Проблема на канале

123
Кайдал
На сайте с 14.06.2015
245
clayman:
Присоединюсь к жалующимся с теми же жалобами, так как люблю я это дело. Помогает самообмануться или разобраться в причине. Откатило по просмотрам/запериод сильно. Но при том у конкурентов всё нормально, один отстающий на 30% от моих показателей по подписчикам/просмотрам даже вырвался вперёд.

У меня такое было. И не на 30% , а на -70 % упали просмотры. Горевал я 2 недели, потом все восстановилось с лихвой. ХЗ что это было, но это было.

lekoleko
На сайте с 22.11.2006
118

Основная часть Ваших 150 тыс. подписчиков, в связи с введением "колокольчика", просто не получают уведомления о новых видео.

Андрей1000
На сайте с 29.04.2014
87

Просмотры просмотрами, какой толк если жёлтых отметок нету. Вот что делать не пойму. Видео белее белого, а на нём даже жёлтых меток нету. Теряется желание заниматься авторским контентом. Сколько времени уходит, чтобы сделать 1 ролик. А у ютуба, робот хз чего, сказал: нет не буду монетизировать и всем плевать. Классссссс!!!

Кайдал
На сайте с 14.06.2015
245
Андрей1000:
Просмотры просмотрами, какой толк если жёлтых отметок нету. Вот что делать не пойму. Видео белее белого, а на нём даже жёлтых меток нету. Теряется желание заниматься авторским контентом. Сколько времени уходит, чтобы сделать 1 ролик. А у ютуба, робот хз чего, сказал: нет не буду монетизировать и всем плевать. Классссссс!!!

Оно раз на раз не приходится. На одном и том же видео может быть риска, а через 30мин не быть. И так постоянно. Реклама то есть, но временами пропадает иногда часто пропадает.

Андрей1000
На сайте с 29.04.2014
87
Кайдал:
Оно раз на раз не приходится. На одном и том же видео может быть риска, а через 30мин не быть. И так постоянно. Реклама то есть, но временами пропадает иногда часто пропадает.

Ну так а что это за работа такая получается? То есть, то нету, то есть, то нету. Материал создаётся не жалея сил и времени, а финансирование этого времени кто покроет ёлки палки. Любая работа стоит денег и задалбливает видеть, что за 10к просмотров заработал 1$. Вообще класс.

Кайдал
На сайте с 14.06.2015
245
WhitePwr:
бакс за 10к это 100 за лям вполне норм
у меня 60 вышло за лям

Все верно☝

SmertoO
На сайте с 03.06.2011
83
WhitePwr:
бакс за 10к это 100 за лям вполне норм
у меня 60 вышло за лям

От тематики же

D
На сайте с 03.05.2017
14

Нужно ориентироваться на поисковые запросы, это всегда нужно делать. От запросов тоже не плохие просмотры идут. Чем дольше длительность просмотра видео, тем выше поднимаешься в топ по запросам и тем больше живых просмотров имхо

Не может быть просто так, чтобы новые видео уходили в песок без причины

Вероятнее всего, что большинство из 150к - мертвые аккаунты, ну и немаловажный пункт: колокольчик. Ютуб очень намудрил с ним, без него сейчас никуда :D

rokky
На сайте с 27.06.2008
160
Dmirty:

Вероятнее всего, что большинство из 150к - мертвые аккаунты, ну и немаловажный пункт: колокольчик. Ютуб очень намудрил с ним, без него сейчас никуда :D

Никакие это не мертвые аккуанты, полный маразм, говорил, что основной траф с похожих, а новые видео уже 3 месяца не попадают в Похожие, видео выкладываю каждый день или через день.

TL
На сайте с 13.07.2015
73

Обратная ситуация, в последний месяц резко прибавилось число просмотров. Правда из-за проблем с рекламой доходы просели в 2-3 раза, но просмотров стало существенно больше. Главное не число подписчиков, а их рост, как здесь правильно заметили. Подписчики дают видео очень хороший старт и только потом оно попадает в похожие.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий