Вилка вебмани.

SergejF
На сайте с 07.06.2008
642
sapsan72:
как можно зафиксировать за что я взял деньги и зафиксировать отправку электронного товара?

Элементарно, с использованием API, которое предоставляет WebMoney. Магазины не в чатах скайпа торгуют.

sapsan72:
На кошельке нет средств.

Тогда Вам, скорее всего, предложат пополнить кошелек и отправить деньги. В случае отказа прекратят сотрудничество.

Momenta... Этнографические заметки: http://www.sbible.ru/vasil1.htm
sapsan72
На сайте с 06.12.2015
268
SergejF:
Элементарно, с использованием API, которое предоставляет WebMoney. Магазины не в чатах скайпа торгуют.

Тогда Вам, скорее всего, предложат пополнить кошелек и отправить деньги. В случае отказа прекратят сотрудничество.

Вы видимо меня не поняли. Идеш на фриланс нанимаеш человека, платиш ему вебмани - подаеш жалобу что ни че не получил - бабло возращаеш. Идеш покупаеш любой товар у человека - так же пишешь жалобу. Какие нафиг магазины??? Я не магазин, как и большинство людей кто занимается фрилансом и мелкой торговлей в интернете.

Продаю аккаунты Google Adsense Старые и новые! ( https://t.me/adsensetop ) Чат адсенс - не для нубов! ( https://t.me/adsense_pub ) Куплю твой Adsense! Телега ( https://ttttt.me/tut_ya )
SergejF
На сайте с 07.06.2008
642
sapsan72:
Идеш на фриланс нанимаеш человека, платиш ему вебмани - подаеш жалобу что ни че не получил - бабло возращаеш.

Нормальный продавец в кипере обговорит все условия сделки. И там же передаст товар. На что Вы будете жаловаться?

sapsan72:
Идеш покупаеш любой товар у человека

Аналогично.

---------- Добавлено 12.05.2017 в 07:29 ----------

sapsan72:
Я не магазин, как и большинство людей кто занимается фрилансом и мелкой торговлей в интернете.

Ну так принимайте WM за свою работу согласно правилам WMT.

sapsan72
На сайте с 06.12.2015
268
SergejF:
Нормальный продавец в кипере обговорит все условия сделки. И там же передаст товар. На что Вы будете жаловаться?

за 10 лет я ни разу ни с кем не заключал сделок через кипер =))) у меня даже кипера нету, обычная версия в браузере.

Я конечно понимаю, что вы прям на 100% правильный человек, но я еще раз повторюсь 99% фрилансеров и мелких продавцов можно кинуть по такой схеме, ни кто сделки в кипере не заключает.

SergejF
На сайте с 07.06.2008
642
sapsan72:
за 10 лет я ни разу ни с кем не заключал сделок через кипер =))) у меня даже кипера нету, обычная версия в браузере.

Это Ваши проблемы. И, судя по теме, никогда не будете.

sapsan72:
99% фрилансеров и мелких продавцов можно кинуть по такой схеме,

А это их проблемы.

sapsan72:
Я конечно понимаю, что вы прям на 100% правильный человек

А моя скромная персона вообще не является предметом обсуждения данной темы. ;-)

RiDDi
На сайте с 06.06.2010
285
sapsan72:
Не знаю мне кажется тут все на грани абсурда.

Вам пытаются донести простую истину о которой все знают, а Вы, по каким-то причинам, нет: брать деньги чужие очень опасно.

Примерно как курить траву: многие так делают, но если поймают - ппц.

Сам факт нахождения травы этих денег у Вас - неоспоримое доказательство Вашей вины.

Знаете, что такое "с поличным"? Нет, это не синоним "за руку поймать". Это когда у подозреваемого нашли нечто, чего достаточно для того, что бы осудить его. Просто нашли. Может, это вообще не его, но нашли у него. К такому "нечто" относятся наркотики, оружие из которого было совершено преступление и чужие деньги. Если что-то из этого списка нашли у вас - хрен вы кому что потом докажите хоть десять переписок в скайпе что "была сделка" или показателей свидетелей что "подкинули".

И хоть абсурдно хоть как.

Можно потреблять наркотики пока не поймают.

Можно курить в общественных местах пока не заметят.

Можно проводить "устные" сделки пока покупатель не имеет претензий.

Поймали с наркотой=виноват.

Заметили с сигаретой=виноват.

Покупатель имеет претензии=виноват.

Что именно тут может быть непонятно?

Тут может быть непонятен только один момент: наркотики незаконны в принципе, а сделки допускаются устные, но при условии, что покупатель не будет иметь претензий. Вот в чем тонкость. Покупатель имеет претензии? Всё, или письменное заключение сделки или продавец виноват автоматически.

sapsan72:
Я понимаю что судится из за 3000 рублей ни кто со мной не будет.

Судиться никто не будет, а в ментовку заяву кинуть - запросто. И дальше будет см. выше про "с поличным".

Вебмастер отдыхает на бережках морей. Заработок в интернете - дело техники.
sapsan72
На сайте с 06.12.2015
268
RiDDi:

Судиться никто не будет, а в ментовку заяву кинуть - запросто. И дальше будет см. выше про "с поличным".

Тото интернет и кишит кидалами - видимо не все так просто. Есть куча кидал о которых даже адрес известен и ни хрена им не сделать. Суммы копеешные, а кинутых десятки. Потому что факт мошенничества нужно доказать - наличие денег переведенных мне ни разу не подтверждает факт мошенничества с моей стороны.

V
На сайте с 17.11.2010
248
sapsan72:
, но я еще раз повторюсь 99% фрилансеров и мелких продавцов можно кинуть по такой схеме, ни кто сделки в кипере не заключает.

Можно и кидают. Было одно время, персы, просто блочили формалки например (и потом тупо шантажировали через другие системы связи). И все. Те ничего не могли сделать без получения перса. Невозможно в арбитраж обратиться.(Поэтому и пишут, что для заработка нужен именно перс. Без вариантов. Остальные аттестаты ущербны и только для трат.)

P.S Кстати, если у вас сейчас нет персонального аттестата, арбитраж еще можете начать с требований получить такой.

Как уже сказали, что бы вас спасло, так это переписка в кипире. Она будет доказательством. Все остальное, в том числе скриншоты, логи, из других систем, как правило не имеют никакого эффекта.

Логика будет проста, перевод вам через кипер был. От вас, через кипер ничего не поступило. Вы обманули. Так как то.

Я правда уже где то 1.5 года не очень слежу за вебмани. Но 1.5. года назад было бы так.

RiDDi
На сайте с 06.06.2010
285

sapsan72, нет, неверно.

Столько кидал потому, что покупатели не могут доказать, что перевели деньги именно конкретному лицу. Благодаря "анонимности" и прочему в Интернете.

Как только докажут - всё, чужих денег достаточно для доказательства "мошенничества".

sapsan72
На сайте с 06.12.2015
268

Все разблочили мне вм, договорились на скидку. Но в вм после такого нафик надо вооще.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий