Отдельная тема по биланам и Якубовичам

callidus
На сайте с 18.07.2011
348

Art-Vegas, это привет от без-исходности. Видимо хорошо им трафик порезало.

Моментальный сбор семантического ядра и частотности за копейки https://clck.ru/3KYdWE.
Phaeton090
На сайте с 23.07.2017
67
TES:
Смысл блокировать то, что сейчас дико модно? Про слишком узкую тему.... Вы точно интернетом пользуетесь? Скоро уже пенсионеры начнут майнить, не то что школьники. Смысл блокировать то, по чему кликают?

"Скачать книгу бесплатно" по заработку на биткойнах или по выращиванию грибов на балконе- это шлак, разницы особой не вижу, даже если к нему добавить модное слово.

Пусть лучше дилдо с алиэкспресса крутятся кликов побольше, и пенсионеры точно довольны останутся.

Раз никто это "модное" не забанил я буду первый.

V
На сайте с 07.09.2011
113
Xammer2000:
Народ яша кому ни будь, резал выдачу за этих якубовичей?

А кто его знает, он же не отчитывается за что и почемую

vga1
На сайте с 18.02.2007
251
Art-Vegas:
Камрады нам тут приветы передают 😂

Привет, привет. Уменьшу интервал проверки скиптом Сергеича с 40 до 15 мин.

Ingvarr
На сайте с 26.04.2009
452
Xammer2000:
Народ яша кому ни будь, резал выдачу за этих якубовичей?

Было на форуме несколько тем в которых автор темы пытался понять за что его сайт получил фильтр. И подозрение в итоге было на рекламу адсенс.

unspace
На сайте с 01.10.2012
307

А вы заходили на сайт, что в объяве?) Такой вот текст:

Здравствуйте, уважаемые пользователи searchengines.guru . Последнее время мы очень часто стали замечать, что вам не нравится наша реклама, и вы выкладываете наши объявления в ветке /ru/forum/963627 . Если вам надоела реклама стояков, биланов и якубовичей у вас на сайте, вы можете заполнить форму ниже. Мы будем добавлять ваши ресурсы в исключения. Если у вас есть желание связаться с нами, можете воспользоваться Telegram: https://t.me/lenovopro

P.S. Что думаете? Стоит им кинуть ссылку на сайты?

1_st
На сайте с 22.01.2016
323
unspace:
А вы заходили на сайт, что в объяве?) Такой вот текст:
P.S. Что думаете? Стоит им кинуть ссылку на сайты?

Думаю, что получат они то же, что диваны с рефрешами. Видно сильно припекает))🍿

Получается, что одна контора этим занимается. Или как ещё они могут гарантировать, что никто другой такое у меня откручивать не будет после заполнения их г-формы.

Кстати, взаимный привет, читающим ветку "стоямбам".

unspace
На сайте с 01.10.2012
307
1_st:
Думаю, что получат они то же, что диваны с рефрешами. Видно сильно припекает))🍿

Я не в теме, что за диваны с рефрешами) Очевидно, гугл блокирует их рекламные кампании. Я наверное отправлю им урл, мне сайт засветить не страшно, а все эти рекламы надоели. И меня бесит ,что гугл ничего не делает против этого.

1_st
На сайте с 22.01.2016
323
unspace:
Я не в теме, что за диваны с рефрешами)

Некликабельные объявления, которые недавно подпортили хорошо доход вебмастерам.

unspace:
Я наверное отправлю им урл, мне сайт засветить не страшно

Да первым 10 там всё нормально будет (чтобы привлечь), а вот потом кто знает..))

unspace
На сайте с 01.10.2012
307
1_st:

Да первым 10 там всё нормально будет (чтобы привлечь), а вот потом кто знает..))

Ну а смысл им что-то придумывать, если их объявы массово банит куча народу. Мне кажется это логично - пихать сайты в исключения. Эти бараны не мешают нам, мы не мешаем им.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий