- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
да пофигу вообще
те боты которые оценку ставят, обычно имеют ссылку на какой то сайт в профиле, я думаю это и есть цель
О сервисах этот форум? Отлично, есть хороший сервис http://www.dosug.nu/servlet/ru/moscow/ - поговорим об этом "сервисе" - например, почему каждая девочка на фотографии имеет свою цену...и почему администрация этого сайта берет больше чем 130 рублей за размещение фотографий? Все веселей, чем "Одноклассники"...
И в очередной раз спасибо за совет - возможно, когда нибудь я прислушаюсь к твоему мнению...
Ну здесь все честно хотя бы ))) Как есть так и называется.
Какие фотки? Уже регистрация платная.
"Одноклассники.ру" стали платными
вот я никак людей, посылающих деньги этим оглоедам, понять не могу. Платите деньги за всякое добавление фоток, поднятие рейтингов, установку оценок и т.д. зачем, если можно сделать себе сайт на народе и поставить свою лучшую фотку в центр главной странице с гордой подписью "Великий Василий Пупкин, царь всея галактики"?(риторический вопрос)
а эти порталы как драли деньги, так и будут драть. и будут обманывать. если даже тысячу человек обмануть на три бакса - это уже три тыщи баксов, а вас гораздо больше. кормите их, вот и вся система
вот я никак людей, посылающих деньги этим оглоедам, понять не могу. Платите деньги за всякое добавление фоток, поднятие рейтингов, установку оценок и т.д. зачем, если можно сделать себе сайт на народе и поставить свою лучшую фотку в центр главной странице с гордой подписью "Великий Василий Пупкин, царь всея галактики"?(риторический вопрос)
а эти порталы как драли деньги, так и будут драть. и будут обманывать. если даже тысячу человек обмануть на три бакса - это уже три тыщи баксов, а вас гораздо больше. кормите их, вот и вся система
Ты что? Эти люди даже не догадываются, что такое возможно, что можно сайт сделать. К тому же не сайте их никто не увидит, а на одноклассниках все на них будут смотреть. Что еще человеку надо?
Ну чо, ждем появления новых сервисов от УГклассников - добавление более 10 друзей платное, отправка более 5 сообщений в день - платное. Выставление оценок другим - платное и т.д. Вот это будет монетизация!
Ну чо, ждем появления новых сервисов от УГклассников - добавление более 10 друзей платное, отправка более 5 сообщений в день - платное. Выставление оценок другим - платное и т.д. Вот это будет монетизация!
Да и даром не надо :)
А маньяки будут платить.
Думаю, что такая монетизация данного сервиса - это начало их конца. Жаль, что загубили такой сервис.
мне жаль тех кто подсел на них.
Сейчас узнал, что и регистрация стала платная. Плакал от смеха. :)
Что дальше? Выставление оценки другу тоже платной будет? 1 - 1 у.е., 2 - 2 у.е. и т.д. :)