- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Присоединюсь к жалующимся с теми же жалобами, так как люблю я это дело. Помогает самообмануться или разобраться в причине. Откатило по просмотрам/запериод сильно. Но при том у конкурентов всё нормально, один отстающий на 30% от моих показателей по подписчикам/просмотрам даже вырвался вперёд.
У меня такое было. И не на 30% , а на -70 % упали просмотры. Горевал я 2 недели, потом все восстановилось с лихвой. ХЗ что это было, но это было.
Основная часть Ваших 150 тыс. подписчиков, в связи с введением "колокольчика", просто не получают уведомления о новых видео.
Просмотры просмотрами, какой толк если жёлтых отметок нету. Вот что делать не пойму. Видео белее белого, а на нём даже жёлтых меток нету. Теряется желание заниматься авторским контентом. Сколько времени уходит, чтобы сделать 1 ролик. А у ютуба, робот хз чего, сказал: нет не буду монетизировать и всем плевать. Классссссс!!!
Просмотры просмотрами, какой толк если жёлтых отметок нету. Вот что делать не пойму. Видео белее белого, а на нём даже жёлтых меток нету. Теряется желание заниматься авторским контентом. Сколько времени уходит, чтобы сделать 1 ролик. А у ютуба, робот хз чего, сказал: нет не буду монетизировать и всем плевать. Классссссс!!!
Оно раз на раз не приходится. На одном и том же видео может быть риска, а через 30мин не быть. И так постоянно. Реклама то есть, но временами пропадает иногда часто пропадает.
Оно раз на раз не приходится. На одном и том же видео может быть риска, а через 30мин не быть. И так постоянно. Реклама то есть, но временами пропадает иногда часто пропадает.
Ну так а что это за работа такая получается? То есть, то нету, то есть, то нету. Материал создаётся не жалея сил и времени, а финансирование этого времени кто покроет ёлки палки. Любая работа стоит денег и задалбливает видеть, что за 10к просмотров заработал 1$. Вообще класс.
бакс за 10к это 100 за лям вполне норм
у меня 60 вышло за лям
Все верно☝
бакс за 10к это 100 за лям вполне норм
у меня 60 вышло за лям
От тематики же
Нужно ориентироваться на поисковые запросы, это всегда нужно делать. От запросов тоже не плохие просмотры идут. Чем дольше длительность просмотра видео, тем выше поднимаешься в топ по запросам и тем больше живых просмотров имхо
Не может быть просто так, чтобы новые видео уходили в песок без причины
Вероятнее всего, что большинство из 150к - мертвые аккаунты, ну и немаловажный пункт: колокольчик. Ютуб очень намудрил с ним, без него сейчас никуда :D
Вероятнее всего, что большинство из 150к - мертвые аккаунты, ну и немаловажный пункт: колокольчик. Ютуб очень намудрил с ним, без него сейчас никуда :D
Никакие это не мертвые аккуанты, полный маразм, говорил, что основной траф с похожих, а новые видео уже 3 месяца не попадают в Похожие, видео выкладываю каждый день или через день.
Обратная ситуация, в последний месяц резко прибавилось число просмотров. Правда из-за проблем с рекламой доходы просели в 2-3 раза, но просмотров стало существенно больше. Главное не число подписчиков, а их рост, как здесь правильно заметили. Подписчики дают видео очень хороший старт и только потом оно попадает в похожие.