- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
nash300 Ельцин поставил своего дружка Путина, который превратил Россию в страну олигархов и сырьевую колонию! Не надо мне свое "путинское дерьмишко" вешать на уши.Я не говорю о том, чтобы сближаться с Западом. Я говорю о том, чтобы брать с них пример! Это разные вещи.
nash300 Ельцин поставил своего дружка Путина, который превратил Россию в страну олигархов и сырьевую колонию! Не надо мне свое "путинское дерьмишко" вешать на уши.Я не говорю о том, чтобы сближаться с Западом. Я говорю о том, чтобы брать с них пример! Это разные вещи.
Не, ну хватит уже дермишком своим кидать... вы просто в других странах бывшего ссср не жили, а я жил. Заи брать пример с запада это только кажется хорошо, а по факту дерьма там не меньше
А я напоминаю, что эта ветка про то, как мы ждем выплату от гугла через рапиду))
Я не говорю о том, чтобы сближаться с Западом.
А чего с ним делать-то, если не сближаться? Воевать чтоли? Да и наш гениальный нац. лидер целыми днями долдонит про сближение, про наших западных партнёров, про мир и дружбу и миролюбивость России.
Tarry Развивать свою экономику, меньше внимания уделять внешней политике, в конце концов, переключиться на внутреннюю, а не тратить миллиарды на Сирию, Украину и т.д.
Tarry Развивать свою экономику, меньше внимания уделять внешней политике, в конце концов, переключиться на внутреннюю, а не тратить миллиарды на Сирию, Украину и т.д.
Идите на эхо москвы или к навальнятам, вас там поддержат и поймут. А тут тема про рапиду
И это всё нельзя делать "сближаясь с западом"? Нахрена в ВТО вступали тогда? Да и друзей у Володи полно. Вот с макаронниками дружит, с жабоедами опять мосты дружбы наводит. Гермашку просрали конечно, но во-первых есть Австрия, а во-вторых есть немалое стремление бизнеса внутри самой гермашки полложить болт на санкции и вернуть всё в зад, как было. И Володя всё это знает, он кто угодно, но всё же не дурак.
Считаю фигуру Министра планирования и финансов Южной Кореи противоречивой и предлагаю обсудить возможного приемника в данной ветке.
Tarry Конечно, в перспективе с ними нужно налаживать связи, но первостепенную ставку нужно делать на внутреннюю политику. К слабым не тянутся, а к сильным потянутся сами!!! Только авантюры Вовы последних лет в ближайшее время этого сделать не позволят! Посмотрите на Австралию, которая имеет ВВП, схожий с РФ. Не вмешивается, права не качает, сидит спокойно, развивает собственную экономику и т.д.
Коллеги, чо за нах?! Когда эти хитрожопики нам бабло выплатят? Кто вкурсе?