- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Причина какая могла быть?
Причина отказа в кредите? Любая. Заемщик прогоняется по скоррингу. Скорринг выставляет оценку. Если оценка меньше регламентированной положением по потребительским кредитам оценки, то отказ.
или причина косяка? Второе: подписать (имея генеральную доверенность банка), пропечатать договор, отдать на руки клиенту договор, не получив служебку о заключении андеррайтинга, скорринга и СБ.
в крупных банках с дисциплиной работы, в том числе и "бумажной" - таких проблем не возникает, хотя бывает всякое. Но в небольших банках, которые работают "по понятиям" - может твориться черте что. Когда на весь банк десяток сотрудников, которые компетентные и вменяемые.... остальные - шлак.
Есть подозрение, что это из-за страховки - она у него минимальная, 10 тысяч рублей вместо 100 тысяч, как у них положено. Может, начальство не одобрило без нее.
страховка не влияет на одобрение кредита в нормальных банках и идет как добровольное отдельное предложение. на страховку составляется отдельный договор, который может быть сразу же расторгнут с возвратом страховой премии. в кредитном договоре про страховку ничего не пишется.
---------- Добавлено 04.05.2017 в 11:06 ----------
в крупных банках с дисциплиной работы, в том числе и "бумажной" - таких проблем не возникает, хотя бывает всякое
росбанк вроде тоже не помойка, а месяц назад сталкивался с таким, что сразу бы по статье сотрудника можно было бы) хорошо, хоть отход от дисциплины в мою пользу был
Причина отказа в кредите? Любая. Заемщик прогоняется по скоррингу. Скорринг выставляет оценку. Если оценка меньше регламентированной положением по потребительским кредитам оценки, то отказ.
или причина косяка? Второе: подписать (имея генеральную доверенность банка), пропечатать договор, отдать на руки клиенту договор, не получив служебку о заключении андеррайтинга, скорринга и СБ.
в крупных банках с дисциплиной работы, в том числе и "бумажной" - таких проблем не возникает, хотя бывает всякое. Но в небольших банках, которые работают "по понятиям" - может твориться черте что. Когда на весь банк десяток сотрудников, которые компетентные и вменяемые.... остальные - шлак.
Это понятно, но если все-таки отказ по какой-то определенной причине, почему не отказали до подписания договора?
страховка не влияет на одобрение кредита в нормальных банках и идет как добровольное отдельное предложение. на страховку составляется отдельный договор, который может быть сразу же расторгнут с возвратом страховой премии. в кредитном договоре про страховку ничего не пишется.
Нет, это не работает в втб, как и во многих других банках, я почитал. Они обошли закон и теперь официально имеют право отказать в выплате страховки. Это называется договор коллективного страхования.
По страховке - я имел ввиду отказ на уровне конкретного отделения. Не знаю, возможно ли такое.
почему не отказали до подписания договора?
это и есть лютый косяк сотрудника.
awasome, ну с возвратом страховки может что-то и придумали, но к кредиту она особого отношения обычно не имеет, по кр мере на одобрение
awasome, ну с возвратом страховки может что-то и придумали, но к кредиту она особого отношения обычно не имеет, по кр мере на одобрение
Про это читал, я именно про конкретное отделение. Но, повторюсь, не знаю, как там на самом деле, могу только строить догадки.