За апрель 2017

A
На сайте с 24.05.2017
64

nash300 Ельцин поставил своего дружка Путина, который превратил Россию в страну олигархов и сырьевую колонию! Не надо мне свое "путинское дерьмишко" вешать на уши.Я не говорю о том, чтобы сближаться с Западом. Я говорю о том, чтобы брать с них пример! Это разные вещи.

Jurgen s
На сайте с 21.05.2008
153
alexparros:
nash300 Ельцин поставил своего дружка Путина, который превратил Россию в страну олигархов и сырьевую колонию! Не надо мне свое "путинское дерьмишко" вешать на уши.Я не говорю о том, чтобы сближаться с Западом. Я говорю о том, чтобы брать с них пример! Это разные вещи.

Не, ну хватит уже дермишком своим кидать... вы просто в других странах бывшего ссср не жили, а я жил. Заи брать пример с запада это только кажется хорошо, а по факту дерьма там не меньше

http://police-ua.com/ (http://police-ua.com/) Форум сотрудников МВД Украины
Resett
На сайте с 10.04.2012
149

А я напоминаю, что эта ветка про то, как мы ждем выплату от гугла через рапиду))

Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445
alexparros:
Я не говорю о том, чтобы сближаться с Западом.

А чего с ним делать-то, если не сближаться? Воевать чтоли? Да и наш гениальный нац. лидер целыми днями долдонит про сближение, про наших западных партнёров, про мир и дружбу и миролюбивость России.

☠️☠️☠️
A
На сайте с 24.05.2017
64

Tarry Развивать свою экономику, меньше внимания уделять внешней политике, в конце концов, переключиться на внутреннюю, а не тратить миллиарды на Сирию, Украину и т.д.

Jurgen s
На сайте с 21.05.2008
153
alexparros:
Tarry Развивать свою экономику, меньше внимания уделять внешней политике, в конце концов, переключиться на внутреннюю, а не тратить миллиарды на Сирию, Украину и т.д.

Идите на эхо москвы или к навальнятам, вас там поддержат и поймут. А тут тема про рапиду

Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445
alexparros:

И это всё нельзя делать "сближаясь с западом"? Нахрена в ВТО вступали тогда? Да и друзей у Володи полно. Вот с макаронниками дружит, с жабоедами опять мосты дружбы наводит. Гермашку просрали конечно, но во-первых есть Австрия, а во-вторых есть немалое стремление бизнеса внутри самой гермашки полложить болт на санкции и вернуть всё в зад, как было. И Володя всё это знает, он кто угодно, но всё же не дурак.

I
На сайте с 22.01.2013
67

Считаю фигуру Министра планирования и финансов Южной Кореи противоречивой и предлагаю обсудить возможного приемника в данной ветке.

Самые качественные и надежные ссылки в Рунете (http://www.gogetlinks.net/?inv=n3ecct)
A
На сайте с 24.05.2017
64

Tarry Конечно, в перспективе с ними нужно налаживать связи, но первостепенную ставку нужно делать на внутреннюю политику. К слабым не тянутся, а к сильным потянутся сами!!! Только авантюры Вовы последних лет в ближайшее время этого сделать не позволят! Посмотрите на Австралию, которая имеет ВВП, схожий с РФ. Не вмешивается, права не качает, сидит спокойно, развивает собственную экономику и т.д.

AP
На сайте с 04.10.2007
148

Коллеги, чо за нах?! Когда эти хитрожопики нам бабло выплатят? Кто вкурсе?

244-063-03пять аська

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий