
Биток и вся остальная крипта из TOP 10, будет только набирать обороты, так как всё больше разных стран уже внедряют или собираются внедрять технологию blockchain для администрирования разнообразных процессов.
Пустые слова-заклинания. Ты лучше расскажи, как ты лично используешь блокчейн в своей жизни? Права получил водительские, прописку сделал, сантехника вызвал, к стоматологу записался - и все по блокчейну?
В том, что ты на жизнь зарабатываешь одним, а умные речи ведешь про другое.
Все люди таковы, но одни это про себя понимают, а другие нет.
Если я с 2008 года заработанные деньги в одном загоняю в акции и форекс, а теперь и крипту, то это считается что веду речь про другое? Трудом я себе заработаю на хорошее проживание, а акциями, форексом и криптой уже на несколько квартир. Тут только вы говорите о том, в чем не разбираетесь, не отрицаете это, но все также продолжаете:)
Биток и вся остальная крипта из TOP 10, будет только набирать обороты
Я для эксперимента 2 месяца назад сделал демо-портфель из ТОП40, каждую монетку типа купил на 100 баксов. Вот результат сегодня:
Профит более 50% за 2 месяца. Вчера был максим. профит 68% - когда биток был 11500. Не играя на бирже, можно поднимать минимум 20-25 % в месяц. Вывод - растет на долгосроке почти вся крипта, вариант пока беспроигрышный, но есть лидеры и аутсайдеры в портфеле.
---------- Добавлено 30.11.2017 в 14:15 ----------
Права получил водительские, прописку сделал
Есть платформа CIVIC - там права и прописка в блокчейне. Больше пока ничего, но денежка растет :kozak:
Идея для безидейных для нового ICO - умные общественные туалеты на блокчейне. Платишь битком с биткоин-карты (их много уже). В кабинку заходишь, подписываешь смарт-контракт, познакомившись сначала с Правилами. После этого автоматически открывается крышка. Потом делаешь все остальное. Без шуток! :)
Трудом я себе заработаю на хорошее проживание
Вот в этом ты и разбираешься - чем зарабатываешь.
а акциями, форексом и криптой уже на несколько квартир
Если бы ты всем этим зарабатывал хотя бы на жизнь - ты бы на свой завод уже не ходил. Но пока этого не произошло.
Тут только вы говорите о том, в чем не разбираетесь, не отрицаете это, но все также продолжаете:)
Я как раз в этом отлично разбираюсь, и вас всех насквозь вижу - потому что сам был таким же упоротым :) несколько лет назад. Наркоман всегда видит других наркоманов, даже если он вылечился.