Для тех, кто не любит кидал...

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
ketly:
Выгребаю по 60-80 спамерских писем ежесуточно.

Счастливый! :D

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
ketly
На сайте с 20.04.2005
151
Lupus:
Счастливый!

а что бывает еще больше? Я не беру в расчет ящики для спама :)

Улыбнуло! ッ (https://vk.com/smileegg)
ШO
На сайте с 27.12.2005
375

ketly, а вот мне интересно. Не уж то почтовый СПАМ себя оправдывает?

Я конечно понимаю что в и-нет каждый день приходят все новые и новые люди, но не ужели этой вудитории достаточно, что бы оправдать вложения, потраченные на спам?

Егор
На сайте с 28.02.2006
230

ШАНС-ON, о! Хороший вопрос. Видать окупает, раз шлют... а может это такая холодная война, просто из принципа шлют.

Но когда в THE BAT`е свыше 20 ящиков, которыми пользуешься, разгребать сотни писем - бреееед...

Вот на что мне виагра и какой-то циалис?!

С уважением, Егор
Savery
На сайте с 25.07.2006
127

Я заметил, что глубокоуважаемые форумчане имеют некую особенность плавненько так из одной темы в другую переходить:). Тема начиналась о кидале, а переросла в обсуждение спама. Талант...:)

Kosta
На сайте с 24.09.2006
25
ketly:
А вот меня он задолбал. 😡 Выгребаю по 60-80 спамерских писем ежесуточно. Особенно засада после отпуска - приходится иногда более 1000 в корзину отправлять.

Да ))))… спам перебрать, это как собаку выгулять нужно каждый день. ))))

Kosta
На сайте с 24.09.2006
25
Savery:
Я заметил, что глубокоуважаемые форумчане имеют некую особенность плавненько так из одной темы в другую переходить:). Тема начиналась о кидале, а переросла в обсуждение спама. Талант...:)

Нормальное явление, главное чтобы склероза не было.

А то каждый раз новость )))

fireone
На сайте с 07.07.2006
127
ШАНС-ON:
... но не ужели этой вудитории достаточно, что бы оправдать вложения, потраченные на спам?

Таких случаев как у топикстартера великое множетсво - поэтому окупает точно :)

Нужны люди: пом-ик оптимизатора () и оптимизатор () Вливайтесь в сильнейшую команду страны ;) 89057335033, Александр Шокуров;

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий