- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
pushKing
robot318
засланные похоже.
Гугланул аки серча продают как пирожки на вокзале.
Так что от старых акков с хорошей репой можно тоже ожидать чего угодно.
pushKing
robot318
засланные похоже.
Гугланул аки серча продают как пирожки на вокзале.
Так что от старых акков с хорошей репой можно тоже ожидать чего угодно.
😂 Откуда такие великие познания, о великий гуру. Я такой же как и все. Со своими сайтами и со своими заработками на них. Я ничего не продаю и не покупаю. Паранойя она ведь не лечится. Я могу так же сказать казачёк ты и акк купил, коль ими интересуешься и что? Бессмыссленно твоё утверждение. Если похоже...иди покрестись. Если говоришь ...доказывай свои слова. Метёшь тут пургу.
Посмотри на мою репу. Она в глубоком анусе.:) Потому что иногда вываливаю правду в глаза, а это не нравится никому.
Представляю, как Билана эта шняга выводит из себя! Как раз недавно в вечернем Урганте он говорил про рекламу о похоронах
Да по**й на него, мне он всё равно не нравится :)
Да по**й на него, мне он всё равно не нравится :)
Вообще не верю, что он кому-то нравится, но это оффтоп.
Меж тем, он (наряду с Малаховым и прочими Якубовичами) фигура публичная и может привлечь внимание гугла к проблеме, к тому что она существует, либо создаст нам проблем жалобами в роскомнадзор, который сначала блочит (за сутки), а потом разбирается (неделями). Просто же, скрин сайта с ЮРЛом и баннером и вперёд.
В последнее время стало много рекламы Икеа - вы как блокируете ее?
В последнее время стало много рекламы Икеа - вы как блокируете ее?
я нет. Зачем?
дадут команду выключить Биланов-Стояков на сайтах зарегистрировавшихся в их базе вебмастеров
с 6-го ноября таких объявлений стало многократно меньше (отправлял свой сайт 2-го ноября).
с 6-го ноября таких объявлений стало многократно меньше (отправлял свой сайт 2-го ноября).
На самом деле, судя по последним страницам темы, их стало значительно меньше ещё раньше и без добавления в форму, которая, скорее всего, как раз из-за этого и появилась. У меня примерно такой спад уж как две недели.
У меня тоже стало гораздо меньше Биланов и Ко, хотя ни в какую форму я свои урлы не добавляла, и добавлять не планирую. А парад троллей-клонов повеселил, как раз совпал на период школьных каникул. Думаю, не случайно ;)
Кстати, я тут подумал, на месте Гугла я бы серьезно задумался. Все эти объявления провоцируют пользователей ставить блокировщики рекламы.