- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Сегодня aliexpress.com прет вместо биланов)
он чем плох? дешёвые клики?
Я уже было подумал что скрипт - панацея, начал разбираться и настраивать, но ... это как "сапожник без сапог", простите.
Хотя этот скрипт для отлова - отличная идея.
Подставили биланы! )))
Не, не панацея, специально сделал на заблокированных сбор статистики. Интересно просто сколько раз они успевают показаться между началом показов и попаданием в ЦПО для отлова. Здесь 2 раза в час работает отлов. На этом объявлении всего 4 показа было. 25% показов Вы отсмотрели. )
Не так давно при очередной доработке сломал механизм фильтрации и один из биланов 250 просмотров набрал за ночь.
Сегодня aliexpress.com прет вместо биланов)
Он у меня парится в бане год как.
Не только поэтому. Меня лично очень раздражают их объявления. Перед Хеллоуином прошлым на всех сайтах только их и наблюдал, при том, что Али не посещаю.
Да, копеешные клики при сумасшедшем количестве показов. Помню разок он у меня страницы три в ЦПО забил полностью во время какой-то акции. К тому же Google прощает ему некоторые маленькие безобразия, например обнаженку и секс-игрушки в баннерах.
Alex Agent, не, уже баян - было :)
Может и было, но я не видел. Вообще самая ржачная объява из этого репертуара была, по-моему, про "стоямбу". Это даже круче, чем "она жарила рыбу".
А я их ненавижу после того, как года два назад под их баннерами кликандеры прятались😂
Подметил сегодня очень много медийки по биткоину. На русском но в приоритете на англ и испанском языке. Страниц 8 в ЦПО было, все выпилил.
Господа, блокируете вы такие обьявления или нет ? Вроде и не кликбейты в виде билана, но и слишком узкая тема и часто откручивается по многу.
Подметил сегодня очень много медийки по биткоину. На русском но в приоритете на англ и испанском языке. Страниц 8 в ЦПО было, все выпилил.
Господа, блокируете вы такие обьявления или нет ? Вроде и не кликбейты в виде билана, но и слишком узкая тема и часто откручивается по многу.
Смысл блокировать то, что сейчас дико модно? Про слишком узкую тему.... Вы точно интернетом пользуетесь? Скоро уже пенсионеры начнут майнить, не то что школьники. Смысл блокировать то, по чему кликают?
Камрады нам тут приветы передают 😂
Народ яша кому ни будь, резал выдачу за этих якубовичей?