- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
При чем тут лимит, ну вы то логику тоже включите! Если вам присылают 200 рандомных урл, кто поверит, что это сайты 1 человека? Тем более, если это все топовые сайты.
Ну у меня на рабочем аккаунте сетка в несколько сотен сайтов собрана. И на личном под сотню всякой мелочи вразнобой.
IMHO, никаких переговоров с террористами. Если задергались, значит и правда припекает.
ЗЫ: дата регистрации Вашего сайта почти совпадает с выкладыванием Сергеичем его скрипта. Совпадение? Желание убить решение до широкого выхода в массы, ибо массовость убъет черный бизнес? :)
Вряд ли совпадение, если на акках без скрипта тоже объявы пропали, что логично, если блочатся сами акки. Сергеич молодец, показал дебилам из адвордс (работникам гугла в смысле), которые годами ничего делать не хотят.
Пока не научился скрины сюда кидать. Появилось новое, текст такой: Я поднял 32 000 за 4 дня ...
Ищется по 32 000
Пока не научился скрины сюда кидать. Появилось новое, текст такой: Я поднял 32 000 за 4 дня ...
Ищется по 32 000
У меня эта объява открутилась 6 октября в количестве 7 раз.
Вот это прям сценарий к короткометражке, ну друзья осталось поднажать и исчезнут стояки и якубовичи с биланами )))
Ну что тут можно сказать? Адсенс пихает профильную рекламу на сайты. Какой контент, такая и реклама. Не задумывались над этим? Вот лично у меня этих проблем с биланами и якубовичами нет. Просто нет такой рекламы.
robot318, у вас наверное и широкого профиля (направлений/ниш) сайтов нет? У меня они откручиваются в основном на мед и общетематических сайтах. На стройке/авто особой проблемы нет, но и там иногда блокируются.
robot318, пихают их не смотря на тематику Вашего сайта, так как она для них и не важна вовсе. Траф главное, а там "600 обезьян, да за 600 печатных машинок на 600 лет" и одна из них обязательно кликнет на стояк. С таким успехом можно всех пользователей причислить к извращенцам, увеличивающим хозяйство под песни билана и скосить всё на таргетинг.
Ну что тут можно сказать? Адсенс пихает профильную рекламу на сайты. Какой контент, такая и реклама. Не задумывались над этим? Вот лично у меня этих проблем с биланами и якубовичами нет. Просто нет такой рекламы.
У вас таргетинг по интересам, наверное, отключен? Или вы не в курсе, что Google предлагает рекламу не только на основании текущих запросов пользователя и контента сайта?
У вас таргетинг по интересам, наверное, отключен? Или вы не в курсе, что Google предлагает рекламу не только на основании текущих запросов пользователя и контента сайта?
Да я в курсе всего этого.:) Но рекламы нет этой...нет и всё.