Инвестиции в Bitcoin

юни
На сайте с 01.11.2005
933
Сергей Нижегородцев:
ни одного содержательного сообщения

Комплимент от патентованного флудера? Спасибо, не надо.

Вы не нервничайте так, Сергей. Вот уже и переходы на личности мерещатся. А пятница только завтра.

Сергей Нижегородцев:
Почему туфту всегда гоните ради подписи

Тоже мощное рукалицо.

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
savingleb
На сайте с 15.04.2007
401
Сергей Нижегородцев:
ради подписи

Сидел я такой, читал про биткоины, теперь думаю /24 или /23 подсеть взять ...

Визовый центр в Санкт-Петербурге (https://visaspb.com/).
[Удален]

savingleb, В Миколайках для майнинга биткоинов /23 более популярна

equi1ibrium
На сайте с 06.11.2017
1

Биток и вся остальная крипта из TOP 10, будет только набирать обороты, так как всё больше разных стран уже внедряют или собираются внедрять технологию blockchain для администрирования разнообразных процессов.

savingleb
На сайте с 15.04.2007
401
equi1ibrium:
blockchain для администрирования разнообразных процессов

Пусть внедряют. Биткоин тут причем?

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
equi1ibrium:
Биток и вся остальная крипта из TOP 10, будет только набирать обороты, так как всё больше разных стран уже внедряют или собираются внедрять технологию blockchain для администрирования разнообразных процессов.

Пустые слова-заклинания. Ты лучше расскажи, как ты лично используешь блокчейн в своей жизни? Права получил водительские, прописку сделал, сантехника вызвал, к стоматологу записался - и все по блокчейну?

savingleb
На сайте с 15.04.2007
401

4
На сайте с 31.03.2016
66
Каширин:
В том, что ты на жизнь зарабатываешь одним, а умные речи ведешь про другое.
Все люди таковы, но одни это про себя понимают, а другие нет.

Если я с 2008 года заработанные деньги в одном загоняю в акции и форекс, а теперь и крипту, то это считается что веду речь про другое? Трудом я себе заработаю на хорошее проживание, а акциями, форексом и криптой уже на несколько квартир. Тут только вы говорите о том, в чем не разбираетесь, не отрицаете это, но все также продолжаете:)

[Удален]
equi1ibrium:
Биток и вся остальная крипта из TOP 10, будет только набирать обороты

Я для эксперимента 2 месяца назад сделал демо-портфель из ТОП40, каждую монетку типа купил на 100 баксов. Вот результат сегодня:

Профит более 50% за 2 месяца. Вчера был максим. профит 68% - когда биток был 11500. Не играя на бирже, можно поднимать минимум 20-25 % в месяц. Вывод - растет на долгосроке почти вся крипта, вариант пока беспроигрышный, но есть лидеры и аутсайдеры в портфеле.

---------- Добавлено 30.11.2017 в 14:15 ----------

Каширин:
Права получил водительские, прописку сделал

Есть платформа CIVIC - там права и прописка в блокчейне. Больше пока ничего, но денежка растет :kozak:

Идея для безидейных для нового ICO - умные общественные туалеты на блокчейне. Платишь битком с биткоин-карты (их много уже). В кабинку заходишь, подписываешь смарт-контракт, познакомившись сначала с Правилами. После этого автоматически открывается крышка. Потом делаешь все остальное. Без шуток! :)

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
4pokatel:
Трудом я себе заработаю на хорошее проживание

Вот в этом ты и разбираешься - чем зарабатываешь.

4pokatel:
а акциями, форексом и криптой уже на несколько квартир

Если бы ты всем этим зарабатывал хотя бы на жизнь - ты бы на свой завод уже не ходил. Но пока этого не произошло.

4pokatel:
Тут только вы говорите о том, в чем не разбираетесь, не отрицаете это, но все также продолжаете:)

Я как раз в этом отлично разбираюсь, и вас всех насквозь вижу - потому что сам был таким же упоротым :) несколько лет назад. Наркоман всегда видит других наркоманов, даже если он вылечился.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий