- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Хотелось бы, чтобы Миралинкс на уровне правил ограничил скорость заспамливания вебмастерами своих сайтов.
Боюсь, что после таких нововведений, Миралинкс вообще без площадок останется.
Сейчас и так выбор невелик, а если затянуть гайки и лишить ВМ выбора, то биржу можно будет закрывать.
Понятно, что Вы подразумеваете пользу и для ВМ, но не все это поймут и оценят.
Любое подобное решение необходимо крайне "нежно" обдумывать...
Боюсь, что после таких нововведений, Миралинкс вообще без площадок останется.
Сейчас и так выбор невелик, а если затянуть гайки и лишить ВМ выбора, то биржу можно будет закрывать.
Понятно, что Вы подразумеваете пользу и для ВМ, но не все это поймут и оценят.
Любое подобное решение необходимо крайне "нежно" обдумывать...
Да, конечно система должна идти по пути соблюдения баланса между рекламодателями и вебмастерами. Остаться без сайтов плохо. Остаться без оптимизаторов тоже плохо.
Для оптимизатора важно, чтобы "вечная" ссылка как можно дольше оставалась "вечной" и на протяжении своего существования передавала адекватный вес. Площадка не должна со временем превращаться в помойку.
Толку от того, что в статье будут размещены ссылки на 3 домена нет ни для вебмастера, ни для рекламодателя.
Некоторое время назад 14 статей выпало из индекса гугла.
Я половину из этих статей добавил вручную в гугл (через панель инструментов). После того, как статьи проиндексировались нажал обновить. Несколько дней был статус "В очереди". Потом статус "В очереди" пропал, но статьи так и остались в непроиндексированных. Нажал снова обновить, ситуация повторилась.
Для оптимизатора важно, чтобы "вечная" ссылка как можно дольше оставалась "вечной" и на протяжении своего существования передавала адекватный вес. Площадка не должна со временем превращаться в помойку.
Тут вопрос баланса, биржа делает все для того, чтобы так и было, но проверять все площадки раз в неделю у них нет возможности, иначе биржа станет не рентабельной, слишком много персонала придется к этому привдечь
Толку от того, что в статье будут размещены ссылки на 3 домена нет ни для вебмастера, ни для рекламодателя.
Полностью согласен, в исключительных случаях их может быть две, но при этом одна - на домен, я так в описании своих площадок и указываю
Некоторое время назад 14 статей выпало из индекса гугла.
Я половину из этих статей добавил вручную в гугл (через панель инструментов). После того, как статьи проиндексировались нажал обновить. Несколько дней был статус "В очереди". Потом статус "В очереди" пропал, но статьи так и остались в непроиндексированных. Нажал снова обновить, ситуация повторилась.
Прочитал, но так и не понял, в чем суть? Они обязаны были вернутся в индекс от эддуэрэлки?
P.S. повторный индекс - чаще всего выпадание кластера, и как правило все возвращается, вот только временной период тут больше чем при обычной индексации
Прочитал, но так и не понял, в чем суть? Они обязаны были вернутся в индекс от эддуэрэлки?
Я половину из этих статей добавил вручную в гугл (через панель инструментов).
После того, как статьи проиндексировались нажал обновить.
Да, они вернулись в индекс. И я это проверил, о чем писал выше.
---------- Добавлено 02.12.2017 в 13:08 ----------
повторный индекс - чаще всего выпадание кластера, и как правило все возвращается, вот только временной период тут больше чем при обычной индексации
Нажимаю в гугл проиндексировать этот адрес и возвращается страница в течении 2-х минут. Это не Яндекс...
Ingvarr, когда у меня такое происходило я писал в саппорт. Они ставили на перепроверку сами и все становилось норм.
Администрацией площадки мониторятся или нет?
Не мониторятся ни-разу.
Тогда непонятно, почему я должен тратить кучу времени в борьбе за соблюдение правил владельцами площадок.
Такая уж наша боярская доля. Но мы, бояре, народ работящий.
Вот недавно только разместился сдуру. Вроде как статьи размещаются в блоге. Ан оказалось на сайте второй блог есть, который никак недоступен с главной.
ТП на жалобу ответила, что мол написала ВМ, ВМ забил болт на меня и на администрацию - короче еще неделю это будет все тянуться.
Но, зато свои 40+% биржа имеет.
Всем здравствуйте
Ingvarr
Пишите в СП, мне в ЛС id, может реально что-то с гуглом у нас точечно.
donc
А можно, пожалуйста, тикет. Интересно.
Но, зато свои 40+% биржа имеет.
Я готов выкупить свое время и за 60%.:)
Но, чтобы я не тратил время на исследования, я должен сразу видеть:
1. место расположения статьи в структуре сайта,
2. путь от главной страницы,
3. дату публикации статьи, которая даст информацию и скорости сползания анонса на вторую и далее страницы пагинаций,
4. трафик на сайте. Именно видеть, а не верить цифрам, указанным для площадки в системе. Нередко, реальный и близко не соответствует заявленному.
Я все прекрасно понимаю про рентабельность системы, но как рекламодатель должен бороться за свою рентабельность. А система должна искать и находить пути удовлетворения всех трех сторон - рекламодателей, вебмастеров, ну и себя, разумеется. Но этим нужно заниматься и об этом нужно думать. Нужно искать пути.
Дополню. Если рекламодатель указывает на нарушение и поддержка после анализа, соглашается с обоснованностью жалобы и сообщает вебмастеру о необходимости исправить нарушение, то это должно восприниматься, как участие в улучшении системы и должно поощряться.:)
Лично меня бы очень устроило поощрение в виде ощутимо сэкономленного для меня времени. Система должна обязать вебмастера исправить данное нарушение на всех его площадках и потом проконтролировать исполнение.
Этим самым рекламодатель будет мотивирован и в дальнейшем выявлять и сообщать о нарушениях.