Одноклассники.ру теперь требуют деньги за добавление новых личных фото

FView
На сайте с 03.05.2006
186

да пофигу вообще

orphelin
На сайте с 02.07.2006
261

те боты которые оценку ставят, обычно имеют ссылку на какой то сайт в профиле, я думаю это и есть цель

Grabber
На сайте с 22.09.2004
181
СпанчБоБ:
О сервисах этот форум? Отлично, есть хороший сервис http://www.dosug.nu/servlet/ru/moscow/ - поговорим об этом "сервисе" - например, почему каждая девочка на фотографии имеет свою цену...и почему администрация этого сайта берет больше чем 130 рублей за размещение фотографий? Все веселей, чем "Одноклассники"...
И в очередной раз спасибо за совет - возможно, когда нибудь я прислушаюсь к твоему мнению...

Ну здесь все честно хотя бы ))) Как есть так и называется.

█ Хостинг от 50 руб. в месяц █ http://ruweb.net/?from=4243
pauk
На сайте с 26.01.2005
543

Какие фотки? Уже регистрация платная.

"Одноклассники.ру" стали платными

Hi!
[Удален]

вот я никак людей, посылающих деньги этим оглоедам, понять не могу. Платите деньги за всякое добавление фоток, поднятие рейтингов, установку оценок и т.д. зачем, если можно сделать себе сайт на народе и поставить свою лучшую фотку в центр главной странице с гордой подписью "Великий Василий Пупкин, царь всея галактики"?(риторический вопрос)

а эти порталы как драли деньги, так и будут драть. и будут обманывать. если даже тысячу человек обмануть на три бакса - это уже три тыщи баксов, а вас гораздо больше. кормите их, вот и вся система

Grabber
На сайте с 22.09.2004
181
Wolf-Auf:
вот я никак людей, посылающих деньги этим оглоедам, понять не могу. Платите деньги за всякое добавление фоток, поднятие рейтингов, установку оценок и т.д. зачем, если можно сделать себе сайт на народе и поставить свою лучшую фотку в центр главной странице с гордой подписью "Великий Василий Пупкин, царь всея галактики"?(риторический вопрос)

а эти порталы как драли деньги, так и будут драть. и будут обманывать. если даже тысячу человек обмануть на три бакса - это уже три тыщи баксов, а вас гораздо больше. кормите их, вот и вся система

Ты что? Эти люди даже не догадываются, что такое возможно, что можно сайт сделать. К тому же не сайте их никто не увидит, а на одноклассниках все на них будут смотреть. Что еще человеку надо?

Сеодром
На сайте с 27.11.2007
187

Ну чо, ждем появления новых сервисов от УГклассников - добавление более 10 друзей платное, отправка более 5 сообщений в день - платное. Выставление оценок другим - платное и т.д. Вот это будет монетизация!

На этой партнёрке я получаю немного баксов в неделю , зато постоянно: https://goo.su/z9gsI2
Grabber
На сайте с 22.09.2004
181
Сеодром:
Ну чо, ждем появления новых сервисов от УГклассников - добавление более 10 друзей платное, отправка более 5 сообщений в день - платное. Выставление оценок другим - платное и т.д. Вот это будет монетизация!

Да и даром не надо :)

А маньяки будут платить.

WU
На сайте с 07.10.2007
173

Думаю, что такая монетизация данного сервиса - это начало их конца. Жаль, что загубили такой сервис.

devzev
На сайте с 13.08.2008
246

мне жаль тех кто подсел на них.

Сейчас узнал, что и регистрация стала платная. Плакал от смеха. :)

Что дальше? Выставление оценки другу тоже платной будет? 1 - 1 у.е., 2 - 2 у.е. и т.д. :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий