- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
смысл если акка нет?😕
Мне кажется это лайкинг в ЛеонГраме. Я к его услугам прибегаю только при анфоловинге, а вот когда подписку и лайкинг выставлял, мгновенно получал "заморозку". В общем, сочувствую.
Собственно, кто подскажет программу для чистки от ботов и для лайкинга, но не леонграм?
смысл если акка нет?😕
Ну это же не последний акк.
А может быть и не единственный.
Главное не отчаиваться и не спешить в будущем.
запустил 1100 отписок сразу с задержкой 15-20 секунд.
Ну это же не последний акк.
А может быть и не единственный.
Хз, инстаграм уже не торт ну и как-то когда вырастил один акк до 16к за год и его снесли уже не особо вериться в успех)
День добрый тестирую сервис
beliked . r
Цена подписки 2840 рублей
за месяц у меня получилось
+3538 подписки
Прирост за период
с 13.04.2018 по 13.05.2018
выходит 0,80 руб за подписку в среднем ...
Это нормальные показатели или стоит искать альтернативу ? Заранее спасибо за совет
заморозка за лайкинг если много лайков - 3-4-5-6. а тут было как всегда 1-2. так же я раньше превышал лимиты на 100 может даже 200 действий. и норм. не часто было такое. да вобщем гадать можно долго, только смысл? акка уже нет.
инстаграм уже не торт
Чем же он так не угодил ?
Платёжеспособная аудитория повышается каждый день.
Чем же он так не угодил ?
Платёжеспособная аудитория повышается каждый день.
1) Спама больше.
2) Больше народу закрылось в приватные аккаунты и к ним не так просто пройти.
3) Цена продвижения также выросла.
4) Больше конкуренция (сейчас с 5к ты уже не лидер мнений нишевый), раньше с 5к ты мог рассчитывать уже на контракты.
Вот поэтому не торт.
1. Его везде хватает.
2. Ну не массово, большинство всё же имеют открытый акк.
3. Выросла, как и аудитория.
4. Больше аудитория, больше конкуренция, больше борьба за неё.
Но в конечном итоге, больше возможности стало заработать.
Увеличились не только вложения, но и отдача. ( если сравнивать с инстой год-два назад )
1. Его везде хватает.
2. Ну не массово, большинство всё же имеют открытый акк.
3. Выросла, как и аудитория.
4. Больше аудитория, больше конкуренция, больше борьба за неё.
Но в конечном итоге, больше возможности стало заработать.
Увеличились не только вложения, но и отдача. ( если сравнивать с инстой год-два назад )
1) Здесь он играет важную роль. Каждый день тебе уделяют тонну внимания какие-то магазины, услуги фотографов и так далее. В Фб\вк считай сама лента без спама (только реклама вокруг, ну и если дураков лайкаешь), в снэпчате, телеграме спама практически нет.
2) Их стало намного больше и достать их намного сложнее. Массово.
3) А например, бюджет на продвижение не вырос) Вот и что теперь мне делать когда аудитории больше, но и цена дороже?
4) Я говорю про монетизацию. Сейчас никого не удивить даже 20к подписчиками, когда раньше можно было получить сладкий партнерский спецпроект и на 5к. Я веду к этому. Стало сложнее.
Можно долго разглогольствовать на эту тему) но фактом остается даже падение стоимости на подписчика при продаже аккаунтов и падение спроса на покупку пабликов в инсте в разделе на этом форуме. Все это связано с тем что стало сложнее и раститься и монетизироваться.
Увеличились не только вложения, но и отдача. ( если сравнивать с инстой год-два назад ) - не согласен. Отдача не выросла. Спамеров стало больше и бороться за аудиторию стало больше, как и за контракты рекламные. Тот кто уже с жирной аудиторией также пострадал, но ему хотя бы растить аудиторию легче.
Можно долго разглогольствовать на эту тему) но фактом остается даже падение стоимости на подписчика при продаже аккаунтов и падение спроса на покупку пабликов в инсте в разделе на этом форуме. Все это связано с тем что стало сложнее и раститься и монетизироваться.
Всего лишь стало сложнее и будет ещё сложнее. (ждём включение платных лайков, ограничение 5-10 бесплатных в день, хотите больше, пожалуйста платите.)
Меняйте способ монетизации, раз в нише продажи аккаунтов спрос падает.