- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
такая же ситуация как и у ТС, эксперименты были разные, но толку мало, свои видео только у себя в похожих
еще интересно насчет кармы канала, как узнать понижена ли она?
---------- Добавлено 23.05.2017 в 11:03 ----------
Я не совсем понял, каким образом перенаправлялся трафик с одного канала на другой?
можно например вставлять плейлисты на главной, использовать конечные заставки
Да карма канала это всё из области фантастики , когда серым контентом занимался запускал каналы на откровенно запартаченных каналах (страйки, накрутки, накликивания) . Но правильное сео и контент вытаскивали на приемлимый уровень просмотров и так было не раз !
На зенопостере напишите скрипт для лайканья подписьчиков других каналов и добавления в друзья. Т.к. ваша целевая аудитория это дети, то они очень с охотой будут подписываться на вас, а так же просматривать видео. В итоге вы будете работать во всех направлениях.
Вот пример моего канала https://www.youtube.com/channel/UCSxKyHwZZeTxEGwjmSa6dJg делал по алгоритму как писал выше. Сейчас его забросил малек, но подписчики и просмотры идут. Даже партнерка каждый день капает в карман.
но подписчики и просмотры идут. Даже партнерка каждый день капает в карман.
И это вы называете просмотры идут?
На зенопостере напишите скрипт для лайканья подписьчиков других каналов и добавления в друзья. Т.к. ваша целевая аудитория это дети, то они очень с охотой будут подписываться на вас, а так же просматривать видео. В итоге вы будете работать во всех направлениях.
Вот пример моего канала https://www.youtube.com/channel/UCSxKyHwZZeTxEGwjmSa6dJg делал по алгоритму как писал выше. Сейчас его забросил малек, но подписчики и просмотры идут. Даже партнерка каждый день капает в карман.
Для меня это из разряда оставлять ссылки на форумах и пабликах, хотя ничего против этого не имею ! Зенка не поможет в мощном продвижении, уже заюзал ))) В детском контенте нужен офигенно крупный толчок ! ИМХО
Для меня это из разряда оставлять ссылки на форумах и пабликах, хотя ничего против этого не имею ! Зенка не поможет в мощном продвижении, уже заюзал ))) В детском контенте нужен офигенно крупный толчок ! ИМХО
Не обязательно. Достаточно смотреть на тренды и добавлять нужные ключевики.
Допустим Взять тренд "Fidget Spinner(Спиннеры)" и ориентироваться на него можно уже от 1к+ трафика на данный момент, по сравнению с "Щенячий патруль" или "Маша медведь" эта цифра в 1к мизерная, а аудитория сейчас в этой сфере та же.
А вообще, делать свой нужно ключевик, и внедрять к блогерам 🍿, тогда будет счастье)