Новые условия подключения к Adsense после 10К просмотров

Кайдал
На сайте с 14.06.2015
241
Eric32:
50К+ , в бан не улетит, чистки прошли. в бан улетели все каналы. исключения: каналы ранее подключенные к партнеркам(во время чисток их выкинули) и на которых не было монеты.

Чистки прошли... развеселил на ночь глядя😂😂😂

Cruzer7
На сайте с 25.05.2017
63
Eric32:
50К+ , в бан не улетит

Раньше тоже так думал, а вот последние пару недель я уже так не думаю :(

U
На сайте с 30.01.2017
43
greatiger:
Да, значок монетизации горит зеленым, но рекламы нет, видимо так и будет пока нет 10 тысяч просмотров? Или может и дольше? У кого-нибудь была такая ситуация, что монетизацию одобрять не надо, уже подключена, а 10 тысяч просмотров на канале ещё нет? Появилась ли потом реклама?

Была монета и до 10кил (старый канал) но рекламы не было. Как набралось 10 кил, появились желтые полоски буквально через день

bohdandr
На сайте с 17.06.2009
181

Если на канале есть монетизация потом он наберёт 10к просмотров тогда опять проверка? Потому что у меня канал с монетизацией 2015 года набрал больше 10 тис просмотров и сразу получил бан.

Stay hungry, Stay foolish
Dimon110
На сайте с 01.04.2017
95
bohdandr:
Если на канале есть монетизация потом он наберёт 10к просмотров тогда опять проверка? Потому что у меня канал с монетизацией 2015 года набрал больше 10 тис просмотров и сразу получил бан.

Знакомая ситуация. На каналах созданных до нового года набирались просмотры, перевалило за 10 000 примерно к апрелю-маю, пошли рекламы и бац - бан.

DD
На сайте с 14.09.2015
17

ребята, может у кого было. набрал 10к просмотров. решил включить монетизацию на старый аккаунт AdSense который на другом имейле. но не могу, потому что даже после выбора старого имейла, остается тот, на котором сам ютуб канал. как это исправить ?

AR
На сайте с 31.12.2016
6
DeadDecember:
ребята, может у кого было. набрал 10к просмотров. решил включить монетизацию на старый аккаунт AdSense который на другом имейле. но не могу, потому что даже после выбора старого имейла, остается тот, на котором сам ютуб канал. как это исправить ?

1. Добавь в админы канала имейл Адсенса

2. Зайди на канал с имейла адсенса и подключи Адсенс

E3
На сайте с 13.12.2015
18
Кайдал:
Чистки прошли... развеселил на ночь глядя😂😂😂

ну меня они вычистили полностью) оставили парочку, которые были без монеты.

IM
На сайте с 21.03.2016
29

Неделю назад подключал серый канал с монетой к новому адсенс. Канал прошел проверку на монетизацию, но после этой проверки количество просмотров на канале уменьшается с каждым днем.

Cruzer7
На сайте с 25.05.2017
63
IronM:
Неделю назад подключал серый канал с монетой к новому адсенс. Канал прошел проверку на монетизацию, но после этой проверки количество просмотров на канале уменьшается с каждым днем.

На вашем канале сколько подписчиков? Контент перезаливы или подборки? Просто интересно, сейчас тяжело серый канал к адсенс подключить. И да, у некоторых через 10 дней канал уходил в бан после одобрения монетизации. Тут скорее всего надо радоваться если канал проживет месяц, два, а ещё лучше когда первую выплату получит:)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий