За апрель 2017

CN
На сайте с 23.08.2015
83
Alex-PSHen:
Коллеги, чо за нах?! Когда эти хитрожопики нам бабло выплатят? Кто вкурсе?

Да погоди ты! тут мы внешнюю и внутреннюю политику обсуждаем! Как говориться кому на Руси жить плохо или хорошо!

N3
На сайте с 04.07.2016
103
CergeyN:
Да погоди ты! тут мы внешнюю и внутреннюю политику обсуждаем! Как говориться кому на Руси жить плохо или хорошо!

Да просто уже надоело эти выплаты обсуждать, лично мне вообще фиолетово когда они заплатят, главное что бы в 10 дней уложились, ну а самое главное что бы по курсу ЦБ перевели, а не по курсу Киви Банка.

P.S. срачь alexparros начал и до сих пор не угомонится

Jurgen s
На сайте с 21.05.2008
153
nash300:
Да просто уже надоело эти выплаты обсуждать, лично мне вообще фиолетово когда они заплатят, главное что бы в 10 дней уложились, ну а самое главное что бы по курсу ЦБ перевели, а не по курсу Киви Банка.

а мне например все равно по какому курсу, главное сегодня. Мне сервера завтра оплачивать, а тут опять

http://police-ua.com/ (http://police-ua.com/) Форум сотрудников МВД Украины
Oksiana
На сайте с 22.11.2011
91

Вот так всегда. Где нет денег – там всплывает политика. 😂

Рапида, не доводи людей!

https://webma.ru • разработка лендингов под ключ
Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445
alexparros:
Посмотрите на Австралию, которая имеет ВВП, схожий с РФ. Не вмешивается, права не качает, сидит спокойно, развивает собственную экономику и т.д.

Ну ты сравнил, мил человек. Этож целый континет :D

Ну а кроме шуток, а как иначе-то? Покажи мне хоть одну страну, населённую англосаксами или выходцами, или просто хотябы в которой действует Английское право и чтобы эта страна была в такой же жопе как Россия, обладая сравнимыми потенциалами и природными богатствами?

☠️☠️☠️
A5
На сайте с 02.06.2009
221
alexparros:
Посмотрите на Австралию

Чет я не вижу чтоб вокруг Австралии кто-то строил ракетный забор и брянцкал оружием у границ 🙄

У россии всегда было только 2 союзника. И искренне удивляет почему вас удивляет что в них и вкладываются средства. Без них не будет РФ, а будет 20-30 колоний и княжеств.

Dentaku
На сайте с 16.02.2008
116

Парни, заканчиваем обсуждать политику в этой ветке!

На форуме уже альтерн.ветку про задержку выплат замутили:

/ru/forum/965123

Аж целых 2 человека!

A
На сайте с 24.05.2017
64

alexparros Извините, нервы сдали. Во всем виновата Рапида!

---------- Добавлено 26.05.2017 в 11:14 ----------

awx5 А вот в этом как и причина. Не задумывались почему страны Прибалтики, Украина так тянутся к Европе? Причина проста - там выше уровень жизни. Если будем экономической сверхдержавой, то все потянутся к нам. Не нужно столько внимания уделять внешней политике!

Jurgen s
На сайте с 21.05.2008
153
alexparros:
alexparros Извините, нервы сдали. Во всем виновата Рапида!

---------- Добавлено 26.05.2017 в 11:14 ----------

awx5 А вот в этом как и причина. Не задумывались почему страны Прибалтики, Украина так тянутся к Европе? Причина проста - там выше уровень жизни. Если будем экономической сверхдержавой, то все потянутся к нам. Не нужно столько внимания уделять внешней политике!

Пфффф вы это сами решили или жители прибалтики вам сказали? Про незалежную вообще молчу.

У меня отец, в 72 году в Бобруйске служил, вместе с двумя латышами и литовцами, сдружились, уже тогда они хотел отделиться от совка. До сих пор общаются, и вот в прошлом году два латыша все же признались, что при совке Латвия была более процветающей чем сейчас... А украина не тянется, ее тянут, при этом принцип мне все должны, я ничего не должен - становится национальной идеей

K1
На сайте с 21.03.2015
48

рапида капнула, буквально пару минут назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий